www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Мдааа.-_-

Мдааа.-_-

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Всем привет;)Сегодня я столкнулся с маленькой проблемой..Мой акк от стима и от почти взломали=\По этому прошу на время заблокировать меня пока я не разберусь с этой проблемой.Зарание спасибо.P.s. Заблокировать акк нужно потому-что я незнаю кто это сделал и этот может навредить с моего акка:( Мой стим - STEAM_0:1:33629698

0

2

Аххх надёшные пароли надо

0

3

а я свой не помню  :crazyfun:

0

4

Ладно хрен с ним.Пора уже завязывать с играми.Всем пока:)

0

5

Gopnik.?!-_- написал(а):

Ладно хрен с ним.Пора уже завязывать с играми.Всем пока:)

А как же вернуть,вкачать,диджей с силами? :'(

0

6

:( :( :( пока гопник. :( :( :(

0

7

гопник пока  :'(

0

8

ЗРЯ)))хотя дело каждого и игры не причем мне и многим они не мешают личной жизни и не отражаються  нивчем !у меня есть все в жизни и вкс мне не мешает никак вообще так как для меня игры это раслобление. и я знаю что это не реальность и зависить  от них я не могу) за спиной реальный мир где все интересно и столько всего хорошего  :hobo:

0

9

согласен с Роа )  Есть реальная жизнь , но игры помогают отвлечься и расслабиться ... Игры лично мне не капли не мешает жить реальной жизню ) Главное надо меру знать и так во всём кстати )

0

10

А вот я так не могу понимаете)Либо жизнь , либо игры;)

0

11

Gopnik.?!-_- написал(а):

А вот я так не могу понимаете)Либо жизнь , либо игры;)

А ну и правильно-я тоже документы подал,на работу устроился на лето-времени на кс всё меньше.
Эхх...было время позадротствовать,пришло время устраиваться)Весёлые ночи кстати были :cool: (не то что теперь D: )

Отредактировано FOOL (19-07-2012 22:50:40)

0

12

Удачи фул:)С тобой было приятно задротить до утра:)

0

13

На слезу пробило :D

0

14

Gopnik.?!-_- написал(а):

.Мой акк от стима и от почти взломали=\

Мб всё-таки стоит востановить?
а то не узнаешь тайны про диджей нет :D

0

15

Гопник будем помнить, я с августа стану меньше играть , или с сентября,но ВКС мне не когда не мешал. :).

0

16

Армен{КА} написал(а):

Гопник будем помнить

Ты бы еще сказал: Царствие небесное ))))  :D

0

17

ахаха :D. не смешно :D. с таким не шутят :). Гопник удачи в жизни ты был хорошим человеком , я за тебя даже выпью щас ;)

0

18

Да ладно,я уверен ему просто надоело играть,так-бы побырому вастоновил акк)

0

19

[E[x]kLUziVe?!™] написал(а):

Да ладно,я уверен ему просто надоело играть,так-бы побырому вастоновил акк)

о боже я думаю все это поняли :D. Ты наш велиииикий кЭпчик  :cool:

0

20

Армен{КА} написал(а):

о боже я думаю все это поняли . Ты наш велиииикий кЭпчик

Окай,что-то ты приуныл 2-3 сообщениями ранее,ну ладно не буду мешать в разеснение трудный тем!
P\s Гопник а акк востоновить стоит,всё-таки тень пустоты с силами :D

0

21

ГОПНИК ПОДАРИ АККАУНТ . :D.

0

22

Армен{КА} написал(а):

ты был хорошим человеком , я за тебя даже выпью щас

Batman написал(а):

Царствие небесное

Бэтмен четко подметил:чем дальше в лес-тем больше траура.

0

23

ага  :D   мы не переживем столь тяжёлой утраты  :D  что же нам делать  :playful:

0

24

мое мнение он правильно сделал  раз не может совместить  игры и жизнь в реале! потому что тогда у него не будет ни того ни того!

0

25

ROA написал(а):

мое мнение он правильно сделал  раз не может совместить  игры и жизнь в реале! потому что тогда у него не будет ни того ни того!

ну да.. :(

0

26

ROA написал(а):

Ты не прав,тогда у него будет WCS!!И силы,много сил!А артов так еще больше!а может даже спирит с силами...А что в реале?Серые будни,учёба,работа,друзья-всё скучное, однотипное и никому не нужное.

Гопник,одумайся пока не поздно,пока не всё потеряно!  :D

0

27

FOOL написал(а):

Ты не прав,тогда у него будет WCS!!И силы,много сил!А артов так еще больше!а может даже спирит с силами...А что в реале?Серые будни,учёба,работа,друзья-всё скучное, однотипное и никому не нужное.

Гопник,одумайся пока не поздно,пока не всё потеряно!

ну да :D

0

28

Во,Арменка как раз-яркий пример,только недавно писал-"так вам и надо, хватит уже за компом сидеть весна епта)

А сейчас:утром-Арменка онлайн;день-Арменка с нами;ночь-спать для слабаков,Арменка качает уровни.До сущности за неделю дошёл!Если и возможно дойти до Горгульи,то только Арменке.

Вот это я понимаю,вот это верный путь,путь элиты wcs.

0

29

да , :) fool но ты все равно первый) в августе,сентябре, у меня учеба,друзья,девушка, + со 2 смены. :(. так что буду я меньше)а  и еще , утро у москвы (допустим 8 часов), у меня часов 12 . так что ранним утром я не играю)

Отредактировано Армен{КА} (21-07-2012 08:01:58)

0

30

FOOL написал(а):

ROA написал(а):
Гопник,одумайся пока не поздно,пока не всё потеряно!

я думаю о человеке а не об игре и не об шутках!  задумайся сначало  сам а потом пиши фул! для тебя все шутки потому что  ты не видел таких людей в живую!!!

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Мдааа.-_-