www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Артефакты, силы.

Артефакты, силы.

Сообщений 31 страница 41 из 41

Опрос

Нужны арты\силы?
Да, кончено просто я задрот и горжусь этим.

47% - 10
Да, они сильно не мешают(я просто не палюсь 1вариантом)

9% - 2
Нет, от них только проблемы.

23% - 5
Пофиг, я просто флудить пришел.

19% - 4
Голосов: 21; Проголосовали: 21

31

Вип_Котик) написал(а):

Извини у меня есть дела поважней чем глупое задротсво, увы.

Например создать тему"я не могу качать силы,давайте вообще их уберём!"

Вип_Котик) написал(а):

- кач, если я не ошибаюсь он запрещен.

тебе сливают дезу,кач можно,моль-нельзя.

Вип_Котик) написал(а):

Вот скажите + артов(силы)

Разрыв в 13 000,я не хочу андеду по 3 книги на лвл покупать,и вот тут ты понимаешь:арты-отличный повод качать более-менее расы до 777,тем самым поднимая общий уровень. 

Вип_Котик) написал(а):

Я гулял, в следующий раз буду в монитор пялится...

Уж пожалуйста,будь любезен-если решил тут реформы устраивать.

P\s:на war3s по моему не артов,не сил,ни лагов нет+онлайн необходим.

0

32

FOOL написал(а):

Вип_Котик) написал(а):

Например создать тему"я не могу качать силы,давайте вообще их уберём!"
Вип_Котик) написал(а):

- кач, если я не ошибаюсь он запрещен.

тебе сливают дезу,кач можно,моль-нельзя.
Вип_Котик) написал(а):

Вот скажите + артов(силы)

Разрыв в 13 000,я не хочу андеду по 3 книги на лвл покупать,и вот тут ты понимаешь:арты-отличный повод качать более-менее расы до 777,тем самым поднимая общий уровень.
Вип_Котик) написал(а):

Я гулял, в следующий раз буду в монитор пялится...

Уж пожалуйста,будь любезен-если решил тут реформы устраивать.

P\s:на war3s по моему не артов,не сил,ни лагов нет+онлайн необходим.

С тобой все понятно, дружище. Спасибо про war3s.

0

33

Вип_Котик) написал(а):

тогда что ты тут делаеш! или тебе тоже мешает  жизни наш портал? зря тему создал это раз! два  если нет времени качаться или как ты говариш задротить тогда не играй и не создавай глупых тем

+1

34

ROA написал(а):

тогда что ты тут делаеш! или тебе тоже мешает  жизни наш портал? зря тему создал это раз! два  если нет времени качаться или как ты говариш задротить тогда не играй и не создавай глупых тем

а у меня на все время есть :), блин я реально задротом стал , пока друзья уехали ,по скорее бы вернулись :)))

0

35

Вип_Котик) написал(а):

Тогда дай нам, задротам, спокойно позадротить своими силами артами и тд, раз у тебя дела поважней есть.

ROA написал(а):

про как всегда, коротко, по делу и без запятых))

Отредактировано Thrice (20-07-2012 08:30:33)

+1

36

я еще вчера думал , что пофигу есть они или нет, потом понял , когда опять же нубики брали , дымков , глупцов(fool ты исключение), Хелли задрили надоедали , что убирать это все не надо  , Арты и силы в руках разумных людей не создают дисбаланс , а наоборот балансируют , объясняю :, какой то нуб задрал с тупыми рассами я включаю арты , он сразу убирает потому что я его сливаю , и тем самым востанавливаю баланс :)), а те кто докачался и сидит на них сутками не убирая , оказываются здесь : http://go.mail.ru/search_images?q=жопа#w=500&amp;h=377&amp;s=27256&amp;pic=http://f4.foto.rambler.ru/preview/r/500x377/49d677b3-f48d-7052-1bc8-f64af29515b7/%D0%96%D0%BE%D0%BF%D0%B0_30_%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE_.jpg&amp;page=http://foto.rambler.ru/users/free300/albums/35424129/photo/49d677b3-f48d-7052-1bc8-f64af29515b7/&amp;descr=<b>Жопа</b> 30-летнего. — Фотографии из альбома «Красота мужчины» — Рамблер-, всмысле в бан листе :)

Отредактировано Армен{КА} (20-07-2012 08:44:42)

0

37

подлиннее ссылки не было?)

0

38

Thrice написал(а):

подлиннее ссылки не было?)

не ) зато очень понятная ссылка :D

0

39

Армен{КА} написал(а):

я еще вчера думал , что пофигу есть они или нет, потом понял , когда опять же нубики брали , дымков , глупцов(fool ты исключение), Хелли задрили надоедали , что убирать это все не надо  , Арты и силы в руках разумных людей не создают дисбаланс , а наоборот балансируют , объясняю :, какой то нуб задрал с тупыми рассами я включаю арты , он сразу убирает потому что я его сливаю , и тем самым востанавливаю баланс ), а те кто докачался и сидит на них сутками не убирая , оказываются здесь : http://go.mail.ru/search_images?q=жопа# … descr=Жопа 30-летнего. — Фотографии из альбома «Красота мужчины» — Рамблер-, всмысле в бан листе

D: в следующий раз лучше такие ссылки давай:смысл не теряется,а смотреть приятней  :crazy: Ссылка

Отредактировано FOOL (20-07-2012 10:01:07)

0

40

тогда все будут нарушать) я в том числе :D :D. а рядом с той жопой , которую я скинул находиться не очень приятно :Dнадо пугать , а не соблазнять

Отредактировано Армен{КА} (20-07-2012 10:32:03)

+1

41

:D

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Артефакты, силы.