www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Артефакты, силы.

Артефакты, силы.

Сообщений 1 страница 30 из 41

Опрос

Нужны арты\силы?
Да, кончено просто я задрот и горжусь этим.

47% - 10
Да, они сильно не мешают(я просто не палюсь 1вариантом)

9% - 2
Нет, от них только проблемы.

23% - 5
Пофиг, я просто флудить пришел.

19% - 4
Голосов: 21; Проголосовали: 21

1

Вот давайте подумаем логично и адекватно.

- Зачем нужны артефакты(силы) ?

Можно подумать над ответом и решить:

Ты становишся не врот крутым игроком :3 ... всех убиваешь, гордишься этим. Пофиг что все злятся, постоянно флуд в темах, жалобы.... Некомфортная игра, идет к 100 к 2 круто че.   И можно писать еще много  и много над этими недостатками.  Я вот не знаю не 1 положительной черты артов( Только не надо изюминка, своя деталь).

Вот если бы не было артов(сил) все бы быстрей качались.
Вот если бы не было артов(сил) игра была бы комфортней, все показывали бы особенности эксклюзивных рас.
Вот если бы не было артов(сил) новички бы не уходили только зайдя на сервер, то есть онлайн рос бы.
Вот если бы не было артов(сил) не было бы проблем с жалобами типа вот он задрал играет только артами и силами.
Вот если бы не было артов(сил) было просто ХОРОШО и все.

Давайте обсудим эту тему, мне кажется она важная.

0

2

мне лично не мешают) мы таких баним , и еще мне нужны для мелких долба**ов когда они за глупца или дымка хватаются и т.д. , короче арты я никогда в нападение не использую только в защиту , и новичкам играть даю рассы пока идут слабые . :cool: я нажал да , честно я тут подумал надо было 4 жать , потому что мне пофигу будут они или нет , мне без них хорошо впринципе я ими почти не играю , но вот щас все с силами и любители артов будут против :).тема интересная.

0

3

Банить за игру артами нельзя!  Просто играя артефактами и силами надо знать чувство меры.

0

4

А мне кажется что без артов было бы лучше :)
Но это лично мое мнение :)

0

5

ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ АРТЕФАКТЫ НА СЕРВЕРЕ.

1.Способности артефактов на сервере нужны для того чтобы показать какому то определённому игроку с сильной рассой или с теми же артефактами то что вы играете лучше его и обращаетесь с ними профессионально, и добьётесь того чтобы он сменил эту рассу. ( Нормальный русским языком, если какой то дибил надоел всем на сервере и вы хотите выделиться из толпы и стать героем сервера   то нужно взять артефакты и херачить его до тех пор пока он не сменит рассу или не уйдёт с сервера не на  долго )

2.Способности артефактов нужны для так называемого кача. То есть если сами игроки на сервере попросят вас покачать их этой рассой, то нужно брать рассу и использовать все её возможности.
Думаю так понятнее для чего Я использовал артефакты всегда. Советую и вам тем же путём.

0

6

Александр Димидронов написал(а):

2.Способности артефактов нужны для так называемого кача. То есть если сами игроки на сервере попросят вас покачать их этой рассой, то нужно брать рассу и использовать все её возможности.

есть одно но быстрый качь запрещен с молью в начале раунда!  а так силы и артефаккты нужны но не для каждого игрока особенно для статистов потому что как докачаються и статистику артифактами улучшают !

0

7

Batman написал(а):

Банить за игру артами нельзя!  Просто играя артефактами и силами надо знать чувство меры.

ты меня не так понял, я про злоупотребление артами и силами , как у нас бывает многие сидят и задрят на них.  А если человек просто взял один разок арты там не чего банить.

0

8

Армен{КА} написал(а):

мне нужны для мелких долба**ов когда они за глупца или дымка хватаются и т.д.

Но,но,но!.Не все кто хватается за глупца-мелкий долба*б  :canthearyou:

Вип_Котик) написал(а):

Вот если бы не было артов(сил) все бы быстрей качались.

А с артефактами(силами) у тебя пропадает возможность купить книгу опыта?
Вот когда у тебя разрыв в 13 000 наступит,вот тогда я и посмотрю как тебе будет интересно качать расы до 777 для общего лвла не получая никаких плюшек.

Арты-вещчь хорошая.

По силам:у тебя-то у самого силы есть?Я бы хотел посмотреть как ты с 1350 до 1777 дошёл,а потом пришёл сюды и написал-"Силы вносят дисбаланс,силы на х*й не нужны!"

0

9

fool ты исключение :D,

0

10

Армен{КА} написал(а):

fool ты исключение ,

:D а Полотенчик?

0

11

он тоже??, ну и он , ну и я тогда тоже )я хотел качать , но все же понял что это бред :) , :DDDDDDDDDDDDDDDDD,

0

12

Армен{КА} написал(а):

он тоже??, ну и он , ну и я тогда тоже )я хотел качать , но все же понял что это бред  , :DDDDDDDDDDDDDDDDD,

Ааа,ты про глупце?тогда я 1 такой)Я думал ты про разрыв 13 000

0

13

Ну с 1 стороны-арты и силы отличают именно этот сервер от десятков других вкс.С другой-вносят силы всё таки огромный дисбаланс.
Оставят силы-продолжу наказывать тодов,глупцов,профессоров и т.д.
Удалят-меньше проблем от нынешних владельцев сил.

Мне лично оба варианта улыбаются)

Отредактировано FOOL (19-07-2012 11:40:13)

0

14

да мне тоже поровну , так как мне и с ними и без них супер.

0

15

Так вся прелесть этого сервера,что когда прокачался до последней рассы можно качнуть что-то до сил :D

Вип_Котик) написал(а):

все бы быстрей качались.

А этот тут причём,мне кажеться на сколько ть прокачен завит только твоё задротство на сервере!

Вип_Котик) написал(а):

Вот если бы не было артов(сил) новички бы не уходили только зайдя на сервер, то есть онлайн рос бы.
Вот если бы не было артов(сил) не было бы проблем с жалобами типа вот он задрал играет только артами и силами

Тут с тобою  соглашусь,ну новички не уходят,если начинаешь их учить как тут играть,им стоновиться интереснее играть на этом моде,понять что тут и как?!
Ну вообщем тема достаточно полезная,а на счёт жалоб,в праввилах на счёт этого есть "пункт") :D

Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (19-07-2012 11:12:41)

0

16

кстати насчет , быстрее качались бы, Вип котик тоже думаю что бред ,потому что тебе решать качать или нет.

0

17

Вип_Котик) написал(а):

Да я так понимаю ты хочешь чтобы их не стало?если да то что скажешь делать тем кто купил лвл?
А если я не так понял то сори :D

0

18

эксклюзив тут не так понять мог только сааамый нуб) и это не ты , ты правильно понял :)

0

19

и того по голосованию , получилось что больше всего человек ,а это 4 , пришли пофлудить, 3 за и 3 против)) короче забьем на это го флудить :D

0

20

Вип_Котик)
Короче,вкачай силы,а потом создай такую же тему-тогда и поговорим)

0

21

fool заработай миллион , а потом выброси его , тоже саоме

FOOL написал(а):

Вип_Котик)

Ы :D

0

22

Не,не то же)
Ну я проголосовал за удаление сил-с артами еще расы более менее,но вот то что до сил стоит качать только 2 расы-немного удручает.

0

23

да , арты оставить можно )))

0

24

скажу так я пример я еще пока сам не качнул ни одной рассы до артов! у меня все покупные и возвращенные лвл и я их покупал для общего лвл  но и для некоторых индивидуомов! и кто адекватный человек не шалупонь и не показываетывает что он набивает счет или статистику!  все равно что у него есть арты и силы пока его не достанут игроки которые не понимают ничего и он качаеться  для общего лвл и я считаю что арты нужны и силы! кто так не думает даже тогда вопрос что вы делаете здесь на  нашем портале? их создал бетмен тут и я думаю не с бреда они были на абсолюте и никто  там не жаловался  что они там были ненравилось идите  ищите там где нету и удачи! ЭТО МОЕ МНЕНИЕ ЛИЧНО

+1

25

ROA написал(а):

скажу так я пример я еще пока сам не качнул ни одной рассы до артов! у меня все покупные и возвращенные лвл и я их покупал для общего лвл  но и для некоторых индивидуомов! и кто адекватный человек не шалупонь и не показываетывает что он набивает счет или статистику!  все равно что у него есть арты и силы пока его не достанут игроки которые не понимают ничего и он качаеться  для общего лвл и я считаю что арты нужны и силы! кто так не думает даже тогда вопрос что вы делаете здесь на  нашем портале? их создал бетмен тут и я думаю не с бреда они были на абсолюте и никто  там не жаловался  что они там были ненравилось идите  ищите там где нету и удачи! ЭТО МОЕ МНЕНИЕ ЛИЧНО

)жестоко ) . но справедливо , а я и без них жить могу , но все же лень будет качаться просто так до 777 , если артов не будет, а качаться надо (для общего лвла).

0

26

ROA написал(а):

+1

0

27

А где виновник-то?Заварил кашу и свалил?=\

0

28

Александр Димидронов написал(а):

ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ АРТЕФАКТЫ НА СЕРВЕРЕ.

1.Способности артефактов на сервере нужны для того чтобы показать какому то определённому игроку с сильной рассой или с теми же артефактами то что вы играете лучше его и обращаетесь с ними профессионально, и добьётесь того чтобы он сменил эту рассу. ( Нормальный русским языком, если какой то дибил надоел всем на сервере и вы хотите выделиться из толпы и стать героем сервера   то нужно взять артефакты и херачить его до тех пор пока он не сменит рассу или не уйдёт с сервера не на  долго )

Думаю так понятнее для чего Я использовал артефакты всегда. Советую и вам тем же путём.

- тебе не кажется свои способности ты проявишь если убьешь сильную расу более слабой,эффективней не правда ли ?

- кач, если я не ошибаюсь он запрещен.

Армен{КА} написал(а):

кстати насчет , быстрее качались бы, Вип котик тоже думаю что бред ,потому что тебе решать качать или нет.

Ну да, или ты будешь тупо рассы качать до 1777 или до 200-300, точно бред прям 100% бред.

[E[x]kLUziVe?!™] написал(а):

Вип_Котик) написал(а):

Да я так понимаю ты хочешь чтобы их не стало?если да то что скажешь делать тем кто купил лвл?
А если я не так понял то сори :D

Да я хочу чтобы их не стало, а кто купил лвл что с ними будет лвл то останется общий и все просто не будет сил и артов то есть проблем.

FOOL написал(а):

Вип_Котик)

Извини у меня есть дела поважней чем глупое задротсво, увы.

FOOL написал(а):

А где виновник-то?Заварил кашу и свалил?=\

Я гулял, в следующий раз буду в монитор пялится...

0

29

ROA написал(а):

Ну я создал тему  с целью обдумать, чтобы было как лучше, улучшать то что есть и будет. А твои слова звучат странно..ммм.. глупо. Ты администратор и говоришь чтобы все уходили с портала, гениально.

0

30

Вот скажите + артов(силы) ? Только с фактами и с включенном мозгом, пожалуйста.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Артефакты, силы.