www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Забаньте меня полностью.

Забаньте меня полностью.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Забаньте меня  на 100500  дней.Вот и все в принципе  хеехе

0

2

У тебя бонусов мало :D

0

3

Счего это вдруг ? играй нормальными рассами и всё.

0

4

Хочешь я тебе в л.с. скину пару способов схватить пермамент,без вмешательства админов?

0

5

FOOL написал(а):

Хочешь я тебе в л.с. скину пару способов схватить пермамент,без вмешательства админов?

я тоже знаю пару багов , бан будет надолго , если очень хочешь. fool мы ведь люди добрые помогаем другим  :cool:

0

6

Ребят ну зачем вы так ? Парня на сервере не долюбливают надо другим способом помочь всё по толковому объяснить.

ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ АРТЕФАКТЫ НА СЕРВЕРЕ.

1.Способности артефактов на сервере нужны для того чтобы показать какому то определённому игроку с сильной рассой или с теми же артефактами то что вы играете лучше его и обращаетесь с ними профессионально, и добьётесь того чтобы он сменил эту рассу. ( Нормальный русским языком, если какой то дибил надоел всем на сервере и вы хотите выделиться из толпы и стать героем сервера  :D то нужно взять артефакты и херачить его до тех пор пока он не сменит рассу или не уйдёт с сервера не на  долго )

1.Способности артефактов нужны для так называемого кача. То есть если сами игроки на сервере попросят вас покачать их этой рассой, то нужно брать рассу и использовать все её возможности.

Думаю так понятнее для чего Я использовал артефакты всегда. Советую и вам тем же путём.

Отредактировано Александр Димидронов (18-07-2012 10:17:48)

0

7

Александр Димидронов написал(а):

показать какому то определённому игроку с сильной рассой или с теми же артефактами то что вы играете лучше его и обращаетесь с ними профессионально

Эмм...Граф как бы и есть тот самый "определённый игрок",вот по этому его и недолюбливают.Если я буду играть одним ассасином пустоты,как думаешь-через сколько часов меня начнут слать на х*й игроки, и через сколько дней админы забанят к тем же х*ям?

Отредактировано FOOL (18-07-2012 10:55:34)

0

8

Армен{КА} написал(а):

я тоже знаю пару багов , бан будет надолго , если очень хочешь. fool мы ведь люди добрые помогаем другим

Добрые люди?слабо сказано.Мы ангелы несущие добро и дающие желанное всем просящим,так что граф-обращайся если что.

0

9

Нет смысла жить без артов=( Димдрон меня удалил из скайпа даже :'( а то зайду на серв всех буду выносить over9000 дмг

0

10

GRAF написал(а):

Нет смысла жить без артов=( Димдрон меня удалил из скайпа даже  а то зайду на серв всех буду выносить over9000 дмг

суицид тоже вариант , ты будешь первым кто из за контры повешался , но димидрон сказал как артами пользвоваться и кстати ты и есть тот злодей против которого надо брать арты , P.S будешь играть нормально не бесить весь сервер , мы подружимся я врагов не наживаю  :flag:

0

11

GRAF написал(а):

Нет смысла жить без артов=( Димдрон меня удалил из скайпа даже  а то зайду на серв всех буду выносить over9000 дмг

Не удалял я тебя ))) Ты есть даже сейчас гг

0

12

Хехехе

0

13

граф сколько я захожу на классик тебя нету , даже щас :)

0

14

Нехочу играть

0

15

за то серв отдохнет от артов )

0

16

Ага я покидаю сервер бугагашеньки)))

0

17

Да ты просто артами по меньше играй и всё

0

18

А если я буду хотябы без арт но с шопом т.е. с вздоровьях закупатся?

0

19

GRAF написал(а):

А если я буду хотябы без арт но с шопом т.е. с вздоровьях закупатся?

Ну я незнаю вроде у духа дамага нету

0

20

У    духа нет дмг

0

21

в шопе можно закупаться. Но без АРТ.

0

22

Эхх...А у меня были такие изощренные способы слить аккаунт((

0

23

FOOL написал(а):

хаха))))))00

0

24

FOOL написал(а):

:D

0

25

Фоол еще  не все  потеряно в личку  пиши   бугага)

0

26

GRAF написал(а):

Нет смысла жить без артов=(

Ты перебирайся на фаст,качайся до арт,кто нибудь против тебя силы возьмёт жилание играть артми сразу отпадёт :D

0

27

[E[x]kLUziVe?!™] написал(а):

Ты перебирайся на фаст,качайся до арт,кто нибудь против тебя силы возьмёт жилание играть артми сразу отпадёт

А лучше на народ,качайся хоть до сил,кто-нибудь ассасина возьмёт-желание играть силами сразу отпадёт  :D

0

28

FOOL написал(а):

А лучше на народ,качайся хоть до сил,кто-нибудь ассасина возьмёт-желание играть силами сразу отпадёт

фул , фаст то же народ, и w3s тоже , и classik тоже народ , так про какой ты  :question:  :D

0

29

Армен{КА} написал(а):

фул , фаст то же народ, и w3s тоже , и classik тоже народ , так про какой ты

на последних 2 ух нету ассасина а на фасте народу нету практически, так что гон про первый )

0

30

Александр Димидронов написал(а):

а на фасте народу нету практически

Есть народ,сегодня 6х6 играли :D

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Забаньте меня полностью.