www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Памагите прошу

Памагите прошу

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) меня забанили на 2 дня на WC3 Narod CLASSIK TEST IP 188.64.170.85:27015
2) Я з Украины зашел на 1 час раньше розбана на сервер пишет вы в бане захожу когда на сайте было написан что разбанет на сервер у меня 1 уровень
3) я прописал status смотрю у меня другой STEAM ключ чего он изменился я не пойму
4) можно ли перенести все данные STEAM_0:0:739919756 (этот был за 1 час до розбана) на STEAM_0:0:1464569360 ИЛИ ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ПРЕЖНИЙ Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАВ ПРОСТО ЗАШОЛ ЧЕРЕЗ 1 ЧАС И ТАКАЯ БЕДА
6) ник в игре  Феникс
ПРОШУ ПОМОГИТЕ

0

2

Много таких тем уже было, купи стим и проблем не будет, таких глупых.

+1

3

В том что твой ай пи динамичный вина твоего провайдера и переносом уровня никто заниматься не будет,если уровни не покупные.

0

4

Котик +1, у многих на ноу стиме пропадают лвл

0

5

FOOL написал(а):

В том что твой ай пи динамичный вина твоего провайдера и переносом уровня никто заниматься не будет,если уровни не покупные.

ПРИЧЕМ ТУТА  IP ЛВЛ СОХРАНЯЮТСЯ ПО ТВОЕМУ  ЖЕЛЕЗУ.Винда  слетит все пздц   лвл  и  канешно еще  из за но стима сори за капс

0

6

GRAF написал(а):

ПРИЧЕМ ТУТА  IP ЛВЛ СОХРАНЯЮТСЯ ПО ТВОЕМУ  ЖЕЛЕЗУ.Винда  слетит все пздц   лвл  и  канешно еще  из за но стима сори за капс

Эмм...Вот только у него винда не слетала,а лвл пропали-вот при чем тут айпи.

0

7

FOOL написал(а):

Эмм...Вот только у него винда не слетала,а лвл пропали-вот при чем тут айпи.

Из-за   но стима  такое  бывает  но  редко.

0

8

Из-за динамичного айпи такое бывает-часто.

0

9

Вопрос если я куплю steam и у меня слетит винда я поставлю новую то уровни останутся

0

10

Слушай феникс ты просто САМЫЙ умный у нас на сервере, когда тебя забанили ты играл с другого компа на ноустиме на нашем сервере с таким же ником, вот ты скорей всего и получил за это. Если уж тебя в бан послали, то нужно сидеть и думать об этом.

0

11

komashchenko написал(а):

Вопрос если я куплю steam и у меня слетит винда я поставлю новую то уровни останутся

да  останутся

0

12

komashchenko написал(а):

Да

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Памагите прошу