www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Жалоба

Жалоба

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1 Феникс
2 WC3 Narod CLASSIK TEST IP 188.64.170.85:27015
2 Админа не было но забанил dimiDron по просьбе GRAF
3 Проблема в том што граф не даёт играть игрокам ну на это мне все равно он честно прокачал расу и он сам с вх (он сам сказал это могут подтвердить 4 игрока)
4 dimiDron просьбе к тебе поговори сначала с игроками я потом бань, GRAF где я тебе лазил по текстурах кроме того где пультом на карте строив до тех мест и выруби вх и все играть станет легче, Я ХОЧУ ЧТОБ МНЕ УМЕНЬШИЛИ СТРОК БАНАНА СКОЛЬКО РЕШАЙТЕ САМИ

0

2

Хехехех посмеялся от души я играю без вх такчто не говори того чего не знаешь,  а те кто это говорят из за того что я всех мочу с 1 пули.Не  нетебе судить.Многие  могут сказать что я не  вх.У  меня большой  опыт в ксс  я не такой нуб как  вы. Я   играю в css как  проснусь и  пока незахочу спать.Или уеду по делам.
И еще  вы  мне весь день кач не  давали, время тянули  из текстур мочили  я бы  вам пернамент выписал,запиши демку и потом возникай!!!

Отредактировано GRAF (14-07-2012 23:33:01)

0

3

И  еще  я  вас 100 раз  предупреждал из текст вылазийте а вы  что отвечали?Нет  нам  хоть какойто  шанс  тя  слить.p.s.Газпромщик

0

4

komashchenko написал(а):

он сам сказал

Что-то  я  не  припоминаю такого  момента?Может чисто для смеха сказал что бы отвалили.

0

5

Граф и после этих слов ты еще просишь админку??

GRAF написал(а):

.У  меня большой  опыт в ксс  я не такой нуб как  вы

GRAF написал(а):

И еще  вы  мне весь день кач не  давали, время тянули  из текстур мочили  я бы  вам пернамент выписал

Так,игрок Феникс,прошу написать по-русски,честно, я ничего не понял из этого набора слов

0

6

+ У меня у  единственного на сервере арты открыты  на след.  недели  ближе к выходным буду с силами  вы тогда  тое будите  еще  больше плакать чтоле?Я   вам мешал качатся до 777?Это вы  играете всеми расами а я прокачал  одну.

0

7

komashchenko написал(а):

GRAF где я тебе лазил по текстурах

Лично   dimidron зашол и увидел это не комне.+ я  сам свидетелькак ты  на dust в коробках ныкался.

0

8

3 игрока феникс гаспромщик и сх летали по карте и убивали всех. Я долго наэто смотрел и решил всех 3 на неделю. Не новенькие + их предупреждали. А граф не вх.

0

9

maybe milk?! написал(а):

Граф и после этих слов ты еще просишь админку??

Так,игрок Феникс,прошу написать по-русски,честно, я ничего не понял из этого набора слов

согласен , нифига не понятно

0

10

komashchenko написал(а):

dimiDron просьбе к тебе поговори сначала с игроками я потом бань

Вы целенаправлено нарушали правила, и что мне ещё после этого говорить ? "Почему нарушаем ?" Вы все свалите с сервера, а мне потом вас караулить с другими никами, либо к Бетмену стучаться. Отвлекать его не хочеться.

0

11

скоко бан?

0

12

Армен{КА} написал(а):

скоко бан?

1 неделя

0

13

уменьши хотя бы на 3-4 дня. :cool: и будет норм.

0

14

Армен{КА} написал(а):

уменьши хотя бы на 3-4 дня.  и будет норм.

Это  к  димидрону)Канешно  неделя жестоко но они  целый  день нагло  играли когда я их предупреждал и не раз.

0

15

GRAF написал(а):

Это  к  димидрону)Канешно  неделя жестоко но они  целый  день нагло  играли когда я их предупреждал и не раз.

ну его бан , он пусть решит.

0

16

GRAF написал(а):

Лично   dimidron зашол и увидел это не комне.+ я  сам свидетелькак ты  на dust в коробках ныкался.

Не спорю по коробках лазил чтоб убить Μr.Ǥąşþŕŏmśħįć и <<cx>>  ани в коробках прятались я их под коробками бил от и все где ищо я лазил припомни GRAF, dimiDron может я где-то забыл

GRAF написал(а):

Что-то  я  не  припоминаю такого  момента?Может чисто для смеха сказал что бы отвалили.

Может и так пусть у тебя опыт откуда я могу знать но честно меня не убийство с 1 пули раздражает а то как ты всех находишь может ты все закоулки на картах знаешь

Отредактировано komashchenko (15-07-2012 12:27:18)

0

17

komashchenko написал(а):

Не спорю по коробках лазил чтоб убить Μr.Ǥąşþŕŏmśħįć и <<cx>>  ани в коробках прятались я их под коробками бил от и все где ищо я лазил припомни GRAF, dimiDron может я где-то забы

Я  сказал димидрону  только  про газпромщика и сказал  разберись  с  беспределом  он  зашол и забанил 3 их.

0

18

komashchenko написал(а):

Может и так пусть у тебя опыт откуда я могу знать но честно меня не убийство с 1 пули раздражает а то как ты всех находишь может ты все закоулки на картах знаешь

Хехе смешной  ты мы играем на стандартных мапах на которых все играют  там  любой  все знает.

0

19

GRAF написал(а):

Хехе смешной  ты мы играем на стандартных мапах на которых все играют  там  любой  все знает.

я токо на dust 2 играл раньше мне просто остальные карты не нравились так што я знаю лучше всех dust 2 и ищо одно я токо 2 месяцы назад но сети играть начал

0

20

komashchenko написал(а):

я токо на dust 2 играл раньше мне просто остальные карты не нравились так што я знаю лучше всех dust 2 и ищо одно я токо 2 месяцы назад но сети играть начал

ясненько

0

21

Я  поговорю нащет сокращение  разбана  с  димидроном но нече  не  обещаю.Т.к.первый  раз ты  так  делал+  играл за меня и выбрал берса   чтобы их слить.

0

22

все скрок сократили 2 дня те сидеть в бане.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Жалоба