www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Жалоба!!!

Жалоба!!!

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Tyrist-12 написал(а):

прям стыдно за такой никчемный персонал на сервере,

:D

0

32

Сокол ты легко получил админку (не как я) так дорожи ей.

0

33

Не соглашусь.

Вот смотрите Саныч и Экс я приведу живой пример почему Сокол хороший админ. Причем в сравнение,

Когда зайдет новичок Сокол всегда будет объяснять даже самому тупому барану, а Арменка бывает даже внимание не обратит или просто забьет.(Екс ты надеюсь понял о чем я  :D )
Арменка всех банит читеров - правильно. Сокол мало кого банит ибо некого только по мелким правилам и то прощает ибо понимает что онлайн очень маленький.

Насчет проекта как он ему не помогает... Он не флудить глупыми постами в темах, вы почитайте что каждую тему вот возьмите, и многие сообщения будут пустыми.
А отличии от многих он помогает материально что в 100000 раз лучше вашим флудом в темах.

Отредактировано Вип_Котик) (07-08-2012 23:29:12)

+2

34

Вип_Котик) написал(а):

Не соглашусь.
Сокол всегда когда зайдет админ напишет rules и bank ! ВСЕГДА ! 

Вот смотрите Саныч и Экс я приведу живой пример почему Сокол хороший админ. Причем в сравнение,

Когда зайдет новичок Сокол всегда будет объяснять даже самому тупому барану, а Арменка бывает даже внимание не обратит или просто забьет.(Екс ты надеюсь понял о чем я   )
Арменка всех банит читеров - правильно. Сокол мало кого банит ибо некого только по мелким правилам и то прощает ибо понимает что онлайн очень маленький.

Насчет проекта как он ему не помогает... Он не флудить глупыми постами в темах, вы почитайте что каждую тему вот возьмите, и многие сообщения будут пустыми.
А отличии от многих он помогает материально что в 100000 раз лучше вашим флудом в темах.

Повторюсь ты говоришь как его друг не более.

Вип_Котик) написал(а):

Екс ты надеюсь понял о чем я   )

:D  :D  :D

0

35

А может и нет.

0

36

[E[x]kLUziVe?!™] написал(а):

Повторюсь ты говоришь как его друг не более.

Ок. А вы говорите как недруги, а я как друг разница? Я с фактами вы пустые слова.

0

37

Почему ты так думаешь ? Мы с Соколом знаем друг друга хорошо и мне кажется можно сказать .что мы друзья.

0

38

немой написал(а):

Почему ты так думаешь ? Мы с Соколом знаем друг друга хорошо и мне кажется можно сказать .что мы друзья.

Насчет тебя не знаю.

0

39

Ну вот.

0

40

Вип_Котик) написал(а):

Я с фактами вы пустые слова.

:D  :D  :D

Вип_Котик) написал(а):

Это для всех админов обязаловка - не удивил...

Вип_Котик) написал(а):

Он не флудить глупыми постами в темах, вы почитайте что каждую тему вот возьмите, и многие сообщения будут пустыми.

а мне кажется что ему просто по барабану что творится на форуме... вот почему и не заходит)

Вип_Котик) написал(а):

Когда зайдет новичок Сокол всегда будет объяснять даже самому тупому барану

скинь мне пожалуйста 20 ссылок на демки (про 20 разных игроков) где такое происходит и я возьму свои слова обратно... при мне он максимум что делал - это пару биндов в чат и все... а в микрофон - так это только с тобой пофлудить...)
Скинь мне пожалуйста хотя бы 7 демок после которых новичек (7 новичков), которому объяснял сокол как играть, остался и проиграл на сервере хотя бы сутки... и я признаюсь что я был не прав...

Если заступаешься за своего друга, так приведи хоть весомые факты, а не пустые...

Отредактировано Tyrist-12 (07-08-2012 23:58:04)

0

41

Tyrist-12 написал(а):

скинь мне пожалуйста 20 ссылок на демки (про 20 разных игроков) где такое происходит и я возьму свои слова обратно... при мне он максимум что делал - это пару биндов в чат и все... а в микрофон - так это только с тобой пофлудить...)
Скинь мне пожалуйста хотя бы 7 демок после которых новичек (7 новичков), которому объяснял сокол как играть, остался и проиграл на сервере хотя бы сутки... и я признаюсь что я был не прав...

в день на сервер заходит приблизительно 4-10 новеньких... я думаю если тебе ВЕРИТЬ как будущиму возможно администратору на серверу, ты сможешь подтвердить свои слова и "спасти" или "отмазать" друга от "гона"... но пожалуйста скинь мне такие демки, где сокол объясняет, а не скидывает свой бинд и дальше играет

0

42

Искать я не буду. Но я за словами слежу будут 10 демок как он учит новичков.

0

43

10 мало и ДО сегодняшнего дня меня интересует... если после, то это уже может быть сговор...

Отредактировано Tyrist-12 (08-08-2012 00:49:42)

0

44

нафига снова это поднимать?

0

45

снова? я просто присоединился к жалобе волченка, ничего более) тема была открыта и еще нигде не видел запрета поднимать старые темы) которым еще и месяца нету... надеюсь Сокол соизволит зайти сюда и прочитать мое 1-е сообщение...

0

46

Pff, я знаю сокола давно, когда я играл он всегда помогал новичкам, и сейчас я захожу он помогает !!!!!!!

0

47

ЖИРНЫЙ написал(а):

и сейчас я захожу он помогает

Ты не заходишь :D

0

48

:D

0

49

[E[x]kLUziVe?!™] написал(а):

Ты не заходишь :D

Заходит.

-1

50

Саныч прав, Сокол против тя ни чё не имею. Сам с серва свалил так как слабыми расами играть немогу имея сильные =). Я терь на серве оч редко.

0

51

:offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Жалоба!!!