www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Жалоба!!!

Жалоба!!!

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

1.VOLCHONOK
2.WCS Fast
2.So[K]o1
3.Cуть проблемы заключаеться в том,что на нашем сервере народ 2 и так игрок не особо много ну бывает конечно онлай ну все-же,админ сокол не когда не учит новеньких играть на вкс,я сам часто ему говорю почему ты не учишь?Он в ответ пусть читают чат,кинул свои бинды и довольный,я думаю серверу такой админ не нужен!
4.Что-бы ему вынесли придупреждение либо сняли с поста админа,повторяю игроки серверу нужны а сокол не точ-то не учит ище и против них специально берёт сильные рассы чтоб ушли-_-
5.(Демы тут их всего две, могу предоставить ещё!!)http://depositfiles.com/files/gt25lm43e

0

2

а я наоборот с ними замучился . Все в стим пишут приходится объяснять учить. короче дело это хлопотное :canthearyou: ,но раз уж подал в админы то пусть выполняет обязаности  . Поступает он плохо , но с поста снимать думаю не стоит, а предупредить на первый раз. Вообще когда заходят сильные рассы убирать надо. а не наоборот.  :tired:

Отредактировано Армен{КА} (14-07-2012 19:56:15)

0

3

Обязанность админа-следить за порядком и соблюдением правил другими игроками(вроде как)

0

4

FOOL написал(а):

Обязанность админа-следить за порядком и соблюдением правил другими игроками(вроде как)

не ну это тоже , помогать он не обязан , но отпугивать от сервера тоже не надо, а то там и так народу не много.

0

5

Волк, вот ты пока конечно не адм, но ты сам хоть раз помог? :D

0

6

Армен{КА} написал(а):

помогать он не обязан

Бред,админ должен научить новичка играть на вкс(моё мнение) :mad: :tomato:

0

7

Kpa6uk написал(а):

Волк, вот ты пока конечно не адм, но ты сам хоть раз помог?

Да, и не раз!

0

8

[E[x]kLUziVe?!™] написал(а):

Бред,админ должен научить новичка играть на вкс(моё мнение)

хз , я впринципе тоже так думаю по мере возможностей помогать, а отпугивать их спецом это вообще не по админский  :suspicious: . но меня седня прямо задолбали :)

0

9

Армен{КА} написал(а):

но меня седня прямо задолбали

Ты уже адм?поздравляю,это по началу так,а потом на автомате ты умеешь играть на вкс,а ты? :D

0

10

[E[x]kLUziVe?!™] написал(а):

Ты уже адм?поздравляю,это по началу так,а потом на автомате ты умеешь играть на вкс,а ты?

да ,) спасибо  :blush: , седня стал , да у меня бинд стоит , в микро объясняю, и в стим все добавляются , мне по 5 человек пишут , меня валят , я всем одно и тоже копирую  :D

Отредактировано Армен{КА} (14-07-2012 21:02:21)

0

11

я не обязан брать слабую расу или убирать сильную, так как это уже моё право кем мне играть.
И нет такого правила что при заходе новичка нужно убрать сильную расу. Не нравится, не играй. Никто же не заставляет .
А новичкам я всегда стараюсь помочь . Просто я иногда не на месте нахожусь... часто отхожу ))
а волк просто потыкает мне .. он считает что он тут самый умный и кроме него умнее нету . Это всё что я могу сказать )
и волк, в этой жалобе я вообще не вижу смысла как такового.. жалуешься только ты .

0

12

°ﺡ«} ◦Sokol◦ {»๖™ написал(а):

я не обязан брать слабую расу или убирать сильную, так как это уже моё право кем мне играть.
И нет такого правила что при заходе новичка нужно убрать сильную расу. Не нравится, не играй. Никто же не заставляет .
А новичкам я всегда стараюсь помочь . Просто я иногда не на месте нахожусь... часто отхожу ))
а волк просто потыкает мне .. он считает что он тут самый умный и кроме него умнее нету . Это всё что я могу сказать )
и волк, в этой жалобе я вообще не вижу смысла как такового.. жалуешься только ты .

я знаю что не обязан , просто новичкам вообще не в кайф и онлайн падает , я не уверен в том что говоришь ты  , и в том что говорит волк , так что винить я не буду не его не тебя. Все же у вас людей и так не много лучше дать новичкам шанс разыграться.  :tomato:

0

13

Нет проблем . Уберу по просьбе.
Вы только обращайтесь ))))
и да, волк, будешь ещё грубить в мою или чью нибудь ещё сторону, забаню на неделю .

0

14

°?«} ?Sokol? {»?™ написал(а):

А новичкам я всегда стараюсь помочь .

Сокол врать не хорошо,ты играешь и не отходишь,я сделал тебе придупреждение,ты мне с хамил,ты сказал пусть читает чат учиться,я сказал он не научиться ты ответил пусть учитьсся читать.Сокол ложь с твоей стороны делает ищё хуже,ты просто упал в моих глазах!

0

15

Ты не имеешь право потыкать мне . И предупреждения будешь делать, когда поумнеешь.
Ты ещё не дорос . Ты никто пока что)

0

16

Сокол я не кто?ну ок,а ты кто?кем ты себя щитаешь?я хотя-бы не кидал сервер 2 раза и не переманивал людей,я бы на твоем месте думал что  пишешь!

0

17

Я тоже никто, и я это знаю . Но знаю что администратор и знаю свои обязанности.
А ты че то тут выпендриваешься не понятно перед кем )))

0

18

Я не собираюсь что-то доказывать,в демках видно как ты игноришь новеньких!

0

19

Я никого не игнорю. Чушь собачая.

0

20

Я никого не игнорю.

Да да,сокол,получаеться я врун?демки обманывают?

0

21

И предупреждения будешь делать, когда поумнеешь.

Сокол не переходи границы,а то ты тоже умный я смотрю...
А ты волк не ведись на детскую фигню,типа "кто ты? да ты никто" и т.д.

а теперь по теме,Волк прав,ибо доверия к тебе Сокол почти нет никого,с моей стороны,да и не только с моей..

И нет такого правила что при заходе новичка нужно убрать сильную расу.

твоя обязанность как администратора - создать комфортную игру,чтобы всем было приятно играть,не только прокаченным людям,но и новичкам,так что с этим выводом я не согласен..

Вообщем мое мнение: наказать Сокола,в виде предупреждения и следить за его выполнением администраторских прав

0

22

maybe milk?! написал(а):

твоя обязанность как администратора - создать комфортную игру,чтобы всем было приятно играть,не только прокаченным людям,но и новичкам,так что с этим выводом я не согласен..

Ерунда какая-то...Ни кто не должен не под кого подстраиваться+встречаются такие кадры,которым просто объяснить как включается банк-не возможно.Они ничего не читают,никого не слушают,а просто твердят-"вас не убить,играть не возможно".

Тема-гон полнейший.

+1

23

FOOL написал(а):

Они ничего не читают,никого не слушают,а просто твердят-"вас не убить,играть не возможно".

а вот тут уже их проблема,наша задача объяснить и донести все,что возможно,а их задача услышать и запомнить все то,что говорил администратор...

Фул,я согласен,что никто не обязан подстраиваться,но все же можно это изредка делать

+1

24

VOLCHONOK написал(а):

Kpa6uk написал(а):
Волк, вот ты пока конечно не адм, но ты сам хоть раз помог?
Да, и не раз!

VOLCHONOK написал(а):

врать не хорошо

0

25

FOOL написал(а):

Тема-гон полнейший.

+

0

26

Я например всем кто спрашивал отвечал, а когото отправлял на сайт читать правила.

Отредактировано Александр Димидронов (15-07-2012 02:26:05)

0

27

FOOL написал(а):

.
Тема-гон полнейший.

Тут я с тобою не соглашусь,тему человек пощитал нужным создать что-бы сокол ответил за поступки,да сокол извени в демках видно как ты игноришь новичков,и это ладно бывает случайно не заметил и тебе даже придупреждение сделали!
Если по теме

maybe milk?! написал(а):

Вообщем мое мнение: наказать Сокола,в виде предупреждения и следить за его выполнением администраторских прав

milk +1

Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (15-07-2012 03:23:46)

0

28

предупредить , но снять с админки это излишне , а еще кое что ,

Ты не имеешь право потыкать мне . И предупреждения будешь делать, когда поумнеешь.

, так будешь разговаривать думаю в скором времени тоже никем станешь , что это за детский лепет .Я только сегодня демки глянул , fool , а ты можешь играть асасином у нас и так сервер полный  :cool:, P.S выговор не больше , с админки снимать за такое не надо.

Отредактировано Армен{КА} (15-07-2012 10:17:32)

0

29

жалуешься только ты .

Не согласен, присоединяюсь к жалобе.
Все расписано по факту (и то еще не дописана жалоба полностью)

Давайте напишем "гимн администратора сервера" и выставим всем на показуху, один куплет уже написан
сделаем условие для кондидатов в админы, что бы вызубрили весь гимн! сервер сразу расцветет и будет супер мега активным :D 
Сокол, если ты успеешь зайти на форум пока тема в топике, ответь мне на вопрос:

Зачем ТЕБЕ админка?
Тебе же п***уй на развитие сервера...
Тебе же п***уй на новеньких...
Тебе же п***уй на мнение других игроков...

Ну откажись ты от админки, прям стыдно за такой никчемный персонал на сервере, на котором сам был долгое время админом

Отредактировано Tyrist-12 (07-08-2012 21:57:03)

0

30

Мда...Сокол

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Жалоба!!!