www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Заявка на разбан

Заявка на разбан

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Sobik
2. wcs народ классик
3. Димидрон
4. Нарушение игровых правил
5. Стима нет
6. Нарушение заключается в том что я играл с оружием не придусмотреное картой , я играл рассой лордом гравитации из за чего не мог играть другими орудиями кроме того орудия которое мне давалось в начале раунда ,это была карта 420_shotgons
прошу разбанить или хотябы сократить срок бана.

0

2

Еще:застраивался  на карте assault  где залоги,нарушение  правила   переход  засильную команду + еще  качал на мне  деньги т.е. у  меня отражалка он сливался об меня и  качал из меня деньги.

0

3

чувак да ты косячный  :nope: на скоко бан получил  :question:

0

4

Армен{КА} написал(а):

чувак да ты косячный   на скоко бан получил

1  день

0

5

ахаха))))))  и ты еще жалуешься????????

GRAF написал(а):

1  день

lokki такой набор нарушений , у нас вон вчера NS за запретную рассу и стрельбу не тем оружием и то 4 дня дал, а у тебя целый набор нарушений , неделя должна быть , так что не ной. :glasses: денек посидишь правила выучишь. ^^

Отредактировано Армен{КА} (13-07-2012 14:44:02)

0

6

а кстати еще , за то что ты об него сливался специально ,  от недели до месяца мог получить.

0

7

Всё правильно. Это на первый раз. Хотел на неделю забанить но граф уговорил на день. Сиди и жди.

0

8

Я ПРОТИВчтобы  его разбанивали пусть посидит 1 денек.

Отредактировано GRAF (13-07-2012 14:57:01)

0

9

ну раз уж в первый раз , да все равно парень радуйся тебя пожалели  :)

0

10

GRAF написал(а):

Еще:застраивался  на карте assault  где залоги,нарушение  правила   переход  засильную команду + еще  качал на мне  деньги т.е. у  меня отражалка он сливался об меня и  качал из меня деньги.

ай яй яй,может быть увеличть тебе бан,чтоб более не нарушал.... думаю так недельки на две...

Вообщем еще раз такое повториться,лично пропишу как минимум неделю

0

11

maybe milk?! написал(а):

ай яй яй,может быть увеличть тебе бан,чтоб более не нарушал.... думаю так недельки на две...

Вообщем еще раз такое повториться,лично пропишу как минимум неделю

я же говорю что то его пожалели я думаю тему закрывать можно )

0

12

Армен{КА}
арменка помоги плиз  если ты сейчас здесь, на сервере банят   за то  что у меня раса 950 лвл  хотя я играю без  арт

0

13

Lokki написал(а):

Армен{КА}
арменка помоги плиз  если ты сейчас здесь, на сервере банят   за то  что у меня раса 950 лвл  хотя я играю без  арт

Правильно, если люди просят сменить рассу то нужно её менять, это правило !!! Ты устраиваешь дискомфорт я предупреждал.

0

14

из за одного дня тему создавать это смешно :crazyfun: тебе нооборот бан моут продлить :D

0

15

хватит старые темы апать уже

0

16

:offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Заявка на разбан