www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Прошу разбанить!

Прошу разбанить!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Cyxapuk_OkDa?!
2. WCS Narod
3. NS
4. Меня забанили за оружие которое запрещено на мапе
5. STEAM_0:0:5683478
6. Мне кажется несправедливость в том что:
1. Человек который играет недавно на сервере и когда вводишь rules правила не высвечиваются.
2. Я даже не мог предположить что когда играешь на карте de_dust2 и мапа меняется, но не меняется расса, которая запрещена на карте, на которую меняют вот собственно из-за чего я и получил бан.

Отредактировано sanya5592 (12-07-2012 15:40:59)

0

2

sanya5592 написал(а):

2. Я даже не мог предположить что когда играешь на карте de_dust2 и мапа меняется, но не меняется расса, которая запрещена на карте, на которую меняют

прости что??

ты хоть сам подумай,с чего раса должна автоматически меняться.... ужас просто

вместо rules можно прописать wcshelp,а вообще ты должен был зайти на форум и почитать тут правила,раз их не знаешь

0

3

когда ты начал играть на сервере ты автоматически согласился с правилами , если ты их не знаешь ,твоя вина.я был бы За если ты хотя бы извинился за нарушение. А так я нейтрален.

Отредактировано Армен{КА} (12-07-2012 16:22:03)

0

4

видите ли ув. админы я играю на серве 3ий день и только что узал про сайт. но при смене мапы должно же хоть предупреждение вылазить что эта раса не доступна на определеной мапе. я конечно понимаю что должен был извиниться и т п но мне надо было идти когда я это писал(неотложимые дела). но на неделю то уж зачем я понимаю день или 2 но не неделю же.

0

5

я за сокращение на 1 или 2 дня ,  но решит все NS.

0

6

в ожидании.......

0

7

Я за,чтобы уменьшили бан!блин NS дал бы бан на 1 день!зачем так жестко на 1 нед.Он еще новичек. :)

0

8

я тоже так думаю, Но это его право , банить нарушителей и время он выбирает сам.

0

9

дам меньше! и в следующий раз следи за мапами! и + не только расса но и оружие ! и еще ты слышал все что говарят!бан 4 дня

0

10

P.S еще раз говорю не доходит через голову доходить будет через баны максимум!не понимаете правил или вы особенные думаете все не так! правила для всех одинаковы на сервере. если что то не устраивает никто не держит и умолять остаться вас не будет.

0

11

Бан хорошая профелактика ) я только после него правила прочел) как и многие  :cool:  :D

0

12

Без этого никак бан всегда помогает и потом люди начинают соблюдать их))

0

13

Не по теме,но тоже про баны:я прокачал все расы до 120  и выше(абсолютно все) и мне для того что бы открыть ассасина нужно около 800 лвлов-по этому я начинаю качать спирита до артов.Надеюсь никаких банов,жалоб,претензий и требований скинуть скилы не будет,так как уровень 63 000 предполагает мою неубиваемость.

Если сейчас мне никто не напишет что он против и не назовет адекватную причину почему-все требования(не просьбы,а именно требования без слов пожалуйста или будь добр-не суть) сменить я буду игнорировать.

0

14

Фул,не засоряй тему... мог бы и додуматься хотя бы создать новую тему

0

15

maybe milk?! написал(а):

Фул,не засоряй тему... мог бы и додуматься хотя бы создать новую тему

могу и тему создать,просто тут почти все админы отписались.

0

16

fool, я с тобой согласен, что ты не убиваемый качай спирита и всех малышей не слушай. можно скидывать скиллы там где нибудь на 400-500 лвлов и то не на долго ).Главное отличай когда ноет 2-3 школотеня и когда тебя просит весь серв , это тонкая грань  :glasses:

Отредактировано Армен{КА} (13-07-2012 10:01:02)

0

17

Армен{КА} написал(а):

fool, я с тобой согласен, что ты не убиваемый качай спирита и всех малышей не слушай. можно скидывать скиллы там где нибудь на 400-500 лвлов и то не на долго ).Главное отличай когда ноет 2-3 школотеня и когда тебя просит весь серв , это тонкая грань 

Отредактировано Армен{КА} (Сегодня 09:01:02)

:P

0

18

Качай скок влезет,в правилах даж ненаписано,что нельзя злоупотреблять расой,ваще кто придумал бред про злоупотребление расой?

0

19

Strelоk_x10 написал(а):

ваще кто придумал бред про злоупотребление расой

я сейчас тебе придумаю бред ! ввиде длительного отсутствия на серверах... правила мы тут обсуждать не будет, ваше дело соблюдать их или нет , но если вы получите бан за нарушение - это только проблема игрока нарушившего установленные правила.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Прошу разбанить!