www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Заявка на админка.

Заявка на админка.

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Добрый   вечер.
1. WCS Narod Classik.
2. GRAF.
3. 15.
4. C 12.00 до  1.00.
5. Был.
6. Хммм. по  возможности  буду  помогать.
7. Чтобы кикать или  банить  нарушителей  правил и соответственно читеров.
8. Да  есть.
9. STEAM_0:0:86893340

Отредактировано GRAF (05-07-2012 17:38:25)

0

2

6 пункт - да или нет
3 пункт - прием с 16 лет

Отредактировано maybe milk?! (05-07-2012 17:41:29)

0

3

я тебя не знаю, я не с твоего серва , но  как сказали выше

maybe milk?! написал(а):

6 пункт - да или нет
3 пункт - прием с 16 лет

Отредактировано maybe milk?! (Сегодня 17:41:29)

за или против говорить не буду и так все ясно.

Отредактировано Армен{КА} (05-07-2012 17:48:00)

0

4

Если вы надеетесь что будет халява , и вам админки бесплатно дадут , вы либо слишком малы и не понимаете ,либо 200 рублей это для вас что то не достижимое , если хотите играть  в роли админа ,нужны вклады на хостинг и на улучшение сервера , а по другому ни как.  и админ в конце концов должен быть твердым , и говорить ДА ИЛИ НЕТ, а не "Хммм. по  возможности  буду  помогать."

0

5

Я же  написал по возможности  буду.Деньги   лишними не   бывают.

0

6

ДА ИЛИ НЕТ, понимаешь?????????7. обязательный пункт

0

7

Парень адекватный, постоянный онлайн очень хорошо играет и соблюдает правила. Я ЗА.

0

8

6 пункт , скажет да ,может и получит адму.

0

9

Рублей  100-200  каждый месяц  буду.

0

10

Армен{КА} написал(а):

Если вы надеетесь что будет халява , и вам админки бесплатно дадут , вы либо слишком малы и не понимаете ,либо 200 рублей это для вас что то не достижимое , если хотите играть  в роли админа ,нужны вклады на хостинг и на улучшение сервера , а по другому ни как.  и админ в конце концов должен быть твердым , и говорить ДА ИЛИ НЕТ, а не "Хммм. по  возможности  буду  помогать."

Причем тута халява?Обоснуйте,это  мы  будем  следить за  сервером   и   помогать игрокам  так  +  еще  мы должны платить?Должно  быть наооборот.Если  вы берете  в  админов  только  тех кто платит за  админку  да?Я  так  понимаю.Тогда  админом  быть вообще  не  резон.

Отредактировано GRAF (05-07-2012 19:36:29)

0

11

о да , ваше величество , ты получаешь права которых у других не будет , тебе еще за это не платили. чувак не наглей.Серверу нужна помощь пойми жизнь такая , не чего бесплатно не будет, с чего вдруг бетману платить за сервер самому , если он сам не успевает играть , за твой досуг ?????????????. так что 6 пункт выполнять , и он просит не 5000 рублей, а всего лишь 200.и еще кое что , бетман платит за 5 серверов , 500 рублей вроде в месяц , тоесть 2 500 рублей , и он должен это платить , за то чтобы мы наслаждались игрой , а если каждый админ скинется по 200 рублей и может чуть больше , я уверен что такая сумма не огромна так как , комп откуда то взяли. и получиться такая вот сумма.

Отредактировано Армен{КА} (05-07-2012 19:49:26)

+1

12

Армен{КА} написал(а):

о да , ваше величество , ты получаешь права которых у других не будет , тебе еще за это не платили. чувак не наглей.Серверу нужна помощь пойми жизнь такая , не чего бесплатно не будет, с чего вдруг бетману платить за сервер самому , если он сам не успевает играть , за твой досуг ?????????????. так что 6 пункт выполнять , и он просит не 5000 рублей, а всего лишь 200.

Я  же  буду админом чтобы следить  за  игрой а  не баловатся ей.В админке  нечего такого особого нету,я подал  заявку   что кикать на  крайние случаи  банить игроков которые  играют не  поправилам.Например:cегодня  чел разминировал  несколько раз бомбу расой берсерк использав  ульту.Меня  это напрегало  но на voteban нужно  как минимум 4 чела.Я  всё сказал.

0

13

Я  не говорил что не  небуду платить.Но  от  100 рублей  в  месяц   будет точно.Просто  с деньгами  щас  напряг  самому  нужны.

0

14

Я  коплю на новый  комп.Так что  200 рублей  для  меня на  этот момент много.Но 100  рублей  смогу а на след. месяц  я буду по 200.

0

15

короче я тебя не знаю , я не пишу да или нет. слово за бетманом , я тебя просто предупредил , сколько я заявок смотрел где нет надписи "да" в пункте 6 . врятле кто попадал в админы. для меня деньги не главное в админе , а характер , но так как еще раз говорю я тебя не знаю затрудняюсь в ответе :)

0

16

Поиграй на сервере classik я там  каждый день.

0

17

ну глядишь если ты щас не врешь надеюсь админку ты получишь . если что не в обиде , просто злой я какой то  седня. Желаю удачи.

0

18

я на народе , NO стим играю , тоже в админы подал . classik не для меня.тем более у меня не заходит на wcs narod не на какой вроде.

0

19

Бывает.Я  еще  с первого поста заметил что ты какой-то напряженный.

0

20

Ясно но ладно не будем из темы  флуд устраивать.Щас фильм  досматрю  и играть буду.Седня  как  проснулся играл устал уже, все  расы  открыл и  шт 15  рас до 50 лвл прокачал, от скуки, люблю  симетричность)

Отредактировано GRAF (05-07-2012 20:03:30)

+1

21

i have BIG problem , но щас не об этом. Если реально адекватный весь такой хороший игрок , может получишь админку , может со след месяца.  на  классике админов много?)

0

22

Один, и  его взяли  но Батмэн  ему админку  еще   не  дал.p.s.Dimidrol

Отредактировано GRAF (05-07-2012 20:05:09)

0

23

:O ха, тогда шансов больше , если такой дифицит ,  на народ ты бы не пробился :) да и  я могу не пройти , а на classik есть шансы .

0

24

Мб

0

25

удачи, а я пошел )

0

26

Бб. и те)Просто я хочу извеличть хоть какую нибудь  пользу  помогая игрокам от того что я играю почти целый  день.

0

27

GRAF написал(а):

Рублей  100-200  каждый месяц  буду.

по-моему в образце четко было написано - 6. Будите ли Вы помогать серверу с оплатой  от 200 руб. в  месяц до ............ ?

0

28

Немогу  я по  200 р пока по 100 ток.Ладно если  нехотите  не  берите я  вас не аставляю.

0

29

9. STEAM_0:0:86893340, он наверно прикалывается ^^

0

30

zlb написал(а):

9. STEAM_0:0:86893340, он наверно прикалывается

:D

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Заявка на админка.