www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Обновления до v72

Обновления до v72

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

немой написал(а):

Ребята я не знаю кому поможет , но мне помогло заходим в библиотека там выбераем ксс нажимаем правой кнопкой мыши "Свойства"  "Локальные Файлы" делаем проверку кэша и деффрагминтацию   скачиваем  прогу , устонавливаем и запускаем ----> http://rghost.ru/39074181 при запуске ставим путь в ваш стим потом в правом верхнем углу выбераем Counter Strike : Source потом выбераем пункт Устранение проблем и отчистка там ставим галочку на "Очистить .blob-файлы из каталога Steam и нажимаем "Выполнить!" Потом делаем всю безопастную очистку. При запуске стим будет обнова ксс!

Отредактировано немой (Сегодня 21:16:52)

Постарался 1+

0

62

Что предложил Немой мне это даже не помогло((( Печалька.....(((

0

63

немой написал(а):

Ребята я не знаю кому поможет , но мне помогло заходим в библиотека там выбераем ксс нажимаем правой кнопкой мыши "Свойства"  "Локальные Файлы" делаем проверку кэша и деффрагминтацию   скачиваем  прогу , устонавливаем и запускаем ----> http://rghost.ru/39074181 при запуске ставим путь в ваш стим потом в правом верхнем углу выбераем Counter Strike : Source потом выбераем пункт Устранение проблем и отчистка там ставим галочку на "Очистить .blob-файлы из каталога Steam и нажимаем "Выполнить!" Потом делаем всю безопастную очистку. При запуске стим будет обнова ксс!

Отредактировано немой (Сегодня 21:16:52)

Не хера не помогает,бред :D
Пойду дальше в мв играть :yep:

0

64

поищите в нети рещения проблемы , так и пишите выкидывает из css... думаю проблема не со стороны сервера , а со стороны игры и её обновлений.

0

65

Искали...Вот только все подобные темы заканчиваются либо как хоттабыч написал(с проводками),либо тупо советами по переустановке стима\ксс\виндовс.

Проблема не в компах и не в сервере,а в новом патче.Так как проблемы начинались по мере перевода на 72 версию серверов.

Отредактировано FOOL (07-07-2012 09:17:27)

0

66

Batman написал(а):

думаю проблема не со стороны сервера , а со стороны игры и её обновлений.

А я вот так не думаю,это если ладно не могли заходить многие на множество серверов ксс ,у людей именно с  серверов портала народ выкидывает! :'(

Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (07-07-2012 11:56:27)

0

67

Проверял очень много серверов (wcs rpg gg dm) на все нормально заходит, а с народа выбивает при выборе команды, т.е. все таки проблемка где то в серве.
ЗЫ клиент нонстим.

+1

68

MoZzy написал(а):

А я вот так не думаю

у нас всё обновлено как надо... используете стандартные настройки , не используете модели и команды отключающие их...

0

69

а как команды отключить?

0

70

я скинул все команды привел к стандартным настройкам все равно выкидывает.....Печалька(((((

0

71

мистика ...

0

72

вот я о томже....

0

73

а может тебе попробывать сервак перевести на 71 а потом перевести его все заного на 72 может че то неправельно сделал

0

74

уже побывал, так же отключал все плагины которые есть...

0

75

воще какаета хрень твориться  :angry:  :canthearyou:

0

76

это точно (

0

77

Проблема решена на 100 процентов, заходите проверяйте.

P/S Если у Вас возникнут проблемы то отпишитесь в этой теме.

Патч до v72 целиком ===> ТУТ 

Автоапдейтер до v72 ===> ТУТ

0

78

То есть  законопослушных стимовцев теперь не будет выкидывать?)

0

79

УРААА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО БАТМАН)))))) :cool:

0

80

в чём в чём в чём в чём в чём в чём была проблема?

0

81

интересно , а что было?

0

82

Мне кажется проблема была в приветственном окне,так как теперь упрощено(не страница из интернета,а просто текст),но утверждать не буду-всего лишь предположение)

0

83

Проблема решена на 100 процентов, заходите проверяйте.

P/S Если у Вас возникнут проблемы то отпишитесь в этой теме.

Патч до v72 целиком ===> ТУТ 

Автоапдейтер до v72 ===> ТУТ

0

84

Патч целиком ===> ТУТ 

Автоапдейтер ===> ТУТ

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Обновления до v72