www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Обновления до v72

Обновления до v72

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

в чем то есть + этих лагов  , люди которые на форуме вообще не было, за пару дней все зарегались, вот как беда народ объединяет  :D

0

62

Strelоk_x10 написал(а):

хз бред,удалил ClientRegistry.blob толку 0,при перезагрузке стима опять грузится или при запуске ксс.

так он и должен загружаться! ) только новый... стирано что у вас не заходит... а игру переставляли?

0

63

Batman написал(а):

а игру переставляли?

Да+

Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (05-07-2012 18:38:51)

0

64

Batman написал(а):

так он и должен загружаться! ) только новый... стирано что у вас не заходит... а игру переставляли?

3 разные компиляции ксс(строгиновская,севенкиловская и еще какая-то паленка),результат один-ксс вкидывает без каких либо ошибок на раб.стол.

0

65

у меня и файла то такого нет) тоже выкидывает

0

66

да че то фигня какая то, что у стимов что у ноу стимов , кому то повезло спокойно играют )

0

67

:D  админы тоже люди,ну если уже у Трайса такая трабла-значит бэтмен точно постарается найти решение,а это успокаивает)

Отредактировано FOOL (05-07-2012 20:59:05)

+1

68

я если честно просто не знаю из-за чего это... а на класик заходит?

0

69

С класика тоже выкидывает

0

70

постараюсь что то сделать...

0

71

Thrice написал(а):

С класика тоже выкидывает

мы в тебя верим :). удачи.

0

72

не зная причин , не возможно исправить...

0

73

У меня хоть и заходит , но радости то нету.Без его игроков и сервер уже не тот.

0

74

Печалька(

0

75

Gopnik.?!-_- написал(а):

У меня хоть и заходит , но радости то нету.Без его игроков и сервер уже не тот.

Strelоk_x10 написал(а):

Печалька(

Какие у вас ос?есть мнение что народ(это я про наш портал) поссорился с 7-рой  максимальной.

Отредактировано FOOL (06-07-2012 21:06:09)

0

76

Я что то слышал это что то с эмулятором и разрабы должны исправить

0

77

Ребята я не знаю кому поможет , но мне помогло заходим в библиотека там выбераем ксс нажимаем правой кнопкой мыши "Свойства"  "Локальные Файлы" делаем проверку кэша и деффрагминтацию   скачиваем  прогу , устонавливаем и запускаем ----> http://rghost.ru/39074181 при запуске ставим путь в ваш стим потом в правом верхнем углу выбераем Counter Strike : Source потом выбераем пункт Устранение проблем и отчистка там ставим галочку на "Очистить .blob-файлы из каталога Steam и нажимаем "Выполнить!" Потом делаем всю безопастную очистку. При запуске стим будет обнова ксс!

Отредактировано немой (06-07-2012 21:16:52)

+1

78

немой написал(а):

Ребята я не знаю кому поможет , но мне помогло заходим в библиотека там выбераем ксс нажимаем правой кнопкой мыши "Свойства"  "Локальные Файлы" делаем проверку кэша и деффрагминтацию   скачиваем  прогу , устонавливаем и запускаем ----> http://rghost.ru/39074181 при запуске ставим путь в ваш стим потом в правом верхнем углу выбераем Counter Strike : Source потом выбераем пункт Устранение проблем и отчистка там ставим галочку на "Очистить .blob-файлы из каталога Steam и нажимаем "Выполнить!" Потом делаем всю безопастную очистку. При запуске стим будет обнова ксс!

Отредактировано немой (Сегодня 21:16:52)

Постарался 1+

0

79

Что предложил Немой мне это даже не помогло((( Печалька.....(((

0

80

немой написал(а):

Отредактировано немой (Сегодня 21:16:52)

Не хера не помогает,бред :D
Пойду дальше в мв играть :yep:

0

81

поищите в нети рещения проблемы , так и пишите выкидывает из css... думаю проблема не со стороны сервера , а со стороны игры и её обновлений.

0

82

Искали...Вот только все подобные темы заканчиваются либо как хоттабыч написал(с проводками),либо тупо советами по переустановке стима\ксс\виндовс.

Проблема не в компах и не в сервере,а в новом патче.Так как проблемы начинались по мере перевода на 72 версию серверов.

Отредактировано FOOL (07-07-2012 09:17:27)

0

83

Batman написал(а):

думаю проблема не со стороны сервера , а со стороны игры и её обновлений.

А я вот так не думаю,это если ладно не могли заходить многие на множество серверов ксс ,у людей именно с  серверов портала народ выкидывает! :'(

Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (07-07-2012 11:56:27)

0

84

кстати не знаю у вас есть такое , но у меня из игры с ботами  ( когда сам создаешь сервер с ботами) , выкидывает , не всегда , но каждую третью игру.

0

85

Проверял очень много серверов (wcs rpg gg dm) на все нормально заходит, а с народа выбивает при выборе команды, т.е. все таки проблемка где то в серве.
ЗЫ клиент нонстим.

+1

86

MoZzy написал(а):

А я вот так не думаю

у нас всё обновлено как надо... используете стандартные настройки , не используете модели и команды отключающие их...

0

87

а как команды отключить?

0

88

я скинул все команды привел к стандартным настройкам все равно выкидывает.....Печалька(((((

0

89

мистика ...

0

90

вот я о томже....

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Обновления до v72