www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Обновления до v72

Обновления до v72

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

Здравствуйте.

Сегодня произошло обновление CSS до версии v72. Всем стимам приятной игры , все ноустимам качайте патч и тоже приятной игры.

Патч целиком ===> ТУТ 

Автоапдейтер ===> ТУТ

P/S Если у кого то возникли какие то проблемы после обновления, прозьба отписаться в этой теме или напишите мне в личку.

0

2

ждееем :).

0

3

Мне кажется что это трудно - всё починить)))

0

4

бедный бетмен :canthearyou:  :dontknow:

0

5

Ага, сейчас постоянно обновы в онлайн играх...  :canthearyou: Хотя бы создателей minecraft'a уговорили подольше выпускать их.

0

6

а мне поровну на все игры ) у меня токо ксс, и МВ 2 , в которую я не играю :)

0

7

я пытаюсь пороль ввести зайти на ботах поиграть :D :crazyfun:  , но не получается.

0

8

Кстати некоторые админы знают пароль  8-)  Пойду пытать  :mybb:

0

9

давай давай :D

0

10

Ну у меня ещё есть Max Payne 3)

0

11

Жалко , что я не  могу помочь . и на так много времени то прошло от того обновления, и сколҗко проблем.......

+1

12

мы люди адекватные понимаем что там все сложно , так что бетмен удачи :) будем ждать , так как пороль я не подобрал  :dontknow:

0

13

серв открыли пока  только для v 71  :) везет же ноустимам :).

0

14

:(

0

15

блин играть охото , завидую все же ноустимам  :suspicious:  :tired:  :)

0

16

ты так и будешь говорить,что "играть охота,блиииин завидую же я ноустимам",как маленькая девочка,которая завидует другой,ибо у той платье круче или у тебя ломка,как у нарика?..... вместо того,чтобы ныть,пошел гулять на всю ночь и все

+1

17

maybe milk?! написал(а):

ты так и будешь говорить,что "играть охота,блиииин завидую же я ноустимам",

Я буду! БЛин как же я им завидую :D

0

18

maybe milk?! написал(а):

ты так и будешь говорить,что "играть охота,блиииин завидую же я ноустимам",как маленькая девочка,которая завидует другой,ибо у той платье круче или у тебя ломка,как у нарика?..... вместо того,чтобы ныть,пошел гулять на всю ночь и все

Я ТОКА ПРИШОЛ ОТТУДА ))))

0

19

Александр Димидронов написал(а):

Я ТОКА ПРИШОЛ ОТТУДА ))))

взял,развернулся и пошел обратно

0

20

если совсем не вмогут , можно скачать пиратку на время)

+1

21

Спасибо за совет,уже зашел и играю))

0

22

maybe milk?! написал(а):

взял,развернулся и пошел обратно

Ну если тебе не нравится можно и не сидеть на теме, тем более если ты думаешь что полезного ты тут ничего не увидишь.

0

23

а у меня платье хуже чем у ноустимов  :D, я же угораю , я и так гуляю , просто все друзья в разъездах до августа , только со знакомыми футболистами и с турника парнями гуляю , бл* даже девушка уехала.

Отредактировано Армен{КА} (04-07-2012 08:07:57)

+1

24

Армен{КА} написал(а):

а у меня платье хуже чем у ноустимов  , я же угораю , я и так гуляю , просто все друзья в разъездах до августа , только со знакомыми футболистами и с турника парнями гуляю , бл* даже девушка уехала.

Отредактировано Армен{КА} (Сегодня 08:07:57)

Тема вчера такая была, мы с парнями на гаражи с пивасом залезли, ну там обустроились, сегодня фотку скину  :rofl:  )))) Ну вот я к какому то фигу с собой взял топор и мы поспорили, на то что я им дерево не срублю. Ну я пошёл рубить, а под ним была крапива низкая но много. Поставил я на неё стол и на него залез, вообщем начал  рубить) Вдруг какойто му**ан меня пивасом облил, ну я молчать после этого  не собирался и решил так сказать высказать своё мнение по поводу этого :mad: )) Как токо я повернулся, моя нога вступила в пивас и я подскалзываюсь на этом столе, бьюсь об него головой и падаю в крапиву.

И тут меня спрашивают  :question:

-Сандре тебе как там удобно ? (муд**лан)

-Та мне пох**й я дерево пилю :hobo: (я)

Так что мне вечером весело было, из-за поломки сервера на воздух пошёл погулять ))

Отредактировано Александр Димидронов (04-07-2012 09:21:21)

0

25

Бл.,ох*льная история,только фото не хватает.Как только тебе еще пиво перепадёт-ты сразу на форум об этом пиши.

Отредактировано FOOL (04-07-2012 12:31:40)

0

26

Александр Димидронов написал(а):

Тема вчера такая была, мы с парнями на гаражи с пивасом залезли, ну там обустроились, сегодня фотку скину    )))) Ну вот я к какому то фигу с собой взял топор и мы поспорили, на то что я им дерево не срублю. Ну я пошёл рубить, а под ним была крапива низкая но много. Поставил я на неё стол и на него залез, вообщем начал  рубить) Вдруг какойто му**ан меня пивасом облил, ну я молчать после этого  не собирался и решил так сказать высказать своё мнение по поводу этого  )) Как токо я повернулся, моя нога вступила в пивас и я подскалзываюсь на этом столе, бьюсь об него головой и падаю в крапиву.
И тут меня спрашивают 
-Сандре тебе как там удобно ? (муд**лан)
-Та мне пох**й я дерево пилю  (я)
Так что мне вечером весело было, из-за поломки сервера на воздух пошёл погулять ))

Походу там совсем не пиво было :D
P.S
А когда пароль с фаста снимут? =)

0

27

крабик когда бетмен скажет :).

0

28

У меня на w3s работает 10 сек. и вылетает... на других серверах все в порядке

0

29

мда пацаны, насчет этой истории, Александр Димидронов, тебе еще 16 нет, а ты уже за пивом, пошел бы на турник, и там бы висел с пацанами, а не за кружкой пива, ты еще этих и хвастаешься, нашел чем гордиться, это печально, я не кого не учу, и не читаю натации, я просто высказал свое мнение!  :dontknow:

Отредактировано zlb (04-07-2012 16:18:22)

0

30

zlb я впринципе с тобой согласен. Но каждый свой путь выбирает , я сам бухал в 11 году , в 12 понял что это бред.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Обновления до v72