www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Обновления до v72

Обновления до v72

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

zlb написал(а):

я не кого не учу, и не читаю натации

как раз этим ты и занимешься. у нас тут не школа вроде

+1

32

Thrice написал(а):

+

0

33

Армен{КА} написал(а):

zlb я впринципе с тобой согласен. Но каждый свой путь выбирает , я сам бухал в 11 году , в 12 понял что это бред.

это до добра не доведет)))

0

34

}{оТт@бь)4 написал(а):

это до добра не доведет)))

Ну день рождения братухи то надо отпраздновать )

0

35

Thrice написал(а):

Не школота? по твоему 15 лет это уже состоятельный мужчина?! Не неси чепухи, отвечай за себя, а не за других!

Отредактировано zlb (04-07-2012 23:52:13)

0

36

Александр Димидронов написал(а):

Ну день рождения братухи то надо отпраздновать )

а мне казалось, что на гаражах не отмечают день рождения  :huh:

0

37

zlb написал(а):

Не школота? по твоему 15 лет это уже состоятельный мужчина?! Не неси чепухи, отвечай за себя, а не за других!

ты что прикидываешься?!? Смех сказал,что у нас тут не школа и мы не обязаны чему-то учить и читать им лекции,это их проблемы,что мозг не работает в том направлении, туда куда надо..... Вообщем zlb,вчитывался бы ты лучше,а то я смотрю взрослый у нас нашелся

0

38

Один решил прихвастнуть что пивка шлёпнул на дОсуге,второй решил по умничать-мол "взрослый дядя" ставит на путь исправления несмышлёныша.Неужели вам нечего делать,как только раздувать из этой пыли какой-то спор?

+1

39

Ребята, как я сказал ранее я просто высказал свое мнение, а вы из этого цирк устроили, смешно,  :dontknow: а вы начинаете "взрослый дядя" и и т.п, эти слова глупы и неуместы, и в последний раз повторяю для особо одоренного maybe milk?!, я не читаю натации и морали, почитай выше пост и этот что я написал, и как ты говоришь мне, вчитайся, и не строй из себя неизвестно кого, будь проще, имей свое мнение, а не цитируй слова других! Я знаю что вы все не глупые парни и давайте не будем ссориться из-за мелочей  ^^

Отредактировано zlb (05-07-2012 04:47:21)

0

40

Молодец какой, сначала пишешь, что мы тут "особо одаренные" и читать не умеем, хотя последнее точно про тебя, а потом такой "давайте не ссориться".

0

41

ну каждый по своему ). Но др , на гаражах отмечать ?  :D  :question:

0

42

кстати,вышел патч 72 для ноу-стима,если кому-то нужно сцылка

0

43

Всё сервер перешёл на v72 , стимам приятной игры , ноустимам качайте патч и тоже приятно игры )

0

44

Патч целиком ===> ТУТ 

Автоапдейтер ===> ТУТ

0

45

Почему когда я захожу на серв у меня перестает работать игра и вылитает сразу же hl2.exe?

0

46

удали файл ClientRegistry.blob , в кореной директории игры и перезагрузи стим.

0

47

Не помогло

0

48

Захожу на Народ 2 тоже самое

0

49

бетмен у меня тоже самое.

0

50

Для этого уже тема есть!

0

51

Жесть какая,а ведь кто-то как-то зашёл и спокойно играет.

0

52

Ага. Муахахахаха!

0

53

Kpa6uk написал(а):

Ага. Муахахахаха!

А че ты такой весёлый? :sceptic: Не уж то у тебя все нормуль играется?)

0

54

Всё у меня всё норм)

0

55

по-моему особо одаренный это ты zlb,раз так и не понял о чем мы говорили.... ладно проехали

0

56

немой написал(а):

Всё у меня всё норм)

У тебя само наладилось?у меня просто всё так же работать не хочет\

0

57

FOOL написал(а):

У тебя само наладилось?у меня просто всё так же работать не хочет\

Ну я хз я просто сделал что сказал бэтман удалил этот фаил, посмотрел неробит вышел из компа на 2ч , щас включил норм)

0

58

Патч целиком ===> ТУТ 

Автоапдейтер ===> ТУТ

0

59

хз бред,удалил ClientRegistry.blob толку 0,при перезагрузке стима опять грузится или при запуске ксс.

0

60

мне тоже не помогло

Strelоk_x10 написал(а):

хз бред,удалил ClientRegistry.blob толку 0,при перезагрузке стима опять грузится или при запуске ксс.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Обновления до v72