я не кого не учу, и не читаю натации
как раз этим ты и занимешься. у нас тут не школа вроде
WCS cервера CSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Обновления до v72
я не кого не учу, и не читаю натации
+
zlb я впринципе с тобой согласен. Но каждый свой путь выбирает , я сам бухал в 11 году , в 12 понял что это бред.
это до добра не доведет)))
это до добра не доведет)))
Ну день рождения братухи то надо отпраздновать )
Не школота? по твоему 15 лет это уже состоятельный мужчина?! Не неси чепухи, отвечай за себя, а не за других!
Отредактировано zlb (04-07-2012 23:52:13)
Ну день рождения братухи то надо отпраздновать )
а мне казалось, что на гаражах не отмечают день рождения
Не школота? по твоему 15 лет это уже состоятельный мужчина?! Не неси чепухи, отвечай за себя, а не за других!
ты что прикидываешься?!? Смех сказал,что у нас тут не школа и мы не обязаны чему-то учить и читать им лекции,это их проблемы,что мозг не работает в том направлении, туда куда надо..... Вообщем zlb,вчитывался бы ты лучше,а то я смотрю взрослый у нас нашелся
Один решил прихвастнуть что пивка шлёпнул на дОсуге,второй решил по умничать-мол "взрослый дядя" ставит на путь исправления несмышлёныша.Неужели вам нечего делать,как только раздувать из этой пыли какой-то спор?
Ребята, как я сказал ранее я просто высказал свое мнение, а вы из этого цирк устроили, смешно, а вы начинаете "взрослый дядя" и и т.п, эти слова глупы и неуместы, и в последний раз повторяю для особо одоренного maybe milk?!, я не читаю натации и морали, почитай выше пост и этот что я написал, и как ты говоришь мне, вчитайся, и не строй из себя неизвестно кого, будь проще, имей свое мнение, а не цитируй слова других! Я знаю что вы все не глупые парни и давайте не будем ссориться из-за мелочей
Отредактировано zlb (05-07-2012 04:47:21)
Молодец какой, сначала пишешь, что мы тут "особо одаренные" и читать не умеем, хотя последнее точно про тебя, а потом такой "давайте не ссориться".
ну каждый по своему ). Но др , на гаражах отмечать ?
кстати,вышел патч 72 для ноу-стима,если кому-то нужно сцылка
Всё сервер перешёл на v72 , стимам приятной игры , ноустимам качайте патч и тоже приятно игры )
Почему когда я захожу на серв у меня перестает работать игра и вылитает сразу же hl2.exe?
удали файл ClientRegistry.blob , в кореной директории игры и перезагрузи стим.
Не помогло
Захожу на Народ 2 тоже самое
бетмен у меня тоже самое.
Для этого уже тема есть!
Жесть какая,а ведь кто-то как-то зашёл и спокойно играет.
Ага. Муахахахаха!
Ага. Муахахахаха!
А че ты такой весёлый? Не уж то у тебя все нормуль играется?)
Всё у меня всё норм)
по-моему особо одаренный это ты zlb,раз так и не понял о чем мы говорили.... ладно проехали
Всё у меня всё норм)
У тебя само наладилось?у меня просто всё так же работать не хочет\
У тебя само наладилось?у меня просто всё так же работать не хочет\
Ну я хз я просто сделал что сказал бэтман удалил этот фаил, посмотрел неробит вышел из компа на 2ч , щас включил норм)
хз бред,удалил ClientRegistry.blob толку 0,при перезагрузке стима опять грузится или при запуске ксс.
мне тоже не помогло
хз бред,удалил ClientRegistry.blob толку 0,при перезагрузке стима опять грузится или при запуске ксс.
Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Обновления до v72