www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » админка )

админка )

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

1. wcs Narod
2. Armen{KA}
3.17
4.утро , 7 -10 часов , и днем с 2 до 6 часов . ПО МСК.
5. да
6.конечно. 200-400 рублей.
7. банить нарушителей так как в то время в которое играю я , нет админов , а нарушителей достаточно, помогать серверу с оплатой и помогать новичкам.
8.ДА.
9. steam_0:0:38263875

Отредактировано Армен{КА} (05-07-2012 17:55:34)

0

2

Я за:правила знает,расами не злоупотребляет,новеньким помогает-по моему отличный кандидат.

Отредактировано FOOL (02-07-2012 15:46:12)

0

3

ХаХа Я не ПРОТИВ  !!!

0

4

Я за!!! :D

0

5

спасибо всем :)

0

6

Против, тк он уже является администратором на другом сервере.

0

7

Thrice  это новый проект , там почти нет онлайна и за порядком следить вообще почти не приходится . и  я больше всего сижу на народе , а на тот серв захожу на минут 5-10 смотреть как да что. Если бы я не успевал на 2 сервах , я бы не подал на админа потому что реально , за сегодня было 2 АИМа , и 2 чела которые разговаривали одними матами . а админов не было в это время они редко сидят они по позже заходят.

Отредактировано Армен{КА} (02-07-2012 20:56:58)

0

8

Армен{КА} написал(а):

Thrice  это новый проект , там почти нет онлайна и за порядком следить вообще почти не приходится . и  я больше всего сижу на народе , а на тот серв захожу на минут 5-10 смотреть как да что. Если бы я не успевал на 2 сервах , я бы не подал на админа потому что реально , за сегодня было 2 АИМа , и 2 чела которые разговаривали одними матами . а админов не было в это время они редко сидят они по позже заходят.

и 1 необоснованный вотебан.

0

9

против...

0

10

Армен{КА} написал(а):

Отредактировано Армен{КА} (Вчера 20:56:58)

А мне кажется что когда в 2009 году был просто стим сервер читаков вообще не было! Встретили 1-го и дружно прогнали пинками с даста третьего )

Отредактировано Александр Димидронов (03-07-2012 00:14:53)

0

11

Александр Димидронов написал(а):

А мне кажется что когда в 2009 году был просто стим сервер читаков вообще не было! Встретили 1-го и дружно прогнали пинками с даста третьего )

И народу было в 2 раза меньше

0

12

я хочу быть админом чисто из за этих нарушений , они все крутые такие пока админов нету. А вы приходите только вечерком.вотебаном всех не забанишь.

0

13

3. Ваш возраст

1. wcs Narod
2. Armen{KA}
3.17
Армен{КА}
Активный участник

Приглашений: 0
Уважение:   [+0/-1] 
Позитив: [+1/-0]

Врать не хорошо :D

0

14

значит я там ошибку допустил , но мне 17 http://vk.com/armencho007 , в 10 класс иду

0

15

17 в этом году будет

0

16

кстати то что ты написал вообще к моему возрасту не подходит , 20 декабря , а не 6 сентября , я вообще там ничего не ставил XD

0

17

Армен{КА} написал(а):

кстати то что ты написал вообще к моему возрасту не подходит

Я не написал я всеволишь скопировал,то что написоно в твоём профиле!

0

18

[E[x]kLUziVe?!™] написал(а):

Я не написал я всеволишь скопировал,то что написоно в твоём профиле!

Так, у меня 2 вопроса, почему ты теперь играешь на простом народе и как то попал в админы ?!

0

19

хз я в нем не чего не ставил.

0

20

Александр Димидронов написал(а):

Так, у меня 2 вопроса, почему ты теперь играешь на простом народе и как то попал в админы ?!

На простом народе?0_0ФЯ Ирал и всегда буду играть на фасте!!!!!!
в админы как и все через заявку,глупый вапрос)

0

21

он тут не играет ) а просто заходит и оценивает админов видимо :). на это есть право у всех так что все норм

0

22

3. Ваш возраст

1. wcs Narod
2. Armen{KA}
3.17
Армен{КА}
Активный участник

Приглашений: 0
Уважение:   [+0/-1] 
Позитив: [+1/-0]

Врать не хорошо

зашел в профиль и вправду , хз что за дела. исправил все теперь вроде правильно, меня кстати можно считать 96 годом , так как днюха 20 декабря :) почти новый год :)

0

23

Армен{КА} написал(а):

он тут не играет ) а просто заходит и оценивает админов видимо . на это есть право у всех так что все норм

Это просто есть люди которые играют у вас,и ябы написал за и против,т.к знаю человека,тебя я не знаю поэтому не чего написать немогу :D

0

24

Это просто есть люди которые играют у вас,и ябы написал за и против,т.к знаю человека,тебя я не знаю поэтому не чего написать немогу

играл бы у нас знал бы ) у меня онлайн частый :) ,я тебя тоже не очень знаю токо на форуме вижу  :).

Отредактировано Армен{КА} (04-07-2012 21:03:28)

0

25

Я за!Общительный,активный человек!На серве играет довольно часто.([E[x]kLUziVe?!]♪ а ну быстро "+" поставил):D

0

26

:) стрелок спасибо ), а заставлять не надо :D, наверно не надо  :crazyfun:

0

27

Против.

0

28

Против. Позволяет себе оскорбления в адрес игроков

0

29

ок , если я админку не получу , то хотя бы кому нибудь активному дайте админку , потому что админы все реже играют , пока я вижу только thrice  и NS , кузя зашел седня ураа), только тоже видимо занят потому что не так много играет ) , хотабыч тоже походу занят, не буду говорить что совсем не заходит , но реже чем раньше. я понимаю личная жизнь и все такое , но серверу то админы нужны.

Отредактировано Армен{КА} (10-07-2012 13:17:06)

0

30

Принят с испытательным срокам. Жду помощь серву , после поступления средств выдам права.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » админка )