www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Просьба

Просьба

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1)Dr.Dre(no sound)
2)WCS NAROD
3)Разбанен с условием что буду играть любой рассой без скилов
4)Прошу разрешить мне играть на сервере WCS NAROD со скилами,я честно изменился и буду менять рассу или сбрасывать скилы по просьбам игроков,соблюдать все правила игрового сервера WCS NAROD

0

2

ЗА, но я жалобу напишу тут же если хотя бы 2 -3 игрока будут жаловаться , а ты игнорить. Дать шанс можно.

0

3

ЗА,но как ты и сказал чтоб так все и было!

+1

4

я ЗА
без проблем но так больше не делай

+1

5

я конечно не уверен,поэтому хочу уточнить ,по правилам,необходимо 2 или 3 голоса ,что бы человек поменял рассу???

0

6

Ахах,небось силы вкачал-хотишь погонять?

0

7

а с кем???никто не играет на сервере с силами,и тем более я хочу профи,там 800 lvl осталось

0

8

fuck_you написал(а):

я конечно не уверен,поэтому хочу уточнить ,по правилам,необходимо 2 или 3 голоса ,что бы человек поменял рассу???

Нету таких правил и никакие временные квоты на игру расой не установлены.Просто ты должен сам подумав решить-задрал ты всех какой-то расой или просто какой-то юный нытик поднимает необоснованный кипеш,потому что не может тебя убить.

0

9

понятно,ну ты как за или против того что бы я играл со скилами?

0

10

fuck_you написал(а):

а с кем???никто не играет на сервере с силами,и тем более я хочу профи,там 800 lvl осталось

Ну вот и замечательно,пока 800 лвлов поднимешь,уже и ограничение пройдёт)

olegka,wcs artem-а вы блин кто такие?Я вас не на сервере,не в игре с такими никами не видел\

0

11

fuck_you написал(а):

понятно,ну ты как за или против того что бы я играл со скилами?

Пускай Хоттабыч решает или Молоко,мне как-то параллельно кто меня будет сливать.

0

12

ну без скилов просто не интересно играть вобще,а со скилами хоть интереснее,так что напиши за или против

0

13

fuck_you написал(а):

ну без скилов просто не интересно играть вобще,а со скилами хоть интереснее,так что напиши за или против

Я не могу быть за так как слишком злопамятный,и я не могу быть против так как мне от того со скилами ты или нет-ни холодно ни жарко.

Вон мартин добился твоего бана,пусть он и решает.

+1

14

За, условие снова есть) Научись сам определять достал ли ты или нет)

+1

15

Всем спасибо,хорошо буду учится сам опр.

0

16

Олег это L@GgEr , а второй хз кто )

0

17

Ты это к чему?

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Просьба