www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » музыка для сервера(бэтмен загляни plz;)

музыка для сервера(бэтмен загляни plz;)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот что-то вроде мини-мега микса для серверов портала.Присутствует музыка разных(ессествено электронных) направлений:от электро треша(хард\хэви),до откровенно говоря попсы(клаб и электро хаус).Старался собрать так что бы выбрать было из чего.

Если хотя бы один трек появится на сервере-значит не потратил время зря  ^^ Если нет-извиняйте что потратил ваше)

yandex.narod

Буду рад мнению любому и любого)

Отредактировано FOOL (26-06-2012 00:47:36)

0

2

Музыка действительно хорошая,новерно долго подберал?) :cool:

0

3

[E[x]kLUziVe?!™] написал(а):

Музыка действительно хорошая,новерно долго подберал?)

Спасибо.Вообще нет,за часа 4 всё скачал,нарезал и упаковал))Просто меломан и всё что слушал-решил собрать воедино,авось сгодится)

0

4

а атм лишь обрезки?, если тчо можешь мне   в лс кинуть ссылку на фаилообменик как зальешь туда полыне версии))))

0

5

Кошмар, неужели альтернативу тут только я слушаю?))

0

6

)а мне вообще пофиг) я музыку в настройках оффаю )

0

7

}{оТт@бь)4 написал(а):

а атм лишь обрезки?, если тчо можешь мне   в лс кинуть ссылку на фаилообменик как зальешь туда полыне версии))))

Ну да там нарезки,я надеюсь что что-то из них бэтмен поставит играть в конце раунда)

А вот залить полные версии всех этих треков,с моим интернетом-это просто нереально.Во первых загружается часов 5-7,во вторых обрывается постоянно((
Я попробую сегодня на ночь поставить,но обещать ничего не могу.

Thrice написал(а):

Кошмар, неужели альтернативу тут только я слушаю?))

Звучит как риторический вопрос)

0

8

FOOL написал(а):

yandex.narod

Люди, яндекс корчит под нас :D

Ну вот лично моё мнение. Все ремиксы от туда КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОДХОДЯТ если их ставить на конец раунда. Хорошее от туда это только нарезка из полных оригинальных песен.

0

9

Александр Димидронов написал(а):

Люди, яндекс корчит под нас

Ну вот лично моё мнение. Все ремиксы от туда КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОДХОДЯТ если их ставить на конец раунда. Хорошее от туда это только нарезка из полных оригинальных песен.

Спасибо.А если бы я в скобочках не написал где ремиксы,а где оригинал треки? :D

0

10

Я на название и не смотрел, выделил и прослушать. Пока слушал ремиксы не понравились. в 2011 слушал много ремиксов так что знаю что это.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » музыка для сервера(бэтмен загляни plz;)