www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Про застройку,расу булыжник и недопониамие.

Про застройку,расу булыжник и недопониамие.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

В общем-bad-слоник вернулся,а вместе с ним и его желание ломать игру,застраивая игроков.
Сегодня он застроил больше половины теров и написал что-то вроде-"а тепер дружно пишем килл".Ну а вместо этого все дружно написали вотебан на него,так как

Batman написал(а):

Если человек застроил врагов , то он должен их и убить , если убить невозможно , то застроенные игроки должны прописать килл.

Ну когда много человек,то понятно что он не прав.Ну а если допустим он застроит меня 1,он тоже обязан добить или я должен писать килл,так как не могу выполнить задачу карты?

Спрашиваю потому что через пол часа он вернется и на 99% возникнет описанная мной ситуация.

Отредактировано FOOL (25-06-2012 12:07:34)

0

2

FOOL написал(а):

Ну когда много человек,то понятно что он не прав.Ну а если допустим он застроит меня 1,он тоже обязан добить или я должен писать килл,так как не могу выполнить задачу карты?

Если у тебя хоть что-то видно , то он обязан тебя убить и ты не должен писать килл.

0

3

По мне он всё правильно сделал, так как он же не своих застроил, а врагов. Они обязаны прописать килл ну ИЛИ (возможно запрещено) перезайти на сервер, если он не может их убить. А по мне такие гниды как bad-слоник, редко где встречаются и раз он плохой игрок и это уже не первый раз, почему его до сих пор в бан не отправили ?

0

4

Если он застроил то обязан добить врагов, а если нет то ему бан, а ткого он застроил не обязан писать килл, т.к его еще можно убить если он застроен частично.И слоник если повторит тот же фокус пишите мне.

0

5

}{оТт@бь)4 написал(а):

Если он застроил то обязан добить врагов, а если нет то ему бан, а ткого он застроил не обязан писать килл, т.к его еще можно убить если он застроен частично.И слоник если повторит тот же фокус пишите мне.

ок,беру на замету.спасибо)

0

6

Всегда пожалуйста ) все вопросы можно в лс или в скайп tatarin4311

0

7

:D

0

8

Александр Димидронов,а ты вообще кто?На каком сервере играешь и какой у тебя ник?если не секрет)

0

9

FOOL написал(а):

Александр Димидронов,а ты вообще кто?На каком сервере играешь и какой у тебя ник?если не секрет)

Вроде на на фасте

0

10

FOOL написал(а):

Ну на народе, когда старый класик был я играл, а после обновы на фаст пошёл, там очень долго играл потом на пол года ушёл и сейчас на тестовом играю.

А ники мои Heinken и Zadrot. (бывшие)

Сейчас мой ник dImiDron

Отредактировано Александр Димидронов (25-06-2012 22:16:17)

0

11

Нет,всё равно тебя не знаю)

0

12

А я  знаю , довольно токи давно)) Отл чел.

0

13

Спс Хотабы4 ))) По мне 2 человека меня тут не забыли ))) }{оТт@бь)4 и Sokol.

0

14

Это ты на форуме absolut kontr Sanek(или как-то так)))?

0

15

Александр Димидронов написал(а):

Heinken

Я вот этот ник помню, на фасте был такой =)

0

16

Kpa6uk написал(а):

Я вот этот ник помню, на фасте был такой =)

Ну вот вспоминают.

0

17

FOOL написал(а):

Это ты на форуме absolut kontr Sanek(или как-то так)))?

Да я покупал стим с таким именем.

0

18

Александр Димидронов написал(а):

А ники мои Heinken и Zadrot. (бывшие)
Отредактировано Александр Димидронов (Вчера 22:16:17)

Помню-помню,играл на фасте такой,норм чел))

0

19

Он везде успел) знаю очень давно)

0

20

Ребят ну вы и засрали тему...

0

21

Вопрос решен,можно и пофлудить если есть о чем)

0

22

Короче все решено) Если что нибудь он снова вытворит подобное пишите)  :offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Про застройку,расу булыжник и недопониамие.