www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Бан факу

Бан факу

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Martin
2.Wcs Narod
3. Не было
4. Суть проблемы в том что Фак играет всё время не отключая либо ДОнатом либо проффесором х чаще всего с артами и это начинает бесить, а когда его просишь убери пожалуйста арты или сбрось скилы он говорит: А ни чё больше не сделать?
5. Хочу что бы ему дали бан на 1 день
6. Демо нету так как это могут подтвердить многие из игроков

0

2

в следующий раз скидывай стим айди,чтобы мы не искали

Бан выдан,тема офф

0

3

ЗАААААА

0

4

maybe milk?! написал(а):

Бан выдан,тема офф

МУЖИК !!!  респект тебе  :flag:

0

5

Вообще на месяц надо как и мексиканца

+1

6

ROA написал(а):

:D

0

7

Спасибо Милк. Теперь я силами вобще играть не буду) и буду поадекватнее)

0

8

ROA написал(а):

Ну мексиканец не кому вроде не мешал,играл обычно со сброшенными скилами,как-то слишком жестко.А брежнев походу весь сервер достал))

Мне даже немного страшно будет спиритом играть.

0

9

ROA написал(а):

он вроде неделю словил)

FOOL написал(а):

Ну мексиканец не кому вроде не мешал,играл обычно со сброшенными скилами,как-то слишком жестко.А брежнев походу весь сервер достал))

Ну  в тот раз он играл со  скилами и это достало)) нас с пророа и мы по совещавшись вынесли вердикт я ударил в молот) и он словил анн от пророа) т.к мнения сошлись)

0

10

Ну адидасу обошлось это меньше) можно было и бы спасибо сказать за доброту) там отягчающие обстоятельства) и ты в бане сидишь  3 дня а не  неделю) а кто то и 2 ))))

0

11

Инквизиция в действии =)

0

12

Жаль я не смог вчера записать демку когда фак устроил быстрокач на 10 раундов своим профессором. карты была Султан, время после 0:00
Человек не слышит некого, меняет расу по принципу 2 карты профессор, пол карты донат, или что то еще сильное. На прозьбы скинуть скилы вообще не реагирует.

0

13

}{оТт@бь)4 написал(а):

Ну  в тот раз он играл со  скилами и это достало)) нас с пророа и мы по совещавшись вынесли вердикт я ударил в молот) и он словил анн от пророа) т.к мнения сошлись)

совещались по принципу кто больше? :D

0

14

Да спасибо что бан)

0

15

Ну народ пошел  ему мелкий бан он еще не доволен) надо наверно продлить) мб услышу благодарность)))))  ну фул типо того)

+1

16

FOOL написал(а):

Мне даже немного страшно будет спиритом играть.

ему было предупреждение когда он игроков мучал артами! а так как он его уже качает до сил и уже незнамо сколько то он получил ! так как рассу не менял скилы не сбрасывал! а жалобы шли!

Отредактировано ROA (25-06-2012 20:28:52)

0

17

ROA написал(а):

ему было предупреждение когда он игроков мучал артами! а так как он его уже качает до сил и уже незнамо сколько то он получил ! так как рассу не менял скилы не сбрасывал! а жалобы шли!

В принципе всё справедливо

0

18

рассы фака , это профессор , донат , червь , больше пока я не видел , любую демку с его игрой можно взять. ну теперь изменится он , я думаю) все после бана меняются

0

19

:offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Бан факу