www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Пора переходить на стим!

Пора переходить на стим!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кто не вкурсе в стиме сейчас акция на всем нами любимую игру Counter Strike Source. Купить игру можно заплатив какие-то жалкие 102р. Акция длится до 20го числа, есть время подумать. Если не хотите после обновы ждать неделю патчей да и вообще играть с комфортом ни о чем не парясь, настоятельно советую купить=) Сцылко:

Жми Меня

Пыщ пыщ
http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/240/header_292x136.jpg?t=1331592201

+3

2

Людям качатся влом =)

0

3

Стим:-)

0

4

Cмех молодец! )

0

5

бред моги врятли перейдут изза левла даже если купят будет тоже самое обнуление что было на народе когда многие потеряли левлы и многие ушли с этого сервера

0

6

MoRRLoK написал(а):

бред моги врятли перейдут изза левла даже если купят будет тоже самое обнуление что было на народе когда многие потеряли левлы и многие ушли с этого сервера

,,,,,,,,,,,,,,,, вот тебе запятые, твои закончились.

0

7

Thrice
если он поставет все их, станет хуже. Но дйствительно - ЗАПЯТЫЕ!!!1

+1

8

Купите акк, что вам жалко?? если будет вайп то вы можете зайти уже с новым стимовским акком и не будет проблем с обновлениями. пока акция брать надо)))  Выгоду везде искать надо. :rolleyes:

0

9

:flag:

0

10

}{оТт@бь)4 написал(а):

Купите акк, что вам жалко?? если будет вайп то вы можете зайти уже с новым стимовским акком и не будет проблем с обновлениями. пока акция брать надо)))  Выгоду везде искать надо

Теория заговора...
Хоттаб надеется что вс перейдут на стим, серв стант стимовским и ему не надо будет банить читаков...
Ловко Лоооовко
:D

Отредактировано Kpa6uk (13-06-2012 23:00:39)

0

11

Я б купил,но я никогда не дружил с вэб кошельками.Походу всё-таки придётся покупать лицензионный диск в 5 раз дороже.

0

12

FOOL написал(а):

[Показать информацию об авторе сообщения]

Я б купил,но я никогда не дружил с вэб кошельками.Походу всё-таки придётся покупать лицензионный диск в 5 раз дороже.

не в 5 а в 3) а с чем ты дружишь?) если кинешь мне не телефон 102р могу тебе на почту выслать гифт в конце концов) хоть ты и какашка

0

13

До этого думал что с математикой,если тебе не сложно,то давай,почему бы и нет?)

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Пора переходить на стим!