www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Гопник заявка на разбан.

Гопник заявка на разбан.

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

1.Gopnik?!-_-
2.Wcs narod
3.°ﺡ< βสŧ₥ąῄ >๖™
4.Меня обманул бывший игрок народа "за вдв".Уже как развел я точно не помню.Но понимаю что повелся как дурачок и разбанил его.
5.STEAM_0:1:33629698
6.Прошу простить мою глупость.Ибо ошибки могут совершать все.И пообещать что такого больше не повториться.

0

2

А вот скажи в честь чего ты разбанил, не  посовещавшись со мной или с бетменом, и с какой кстати ты разбанил чужой бан????

0

3

Мне интересно что он тебе написал чтоб ты его разбанил

0

4

?

0

5

Разбаньте его,пожалуйста!!!Мне по вечерам не с кем играть))Он порядочный игрок и больше такого наверняк не повторится!

0

6

Мы ждем его ответа на все вопросы.

0

7

Я за разбан))

0

8

немой написал(а):

Мне интересно что он тебе написал чтоб ты его разбанил

на вопрос немого ответа точно ждать не стоит,потому что

Gopnik.?!-_- написал(а):

Уже как развел я точно не помню

}{оТт@бь)4 написал(а):

А вот скажи в честь чего ты разбанил, не  посовещавшись со мной или с бетменом, и с какой кстати ты разбанил чужой бан????

да ну сглупил человек,ну действительно с кем не бывает?даже после отказа в разбане,он не свалил на другой сервер,а попытался еще раз-значит действительно раскаивается  :'(

0

9

Ему просто в  лом качаться на других севрерах

0

10

Не исключено,но я все равно оочеень прошу его разбанить.Единственный тру задрот который играет и днём и ночью(есть еще хомяк,но хомяк либо всегда молчит,либо предъявы кидает))

0

11

Хоттабыч понимаешь что это было давно? В общем он гнал на сервер.И в тот же день я обговорил это с бетманом.Так что больше такого не повториться это точно.Качаться на других серверах?Мм это без проблем.Ноо я поиграв на всех русскоязычных серверах..я понял что wcs narod лучший.Фул совсем заскучал?:)

0

12

За чтоб его разбанили!

0

13

Неожиданно :О

0

14

o.O

0

15

я за :)

0

16

Gopnik.?!-_- написал(а):

Хоттабыч понимаешь что это было давно?

Нет так уж и давно.Ну скажи чем ты руководствовал когда его разбанивал?

0

17

:D

0

18

Как ты не можешь понять что я ошибся в человеке?Допустил ошибку и все , что тут не понятного.

0

19

Это ты не можешь понять что я хочу от тебя услышать.

0

20

возможно и не понимаю:(

0

21

Проси прощения

0

22

Gopnik.?!-_- написал(а):

.Фул совсем заскучал?

да,давай уже как-то разруливай это всё и двигай к нам))Расскажи каким образом он тебя уговорил его разбанить и я думаю тебя простят)

0

23

Каким образом..Да вот прикол в том что я не помню уже каким ЧЕСТНО.-_-

0

24

он тебя поткупил?))

0

25

Нет:)Просто на время убедил что сервер плохой:) нужно наказать)

0

26

Я тоже так подумал когда ушол на другой , но как поиграл на нём растроился теперь он для меня гумно)

0

27

Ну да:)Осознаешь что этот сервер лучший:)

0

28

:cool:

0

29

Мало того, что ты вдв разбанил, ты потом еще и много говна уходя про сервер и некоторых игроков на форуме написал. так что против

0

30

Прости можно уточнить?!Про кого я плохо писал?:)

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Гопник заявка на разбан.