°ﺡ«} ◦Sokol◦ {»๖™ написал(а):Ну вообще нет такого правила "запрету игроку злоупотреблять расой"
Чувствуется, долгое время ты отсутствовал.
Во время того, пока ты создавал свой проект, у нас и такое было... бетман может спокойно намекнуть что бы расой не злоупотреблял, особенно артами-силами.
}{оТт@бь)4 написал(а):А что такое комфортная игра?
Я считаю что злоупотребление расой можно приписать те случаи когда игрок съедает багом противников через ульту или если по нему не проходит дамаг и он не перезаходит в игру для исравления бага.
Так же я бы приписал бы сюда еще тех особ, которые берут рассу которая меняет местами и допустим спрыгивая со сколы сразу юзают ульту)
Так же можно сюда приписать я думаю рассу к примеру как тень, у нее большой уворот и бывают такие случаи что 1-2 раунда подрят ее ну никто не может убить, все начинают пулять бесконечными патронами и лично у меня (я думаю что и у многих других тоже) появляются лаги, тормоза игры - это ужасно!
И еще... бывает такое что берут 2-е рассы с большим уворотом и начинают дубасить друг друга (не по сговору!!!!) и если карта без цели (по предыдущему примеру тоже можно это приписать) то они начинают затягивать раунд и еще спорить кто должен прописать килл! со мной пару раз так было, и от уважения к проекту (так как бывший админ) сам просто перезаходил, а если 2 школоло пересекутся?
Сейчас просто у меня нету админки, а ранее все это контролировалось. А сейчас с таким админом как сокол, я думаю начнутся беспорядки... так как он с юмором относится к нарушениям и заходит на сервер ооочень редко....
Отредактировано Tyrist-12 (09-06-2012 10:05:47)