www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Злоупотребление расай

Злоупотребление расай

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Получается  такая история:я беру что-то(будь то профессор,или торнадо) и всякие статисты,школьники тут же начинают брызгать слюнями и агриться что бы я менял.Угрожают банами мол "за злоупотребление".Так вот,допустим я собрался качать что-то до сил.Сколько можно(по часам\минутам) играть с артами и сколько потом еще без артов?на сколько нужно менять расу что б не схлопотать бан?
(расой через О)

Отредактировано FOOL (08-06-2012 16:35:40)

0

2

на саму расу ограничений нет, а арты меняй, когда несколько человек попрост, вроде так =)

Отредактировано Kpa6uk (08-06-2012 19:20:42)

0

3

Ну вообще нет такого правила "запрету игроку злоупотреблять расой"
Так что это уже его личное дело, играть ему этой расой или нет .. и запретить ему никто не может .

0

4

А что такое комфортная игра? ты знаешь наша цель ее обеспечить и наказывать людей которые мешают этому. И это правило есть,но не прописано как это правило обстоит на народе 2 я не знаю,но у нас на 1 оно действует , и мы стремимся к идеальной игре, у нас по просьбе стараются сменить, а если уже пишут фоте бан не обоснованно , то надо обращаться к администрации, и я лично разберусь с теми кто это делал.(необоснованный) фотебан,фул играй,но если игроки просят пооменять, меняй но ты можешь гиратьсмело),но всетаки в меру. А если ты только зашел и тебе говорят злоупотребление пиши демку или  ищи ее, и оформляй на сайте я лично буду рассматривать это дело

0

5

}{оТт@бь)4 написал(а):

А что такое комфортная игра? ты знаешь наша цель ее обеспечить

:rofl:

0

6

вот я считаю что нековфортная игра это когда игроки жалуються на человека который  уже прокачал рассу даже до артоф  и хоть качает ее до силнокак только он проигрывает он берет более сильную рассу что бы не проигрывать для того что бы набить статистику v ranke я того сразу забаню !потому что начинаеться нашол раассу с дамагом и пошол прокачал скилы и дрочиш ее до последнего а смысл? зайдет другой игрок с леволом выше и начинает тебя дрючить и  сразу ушол с серва или в спеки! а так нет не убиваемой рассы( если она не с артами) надо уметь играть

0

7

Милк в моих  словах нет ничего смешного.

0

8

я так понял,до артов могу качать смело,а дальше уже придётся подстраиваться под игроков.

0

9

°ﺡ«} ◦Sokol◦ {»๖™ написал(а):

Ну вообще нет такого правила "запрету игроку злоупотреблять расой"

Чувствуется, долгое время ты отсутствовал.
Во время того, пока ты создавал свой проект, у нас и такое было... бетман может спокойно намекнуть что бы расой не злоупотреблял, особенно артами-силами.

}{оТт@бь)4 написал(а):

А что такое комфортная игра?

Я считаю что злоупотребление расой можно приписать те случаи когда игрок съедает багом противников через ульту или если по нему не проходит дамаг и он не перезаходит в игру для исравления бага.
Так же я бы приписал бы сюда еще тех особ, которые берут рассу которая меняет местами и допустим спрыгивая со сколы сразу юзают ульту)

Так же можно сюда приписать я думаю рассу к примеру как тень, у нее большой уворот и бывают такие случаи что 1-2 раунда подрят ее ну никто не может убить, все начинают пулять бесконечными патронами и лично у меня (я думаю что и у многих других тоже) появляются лаги, тормоза игры - это ужасно!

И еще... бывает такое что берут 2-е рассы с большим уворотом и начинают дубасить друг друга (не по сговору!!!!) и если карта без цели (по предыдущему примеру тоже можно это приписать) то они начинают затягивать раунд и еще спорить кто должен прописать килл! со мной пару раз так было, и от уважения к проекту (так как бывший админ) сам просто перезаходил, а если 2 школоло пересекутся?

Сейчас просто у меня нету админки, а ранее все это контролировалось. А сейчас с таким админом как сокол, я думаю начнутся беспорядки... так как он с юмором относится к нарушениям и заходит на сервер ооочень редко....

Отредактировано Tyrist-12 (09-06-2012 10:05:47)

+1

10

Tyrist-12 написал(а):

Так же можно сюда приписать я думаю рассу к примеру как тень, у нее большой уворот

1 раз дробовиком в голову, и тенью пустоты убиваеться на раз, а она всего то на 1000+ лвл

Отредактировано Kpa6uk (09-06-2012 11:02:52)

0

11

Tyrist-12 написал(а):

А сейчас с таким админом как сокол, я думаю начнутся беспорядки...

Отредактировано Tyrist-12 (Сегодня 10:05:47)

Не начнуться ты не беспакойся :D

0

12

фул если ты решил качать рассу до артов или сил,и кто-то просит тебя сменить рассу, ты скилы рассы скинь!!!

0

13

Согласен с монстром скилы сбрось и усё

0

14

ахах,и нафиг мне раса без скилов?)

0

15

чтоб качнуть))

0

16

:D

0

17

[M[o]NsTeR?!] :D написал(а):

фул если ты решил качать рассу до артов или сил,и кто-то просит тебя сменить рассу, ты скилы рассы скинь!!!

Не дело. Играть можно но в меру. А если банят некотоыре и так  сразу как ты зашел то им надо банан отвесить

0

18

ну незнаю ну вот ты решил к примеру поиграть там професором буквально только взял сьиграл 2 раунда и школота вижит меняй расу или забаним за злоупотреблеение это тоже не нормально

Отредактировано MoRRLoK (12-06-2012 01:05:53)

0

19

у меня так же на w3s.. причем самое прикольное.. собственно по их просьбе беру расу)) которую попросят,  убиваю их.. а они опять.. "меняй расу нуб"
:crazy: или хотели забанить лишь потому, что всегда ношу шлем превосходства. Убить в голову нереально..

Отредактировано Daishi (12-06-2012 01:41:40)

0

20

Весело

0

21

Вот когда только  я докачался до професора(это было давно)я даже не успел пракачать все скиллы рассы, то 3-4человека заныло говорили меняй рассу, писали на меня вотебан это нормально?

0

22

[M[o]NsTeR?!] :D написал(а):

Вот когда только  я докачался до професора(это было давно)я даже не успел пракачать все скиллы рассы, то 3-4человека заныло говорили меняй рассу, писали на меня вотебан это нормально?

Не,это я помню.Против тебя еще силы брали что бы поменял,вот тогда я конечно не был с ними согласен,но блин,сейчас 3-е собралось качать его до сил и конечно все злятся что у противоположной команды по 350 хп и они никого не могут убить.

0

23

да, весело у вас там..
давайте к нам, на в3с у нас вотебан не работает  :P

0

24

:D :D :D

0

25

:offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Злоупотребление расай