www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Мимик v2

Мимик v2

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ребят есть предложение усилить Мимика v2 так как он очень слабый он слабее чем просто Мимик !!!
Если Мимику v2 добавить хп  где то до 500 и сделать чуть чуть по больше зеркалку то будет супер !!!
а так Мимик v2 находитс на 38000 лвл а Просто Мимик я уж точно не помню на на много меньшем лвл !!! Но мне кажется если устроить Дуэль меджу просто Мимиком и Мимиком V2 то просто Мимик ВЫЙГРАЕТ !!!

0

2

Подтверждаю, был такой момент и 1 мимик меня выйграл Урон у 1  мощней, а вампирик ваще 0  у 1 мимика больше высасывает.И  1 мимик при стрельбе ему в торс вылетает больше зеркала чем у 2ого а в хед у 2ого 300 у 1 450. Разница большая  по силам и по лв.Тоже хотелось бы чуть увеличить ее характеристику. 1 все таки лучше хоть его и по подкорректировали

0

3

Я за усиление мимикaV2

0

4

я за усиление пускай мимик V2 будет сильнее.....

0

5

Сегодня тестил их специально все таки разница наблюдается и мимик 1 чуть лучше.И очень обидно разница по лв 36 к лв с копейками.(((

0

6

Напомню я даже тему создавал как у меня на 1 мимике вылетела зеркалка на 6000 :D
а на 2 максимум что у меня вылетало так это 1500 ито 1 раз в 100 лвл

Отредактировано Йоршик (06-06-2012 12:46:32)

0

7

Ну не знаю у меня вылетало 130 лв максимум 480. а так в хед чаще 280 и то не умирают враги, даж иногда кажется что зеркало лишь пишется а не выбивает. а у 1 мимика в торс по 106 вылетает, урон по 80 -125 с оружия в тело стельты нанасит. А у 2ого 50 80 бываелов  етло но в хед с авп выбил 1000 1 раз) а мимику 2 в торс вылетает 43-до 80  слабей чем у 1 ого) Печально) что сегодня меня 1 мимик мочил)  :disappointed:

0

8

Ну а я про что?Правда если ему добавить 500 хп и еще до артов качнуть,то это уже будет просто машина,а мы слишком мощные расы не очень-то любим  :dontknow:  Просто  увеличенной зеркалки с него хватит.

0

9

Не ну ребят реально это не дело мимиком играл выйкрал мимика v2 чо за дела? за усиление))

0

10

ну и хотябо хп 300, ну и урон, зеркало увеличить это уже что-то, а 190 хп это маловато) и ульта 25 полет это даже смешно) у мимика 1 ого тоже самое) ему бы ульту как у магнито) А так она малоч ем уступает пимику 1 ому лишь 90 хп больше

0

11

Нид хп?вкачайте арты.А вот зеркало и дамаг реально необходимо увеличить.

Awesome написал(а):

за усиление))

Хаха,я уже вижу кто собрался им долго-долго играть :D

0

12

Да да ты прав)) хочу до артов))

0

13

}{оТт@бь)4 написал(а):

Сегодня тестил их специально все таки разница наблюдается и мимик 1 чуть лучше.И очень обидно разница по лв 36 к лв с копейками.(((

Предлогаю ,что бы перенесли на более меньший лвл.
Или первого фикснуть ,ну это так не дело.

0

14

Лучше увеличить, его силы чем переносить. Раса не безнадежна)) Я тож  думаю ее покачать)

0

15

Ну тогда хп до 390 увиличить.

0

16

думаю улучшу её , просто руки не как не доходят до этого.

0

17

Спсибо  :flirt:

0

18

Теперь люди будут качать ее не только до 100 :DD

0

19

Спасибо бетмен

0

20

:offtop: