www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Нечестный бан!!!

Нечестный бан!!!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1  ᵧₒᵤᶠᶸᶜᵏ卐SwaTik
2 WCS Narod
2 }{oТт@бь)4
3 Я с другом разговаривал по скайпу, а звука в игре небыло,мне люди говорили выключи глупца а я не слышал из за этого мне Хотаб дал бан на 1 день потом я хотаба добавил в конфу и говорю за что дал бан на 1 день, потом друг засмеялся и он сказал что еще продлит бан и добавил еще 1 день!
4 Уменьшить бан на 1 день.

0

2

У тебя бан и так день чушь не неси.Жаловались как минимум человек 6-8.Бан оправданный

0

3

А им написать не судьба???

0

4

Если, что его предыдущий ник
[Monster][Kill]SeaneiS

0

5

отсиды ты этот день и неной

0

6

Что ты написал? прочти и объясни что ты хотел этим сказать.( и что им написать?)

0

7

Там на сервере бегал F.O.O.L ему говорили убери у меня друг им сказал когда он уберет и я уберу и все!!!он тоже весь день играл им как зашел!

0

8

Но факт то что никто не возмущался, т.к на тебя.И на него не поступало мне жалоб.

0

9

день ??? ему нужно продлить бан как минимум на ... потому что
1 если он разговарил по скайпу с другом и не слышал то вот и выясняется история с вх как я и говорил потому что он палился ему скорее всего друг мониторил
2 что касается на счёт злоупотребления это ты придумай левую отмазку !!! потому что я тебе не однократно писал смени расу и другие игроки тоже писал
ПРОШУ УВЕЛИЧИТЬ БАН ДО ... так как он его заслужил !

Отредактировано смешной (05-06-2012 19:33:23)

0

10

смешной написал(а):

день ??? ему нужно продлить бан как минимум на неделю потому что
1 если он разговарил по скайпу с другом и не слышал то вот и выясняется история с вх как я и говорил потому что он палился ему скорее всего друг мониторил
2 что касается на счёт злоупотребления это ты придумай левую отмазку !!! потому что я тебе не однократно писал смени расу и другие игроки тоже писал
ПРОШУ УВЕЛИЧИТЬ БАН ДО НЕДЕЛИ так как он его заслужил !

Вас таких много, просишь сменить а вы нет, ты такой же..... Я помню как ты дымком играл, и говорил что я его качаю, вот он тоже качал

0

11

Он все же менял.

0

12

Adik[o] написал(а):

Я помню как ты дымком играл, и говорил что я его качаю, вот он тоже качал

не надо мне балаболить как всем известно что я купил лвл на дымка так что прости не туда наезжаешь !

0

13

смешной написал(а):

не надо мне балаболить как всем известно что я купил лвл на дымка так что прости не туда наезжаешь !

о господи, давай ты не будешь мазаться ога? ты тогда играл дымком до 200 лвл

0

14

Я тож глупца до 300 лвл качал всего то

0

15

Ну да ну да, может  до артов а потом до сил? из твоих слов?

0

16

Adik[o] написал(а):

о господи, давай ты не будешь мазаться ога? ты тогда играл дымком до 200 лвл

я так понямаю ты что то от меня хочешь да ??? или к чемуто прикопаться хочешь да ??? или тебе просто делать нех**й ???
в данной ситуация банят не меня а его так что гуляй !!!
когда начнут меня банить за злоупотребление тогда и наезжай ок ???
да и ваобще я хз кто ты такой и вижу тебя первый раз хз от куда знаешь что я качал дымка !!!
ПО скрипту я  сейчас качаю диджей нета до артов возможно и до сил *))

0

17

Я глупца до сил!

0

18

По просьбе игроков я продливают тебе бан до 3 дней , зря создал тему. место 1 получаешь 3 дня .т.к комфорт важней.

0

19

ПиСтЫцЫт ПоЛнЫй

0

20

вот Бери с меня пример я играл диджей нетом Но я уже надоел игрокам они сказали смени расу и я смени !!! но правда на Циркача *))
Но они не возникают *)))

0

21

Дак блин я играл без звука!!!

0

22

Для этого ник меняют с тегом нет звука,это уже твоя проблема,меньше по скайпу болтай все бан 3 дня

0

23

ПиСтЫцЫт ПоЛнЫй

0

24

:offtop:

0

25

А ты че сам не когда ты разговарил по скайпу?

0

26

Нет, так это прога вредоносная, и ты еще и  мониторил таким образом.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Нечестный бан!!!