www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Правила.

Правила.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Просьба к администраторам сервера.
Если вы придумываете/изменяете правила будьте добры вносить изменения на сайте в правилах...

0

2

У нас никто не придумывает правила и не изменяет)

0

3

Задачей карты для меня было прост поставить бомбу..А теперь её ещё надо защищать и убивать всех.. Насчет этого я не знал.. И получил бан.Просто дал другу обезвредить бомбу)

Отредактировано Awesome (31-05-2012 11:38:45)

0

4

Если не ты знаешь задачи команды T и команды CT , это не значит что кто то выдумывает правила  :suspicious:

0

5

Ну раньше для меня было задачей для T поставить бомбу для CT заложников вывести, обезвредить бомбу.

0

6

То что для тебя было , не значит что так было в действительности.   :angry:

0

7

Ок ок.. только не злись

0

8

Поменьше красного и говорить будет приятнее.

0

9

извените конечно что влезяю в чужой разговори ну всё же я хочу задать вопрос :
мой вопрос заключается в том что
  допустим я играю за теров на карте дедаст 2 против меня играет человек с сильной зеркалкой или силами и я не хочу в него стрелять по тому что я  убьюсь  но я поставлю бомбу  и он ее обезвредит так можно делать  или нет ?

0

10

ну ставишь бомбу и потом ты обязан защищать ее и не важно есть ли зеркало или нет. Не дать им обезвредить бомбу.

0

11

Есть задача команды , мы её не передумывали , я могу поставить смерть за невыполнения задачи...

0

12

А у меня такой вопрос:играем силы на силы,один на один.я заморозил своего врага и он не может выполнить задачу(убить меня или поставить бомбу),я его убить тоже не могу,у него слэй.Он должен писать килл или я должен его добивать?

0

13

Добить должен)

0

14

FOOL написал(а):

А у меня такой вопрос:играем силы на силы,один на один.я заморозил своего врага

У тебя уже диджей с силами?

0

15

Thrice написал(а):

У тебя уже диджей с силами?

нет, это его фантазия)
Он мысленно вам мстит за все деяния и представляет как будет Вас заставлять прописывать Kill в консоль :D

+1

16

Не,я просто рассуждаю есть ли смысл его качать.

0

17

Почему вы начинаете флудить почти во все темы ? )

0

18

Ну так вопрос вроде решили, почему бы и не пофлудить?

0

19

Этим людям  дай только тему) те еще флудеры) Ну чтоже флудитьн е запрещено) Но в меру) :playful:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Правила.