www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Помогите Пожалуйста

Помогите Пожалуйста

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ребят все кто умеют делать расы не воровать а именно делать их сам !!! Научите меня плз если кто может подробности в скайп andrey2012122

ПОЖАЛУЙСТА НАУЧИТЕ ! *)

+1

2

да да,у меня тоже есть парочка идей,но ввиду моей технической необразованности реализовать их я не способен.Так что если таковые есть,то отписывайтесь прямо в теме))

0

3

Я когда то умел)))  если что могу ссылку откопать где все расписано) Ну чтоб в дальнейшем вы нас удивляли своими шедеврами) А не для других сервов)

0

4

Да хотаб давай только для wcs narod буду стараться пиши в скайп !

0

5

}{оТт@бь)4 написал(а):

Я когда то умел)))  если что могу ссылку откопать где все расписано) Ну чтоб в дальнейшем вы нас удивляли своими шедеврами) А не для других сервов)

Если ты про blackperimeter,то не надо))Там максимум что можно,так это накрутить элементарный набор скилов.Типа уворот,хп,скорость,бессмертие-это не интересно.Создавать особенные расы,с уникальными скилами -вот что по истине круто(типа червя или профессора икса,или диджея).

Вот прикинь расу,которая на ульту не просто бы входила в бессмертие,а секунд 5 весь полученный урон переводила в хп.Нанёс тебе профессор  320 000 урона,а ты вместо того что бы умереть приобрёл себе 320 000 хп,потому что ульту нажать успел))А на периметре особо не разгонишься с созданием рас...

0

6

Нет как делать, а не делать расы через сайт

0

7

Ктонибудь общается с бастером ??? он нам создовал рысы раньше !!! я думая он мне поможет *)

0

8

Ну что не ужели ни кто не умеет делать расы *(
или вы все жлобы и не хотите мне раскрывать эти тайны ???

0

9

смешной написал(а):

Ктонибудь общается с бастером ??? он нам создовал рысы раньше !!! я думая он мне поможет *)

аццкий секрет

то,либо,нибудь через дефис  :D

Вообще многие знают где он,но ни кто не скажет(ну если ты про того же,про кого и я)

0

10

fool ) и кое тоже через дефис ) на скоко я помню :)

0

11

ну это да,вообще полный список частиц пишущихся через дефис: -то, -либо, -нибудь, кое-, -таки, -ка. Но кому это нахрен нужно?)

0

12

:offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Помогите Пожалуйста