нашёл пока одно средство на сайте...
не совсем понял , это ты про что? )
WCS cервера CSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Обновление до V71
нашёл пока одно средство на сайте...
не совсем понял , это ты про что? )
нашёл там патч пока что на 71v
про то где источник обновления
патчи сейчас у нас есть , прям в этой теме и патч и автоаптейд есть , в первом посте. ну если хочешь можешь скинуть сюда и свой.
Что бы зайти к нам, Вам надо обновиться до последней версии V71 . Сделать это можно несколькими способами.
Или скачать автообновление ТУТ
Далее :
1. Запустить файл css_autoupdater.exe
2. Указать папку с установленным клиентом Counter-Strike: Source
3. Следовать инструкции установщика.
P/S ^ С этой v71 у Вас будет заходить на наши no-steam wcs , w3s , wcs narod classik.
ну и славно, где все мои знакомые с w3s =(
думаю что пока не обновились как надо...
Что бы зайти к нам, Вам надо обновиться до последней версии V71 . Сделать это можно несколькими способами.
Или скачать автообновление ТУТ
Далее :
P/S ^ С этой v71 у Вас будет заходить на наши no-steam wcs , w3s , wcs narod classik.
Я все сделал как написал Бэтмен !!! вроде бы всё нормально !!! я как обычно сервер добавил в избранное и начал на него заходить !!! всё начало грузиться всё норм !!! Но когда почти все загрузилось выскочило вот что :
Отключен сервером и нижи было вот что !
server is enforcing consistency for this file : scripts/weapons_xm1014.ctx
что это ??? и что мне делать ???
Хех,моды не лепи в ксс и всё будет попробуй переустановить или скачать чистую версию ксс
Я все сделал как написал Бэтмен !!! вроде бы всё нормально !!! я как обычно сервер добавил в избранное и начал на него заходить !!! всё начало грузиться всё норм !!! Но когда почти все загрузилось выскочило вот что :
Отключен сервером и нижи было вот что !
server is enforcing consistency for this file : scripts/weapons_xm1014.ctx
что это ??? и что мне делать ???
знаешь что сделай.. скачай этот обновлятор, затем распакуй его в папку скажем... на рабочий стол, а потом закинь эти файлы с рабочего стола в свою ксс
я так сделал:D
Отредактировано Daishi (31-05-2012 11:02:07)
ща попробуем !
Вот еще один 100 % рабочий патч http://rghost.ru/38380863 , если правильно обновиться зайти к нам не составит труда.
да.. онлайн совсем потерялся =(
это уже не по теме, онлайн во-первых - это сезонный фактор , пик начинается осенью , а весной он всегда падает , во-вторых далеко не все грамотно обновились , но пройдёт не так много времени и все вернёться в нормальную калию.
p/s не постить тут мусорными сообщениями.
Произошло обновление CSS до версии 71... Что бы заходить на сервер Вам надо скачать хороший патч v71, если же Вы скачаете левый патч (в котором есть старые, хоть 1 старый не обновлённый файл) , то у Вас могут возникнуть проблемы с заходом. Если у кого то возникнут проблемы с заходом на сервер или Вы обнаружите появление ошибок вследствие обновления, то отпишитесь в этой теме. А так обновляйтесь указанным способом и всё будет ОК...
Патч для обновления ксс до v 71 http://rghost.ru/38380863 или
ТУТ или ТУТ
или Вы можете обновиться с помощью автоопдейтера ТУТ
P/S Инструкция по установки автоопдейтера:
Всем приятной игры.
это уже не по теме, онлайн во-первых - это сезонный фактор , пик начинается осенью , а весной он всегда падает , во-вторых далеко не все грамотно обновились , но пройдёт не так много времени и все вернёться в нормальную калию.
p/s не постить тут мусорными сообщениями.
Подпись автора
"Всегда проверяй цитаты: свои - перед тем как сказать, чужие - после того, как они сказаны" / У. Черчилль:/
ГОЛОСУЙ ЗА WC3 NสŘǾĐ™ |NO-STEAM v70| bank % | FAST XP [RUS]
--
ну как сказать сезон знаю своих друзей, ждали лета чтобы позадротить месяцок ))
Я вынужден буду наказывать за флудо сообщения... Последний раз предупреждаю, писать только по теме...
Произошло обновление CSS до версии 71... Что бы заходить на сервер Вам надо скачать хороший патч v71, если же Вы скачаете левый патч (в котором есть старые, хоть 1 старый не обновлённый файл) , то у Вас могут возникнуть проблемы с заходом. Если у кого то возникнут проблемы с заходом на сервер или Вы обнаружите появление ошибок вследствие обновления, то отпишитесь в этой теме. А так обновляйтесь указанным способом и всё будет ОК...
ТУТ или ТУТ
Всем приятной игры.
да теперь у меня всё работает могу зайти на сервер *) Но у меня есть другая проблема когда я стреляю зажимом с любого оружия то у меня первая пуля летит нормально а все посследующие летят без звука !!! и еще если стрелять в стену то первая пуля будет видна в стене а все остальные нет !!! Ребят если знаете в чем вся проблема то можете подсказать ???
да теперь у меня всё работает могу зайти на сервер *) Но у меня есть другая проблема когда я стреляю зажимом с любого оружия то у меня первая пуля летит нормально а все посследующие летят без звука !!! и еще если стрелять в стену то первая пуля будет видна в стене а все остальные нет !!! Ребят если знаете в чем вся проблема то можете подсказать ???
Возможно дело в скриптах,попробуй создать игру с ботами и пострелять с ак или с эмки,если у тебя будет выпускать по 2-3 патрона,тогда скачай нормальную чистую версию и установи.
ТУТ или ТУТ
Всем приятной игры.
Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Обновление до V71