www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Обновление до V71

Обновление до V71

Сообщений 211 страница 233 из 233

211

DaiDeRa^^ написал(а):

нашёл пока одно средство на сайте...

не совсем понял , это ты про что? )

0

212

нашёл там патч пока что на 71v

0

213

про то где источник обновления

0

214

патчи сейчас у нас есть , прям в этой теме и патч и автоаптейд есть , в первом посте. ну если хочешь можешь скинуть сюда и свой.

0

215

вот   ftp://disk.karelia.pro/public/v/vipgame … tefull.exe

0

216

Что бы зайти к нам, Вам надо обновиться до последней версии V71 . Сделать это можно несколькими способами.

Скачать патч ТУТ или ТУТ

Или скачать автообновление  ТУТ

Далее :

1. Запустить файл css_autoupdater.exe
2. Указать папку с установленным клиентом Counter-Strike: Source
3. Следовать инструкции установщика.

P/S ^ С этой v71 у Вас будет заходить на наши no-steam wcs , w3s , wcs narod classik.

0

217

ну и славно, где все мои знакомые с w3s =(

0

218

думаю что пока не обновились как надо...

0

219

Что бы зайти к нам, Вам надо обновиться до последней версии V71 . Сделать это можно несколькими способами.

Скачать патч ТУТ или ТУТ

Или скачать автообновление  ТУТ

Далее :

P/S ^ С этой v71 у Вас будет заходить на наши no-steam wcs , w3s , wcs narod classik.

0

220

Я все сделал как написал Бэтмен !!! вроде бы всё нормально !!! я как обычно сервер добавил в избранное и начал на него заходить !!! всё начало грузиться всё норм !!! Но когда почти все загрузилось выскочило вот что  :
Отключен сервером и нижи было вот что !
server is enforcing consistency for this file : scripts/weapons_xm1014.ctx
что это ??? и что мне делать ???

0

221

Хех,моды не лепи в ксс и всё будет  :cool: попробуй переустановить или скачать чистую версию ксс

0

222

смешной написал(а):

Я все сделал как написал Бэтмен !!! вроде бы всё нормально !!! я как обычно сервер добавил в избранное и начал на него заходить !!! всё начало грузиться всё норм !!! Но когда почти все загрузилось выскочило вот что  :
Отключен сервером и нижи было вот что !
server is enforcing consistency for this file : scripts/weapons_xm1014.ctx
что это ??? и что мне делать ???

знаешь что сделай.. скачай этот обновлятор, затем распакуй его в папку скажем... на рабочий стол, а потом закинь эти файлы с рабочего стола в свою ксс
я так сделал:D

Отредактировано Daishi (31-05-2012 11:02:07)

0

223

ща попробуем !

0

224

Вот еще один 100 % рабочий патч http://rghost.ru/38380863 , если правильно обновиться зайти к нам не составит труда.

0

225

да.. онлайн совсем потерялся =(

0

226

это уже не по теме, онлайн во-первых - это сезонный фактор , пик начинается осенью , а весной он всегда падает , во-вторых далеко не все  грамотно обновились , но пройдёт не так много времени и все вернёться в нормальную калию.

p/s не постить тут мусорными сообщениями.

0

227

Произошло обновление CSS до версии 71... Что бы заходить на сервер Вам надо скачать хороший патч v71, если же Вы скачаете левый патч (в котором есть старые, хоть 1 старый не обновлённый файл) , то у Вас  могут возникнуть проблемы с заходом. Если у кого то возникнут проблемы  с заходом на сервер или Вы обнаружите появление ошибок вследствие обновления, то отпишитесь в этой теме. А так обновляйтесь указанным способом и всё будет ОК...

Патч для обновления ксс до v 71 http://rghost.ru/38380863 или
ТУТ или ТУТ

или Вы можете обновиться с помощью автоопдейтера ТУТ

P/S Инструкция по установки автоопдейтера:

Всем приятной игры.

0

228

Batman написал(а):

это уже не по теме, онлайн во-первых - это сезонный фактор , пик начинается осенью , а весной он всегда падает , во-вторых далеко не все  грамотно обновились , но пройдёт не так много времени и все вернёться в нормальную калию.

p/s не постить тут мусорными сообщениями.

Подпись автора

"Всегда проверяй цитаты: свои - перед тем как сказать, чужие - после того, как они сказаны" / У. Черчилль:/
    ГОЛОСУЙ ЗА WC3 NสŘǾĐ™ |NO-STEAM v70| bank % | FAST XP [RUS]
    http://s012.radikal.ru/i319/1010/4e/8f16eac9bbb5.jpg

--

ну как сказать сезон :D знаю своих друзей, ждали лета чтобы позадротить месяцок ))

0

229

Я вынужден буду наказывать за флудо сообщения... Последний раз предупреждаю, писать только по теме...

0

230

Произошло обновление CSS до версии 71... Что бы заходить на сервер Вам надо скачать хороший патч v71, если же Вы скачаете левый патч (в котором есть старые, хоть 1 старый не обновлённый файл) , то у Вас  могут возникнуть проблемы с заходом. Если у кого то возникнут проблемы  с заходом на сервер или Вы обнаружите появление ошибок вследствие обновления, то отпишитесь в этой теме. А так обновляйтесь указанным способом и всё будет ОК...

ТУТ или ТУТ

Всем приятной игры.

0

231

да теперь у меня всё работает могу зайти на сервер *)   Но у меня есть другая проблема когда я стреляю зажимом с любого оружия то у меня первая пуля летит нормально а все посследующие летят без звука !!! и еще если стрелять в стену то первая пуля будет видна в стене а все остальные нет !!!   Ребят если знаете в чем вся проблема то можете подсказать ???

0

232

смешной написал(а):

да теперь у меня всё работает могу зайти на сервер *)   Но у меня есть другая проблема когда я стреляю зажимом с любого оружия то у меня первая пуля летит нормально а все посследующие летят без звука !!! и еще если стрелять в стену то первая пуля будет видна в стене а все остальные нет !!!   Ребят если знаете в чем вся проблема то можете подсказать ???

Возможно дело в скриптах,попробуй создать игру с ботами и пострелять с ак или с эмки,если у тебя будет выпускать по 2-3 патрона,тогда скачай нормальную чистую версию и установи.

0

233

ТУТ или ТУТ

Всем приятной игры.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Обновление до V71