www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Обновление до V71

Обновление до V71

Сообщений 1 страница 30 из 233

1

Здравствуйте.

Сегодня произошло обновление CSS до версии 71... Что бы заходить на сервер Вам надо скачать хороший патч v71, если же Вы скачаете левый патч (в котором есть старые, хоть 1 старый не обновлённый файл) , то у Вас  могут возникнуть проблемы с заходом. Если у кого то возникнут проблемы  с заходом на сервер или Вы обнаружите появление ошибок вследствие обновления, то отпишитесь в этой теме. А так обновляйтесь указанным способом и всё будет ОК...

Патч для обновления ксс до v 71 http://rghost.ru/38380863 или
ТУТ или ТУТ

или Вы можете обновиться с помощью автоопдейтера ТУТ

P/S Инструкция по установки автоопдейтера:

1. Запустить файл css_autoupdater.exe
2. Указать папку с установленным клиентом Counter-Strike: Source
3. Следовать инструкции установщика.

Всем приятной игры.

+1

2

Как-то пираты проспали в этот раз и сейчас все халявщики(в том числе и я  ^^ ) дружно не можем зайти на сервер...

0

3

ХАХА знакомая ситуация *)

0

4

У кого стим аккаунты, они уже играют, так?

0

5

Блин,как же там хоттабыч-то писал?Что-то вроде:}{@}{@-LOL-}{@}{@ :D Да,все кто добросовестно оплатил свою лицензию наслаждаются игрой в отсутствие халявщиков,ну а нам остаётся только ждать выхода патча(и надеяться что он вообще выйдет).

Отредактировано FOOL (23-05-2012 12:58:26)

0

6

Да прибудет с нами сила халявщиков :D

+1

7

у кого стим у того все нормально,я вчера бэтмэну сообщал то что не заходит,он все уладил 8-)

+2

8

Балда ?? написал(а):

у кого стим у того все нормально,я вчера бэтмэну сообщал то что не заходит,он все уладил

так это из-за тебя мы на сервер зайти не можем  :D

-1

9

ухахахахаах Lo}{и )))) Скупые вы люди однако 300 р зажмотили на приятную игру)

0

10

да ее щас за 150р. можно купить :D

0

11

перенесёте мне лвл на стим тогда буду играть со стимом а так лвл с нуля играть !

0

12

Это надо обговоривать и просто так Бэтмен не  будет их переносить , т.к Бетмен будет тратить личное время.

0

13

И так,почему я не купил стим:
1)не видел в ней смысла,так как более недели до этого на одном сервере не задерживался
2)особо не почитеришь(ну я про паблики)
3)пугали проблемы с расконективанием со стимом
4)не охота начинать играть на народе с нуля
5)танцы с бубном при игре в другие игры,которые распространяются в стиме
6)элементарное жлобство  :dontcare: 
После вайпа может и куплю)

0

14

слова нуба)

FOOL написал(а):

особо не почитеришь

0

15

}{оТт@бь)4 написал(а):

слова нуба)

айй,сидящим на одном сервере не понять.Вот играешь ты спокойно на каком-нидь сервере и тут залетает читак(на пример аимщик),а админов нету.Ну ты не долго думая,качаешь качаешь спид хак+иммун к аиму и начинаешь издеваться на аимщиком))Эммоций больше чем когда,ну незнаю...Короче,бои силы на силы или профессор на профессора и рядом не стояли,это реально весело))

+1

16

Ноу стим клиенты пока не смогут заходить к нам , я постараюсь исправить это как можно быстрее...

0

17

Во у нас такое было 1 зашел с читами а другой играл просто так и получил бан) а он лишь отучивал читака) Тоже скачав читы.

0

18

Batman написал(а):

Ноу стим клиенты пока не смогут заходить к нам , я постараюсь исправить это как можно быстрее...

я надеюсь это не надолго ???

ДЕБИЛЬНОЕ обновление *(

0

19

Думаю к выходным уже все будет норм.

0

20

(так это из-за тебя мы на сервер зайти не можем  ) ну а ты как хотел думал всегда будешь на халяву играть :D

-1

21

Это из-за Вальве ноу стим клиенты временно не могут  зайти...

0

22

http://rutor.org/torrent/197320/counter … am-2012-pc вот он,аутоапдейтер который обновит ксс до v.71,правда у меня при входе на сервер писало что "проверка STEAM отклонена".Так что не торопитесь скачивать))

http://rutor.org/torrent/197333/counter … ck-2012-pc  это вам торрент на скачивание полноценной пиратской CS:S v.71.

И вот только не надо ставить + за то что я рискуя схлопотать бан помог вам  :dontcare:

Отредактировано FOOL (24-05-2012 08:17:10)

0

23

Если например я скачал с интернета-провайдера то обновление само будет???

0

24

FUCK FUCK FUCK
когда же я смогу поиграть на своём любимом wcs narode ???

0

25

ааааааааааааааааааааа че делать
o.O

0

26

бетмен когда сможеш исправить

0

27

к выходным , в крайнем случае в выходные точно Вы сможете к нам присоединиться. Вы можете сказать большое "спасибо" компании Valve. Вины сервера в сложившейся ситуации нет.

FOOL написал(а):

за то что я рискуя схлопотать бан помог вам

Это ты о чём ?   :glasses:

Ты рискуешь не тем что помогал ,  а тем что ссылки которые ты предоставляешь содержат вредные программы.  Не рекомендую качать , официальный патч я скину в первом посте.

0

28

А за ссылки на сторонние ресурсы банов не выдают?

Batman написал(а):

ссылки которые ты предоставляешь содержат вредные программы.

Не,файлы без вирусов и пр. фигни.Я сам поставил себе этот патч,всё работает отлично.
Но,как написал Useministrator-"Если пишет что проверка steam отклонена,то это значит сервер к которому Вы желаете присоединиться, некорректно обновлен (Steam версия, лицензионный сервер). И производит проверку на наличие у Вас на "аккаунте Steam" купленной игры".
То бишь,даже если я и имею пиратскую версию игры v.71,всё равно необходимо ждать  стабилизационное обновление 71 версии патча (выход нового эмулятора).Ну и он тип будет доступен в этой версии патча после обновления.

Если кто-то чё-то понял из того что я написал,можете смело качать патч или игру по моим ссылкам.Если нет-ждите офф версию)

0

29

осталось только ждать :dontcare:

0

30

Балда ?? написал(а):

(так это из-за тебя мы на сервер зайти не можем  ) ну а ты как хотел думал всегда будешь на халяву играть

Взял минусанул,шуток что ли не понимаешь?((На те тоже минус   :D

Отредактировано FOOL (24-05-2012 20:56:42)

+1

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Обновление до V71