для линукса обнова есть, но работает не у всех, ещё прочитал, что 25 должен выйти, а уже 30
- закрывается уязвимости NO-STEAM - это в v71 придется всем покупать лицуху, так на всякий случай
Отредактировано Daishi (30-05-2012 09:12:26)
WCS cервера CSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Обновление до V71
для линукса обнова есть, но работает не у всех, ещё прочитал, что 25 должен выйти, а уже 30
- закрывается уязвимости NO-STEAM - это в v71 придется всем покупать лицуху, так на всякий случай
Отредактировано Daishi (30-05-2012 09:12:26)
Блин в натуре что ли сходить стим взять ??? да как то не очень хочется опять качаться *( Бэтмен может ты всётаки подумаешь над переносом лвл с ноу стима на стим !
Это будет платной услугой, и это надо обговаривать с Бетменом.
Если даже и Платной !!! то сколько примерно будет стоить ?
а мой W3S работает !!!!! весь день прозадротил 6 рас открыл
А как ты зашёл ? Какой патч ты ставил что бы обновиться до 71 версии ?
А как ты зашёл ? Какой патч ты ставил что бы обновиться до 71 версии ?
Подпись автора
"Всегда проверяй цитаты: свои - перед тем как сказать, чужие - после того, как они сказаны" / У. Черчилль:/
ГОЛОСУЙ ЗА WC3 NสŘǾĐ™ |NO-STEAM v70| bank % | FAST XP [RUS]
--
скинул ссылку..
а ноу стимовцы еще не играли?
я ноуСтимовец, на w3s u classik test заходит
я ноуСтимовец, на w3s u classik test заходит
я знаю что заходит,но у меня ща праздники идут(звонки последние и пр. бойда) так что пока желания играть нет.а вот чё остальные но стимовцы зависли в неопределёнке?
а,если что-патч версии 71.1 нужно ставить,удалив контру на которой стоял предварительный патч
Вот что устанавливал Daishi и у него заходит.
P/S Просто поверх , просто старый патч не подходит , надо скачивать самый последний.
Что бы зайти к нам, Вам надо обновиться до последней версии V71 . Сделать это можно несколькими способами.
Или скачать автообновление ТУТ
Далее :
1. Запустить файл css_autoupdater.exe
2. Указать папку с установленным клиентом Counter-Strike: Source
3. Следовать инструкции установщика.
P/S ^ С этой v71 у Вас будет заходить на наши no-steam wcs , w3s , wcs narod classik.
у кого-нибудь получилось зайти на другие сервера из Narod???
Подпись автора
Девчонки, которые бегают за крутыми парнями — дурочки. Закон жизни. © Канкуро.
Взрывы — это искусство... Я должен доказать, что я — художник... © Дейдара.
у меня еще на первый народ заходил, щас нет( на w3s и тест классик.
Если даже и Платной !!! то сколько примерно будет стоить ?
Я не могу говорить за Бетмена, и вообще он решает будет ли эта услуга работать и какова ее стоимость) Все к нему в скайп Bruswaynbatman
А что у тебя не получилось ?
нет просто решил спросить!
получилось зайти(у меня автоматическое обновление)на 1 народ на других не пробовал
ну думаю тоже работает на других...
ну и отлично
а ты обновился сам или с помощью наших ссылок ?
у меня само обновилось как я вижу у меня ведь ксс скачана с интернета-провайдера и обновление проходит само как появляется можно так сказать верный патч новой версии
Считай как стим ) Ну а заходить стало только сегодня? Ты значит можешь выпускать в нет свои патчи , в следующий раз скинь на наш сайт , если будет возможность , что бы другие люди не мучились.
Да ,будь добр ты наш теперь источник) Получения патчей)Если конечно тебе не сложно будет.
попробую
заходить стало только сегодня
обновления в ксс в папке ксс будет находить не легко попробую что-нибудь сделать
ясно , понял спс. если что отписывайся.
нашёл пока одно средство на сайте...
Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Обновление до V71