www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Обновление до V71

Обновление до V71

Сообщений 121 страница 150 из 233

121

я ещё месяцок поиграю, потом тоже забью уже)

0

122

не всё так просто  :crazyfun:

0

123

мдаа если я не поиграю еще где то недельку то  я точно заброшу эту дибильную css !!!

0

124

давайте готовится к обновлению v72 сами создадим НоуСтим :D

0

125

смешной написал(а):

мдаа если я не поиграю еще где то недельку то  я точно заброшу эту дибильную css !!!

И все будут счастливы!!!) :flag:

0

126

:crazyfun:

0

127

Daishi написал(а):

давайте готовится к обновлению v72 сами создадим НоуСтим

:D сокол уже че-то там создавал,потом пришлось прощения просить

0

128

}{оТт@бь)4 написал(а):

И все будут счастливы!!!)

мда ??? да вы говорите говорите если будет больше 10 человек против меня на сервере я уйди и не кому не буду мешать ПИШИТЕ !!!

0

129

Как щас хорошо, тихо и спокойно на сервере, вы бы знали))

0

130

Даааа. Особенно на моем W3S там вообще никого нет :D

0

131

смешной написал(а):

мда ??? да вы говорите говорите если будет больше 10 человек против меня на сервере я уйди и не кому не буду мешать ПИШИТЕ !!!

Не надо тут не кого пугать своим уходом  :D  Мы уже за более чем 3 года видели таких тьму тьмущую ) Хочешь играть играй, не хочешь не играй... Все пожеланию )

0

132

}{очу и играю но я не хочу что бы ко мне был какой либо НЕГАТИВ от игроков !!! А тем более от админов !!!

0

133

Так тогда не надо плакаться , и ныть , и тем более пугать кого то , тогда и негатива не будет.

0

134

а я что кого то пугаю или я ною ???

0

135

ля-ля-ля кстати, один сервер уже работает, соответствено НоуСтим есть, но официальный ли?

0

136

Ты бы знал как некоторые игроки вздохнули, как тебя стало не видно на серве)) мммм кайф никто не жалуется на твои силы) А так ты вполне хороший человек, только по любому поводу берешь силы, а такие люди нам не особо-то нужны, т.к ты пугаешь наших новечков ) Все завист от тебя, и как бетмен сказал

Batman написал(а):

Хочешь играть играй, не хочешь не играй... Все пожеланию )

0

137

Силы я беру не по каждому поводу по крайней мере посследнее время я их беру против ТОДА дымка и еще несскольких рас я не одно кратно просил урезать тода но не чего не изменилось поэтому что мне делать ?она и силы так то очень часто убивает *(

0

138

Daishi написал(а):

соответствено НоуСтим есть, но официальный ли?

Я устанавливаю только официальные версии... Официального патча на OC Linux пока нет...

0

139

смешной написал(а):

Силы я беру не по каждому поводу по крайней мере посследнее время я их беру против ТОДА дымка и еще несскольких рас я не одно кратно просил урезать тода но не чего не изменилось поэтому что мне делать ?она и силы так то очень часто убивает *(

Знакомая ситуация, у нас на w3s спасет геноцид, элемент или морпех :yep:

0

140

а почему на css v 71 есть очень много no steam серверов ??? а наш до сих пор стим ???

0

141

Batman написал(а):

Я устанавливаю только официальные версии... Официального патча на OC Linux пока нет...

СМЕШНОЙ ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!! У них сервер стоит на ОС виндовс,а у  нас   OC Linux

0

142

аА понятно сори просто я этого не видел ИЗВЕНЯЮСЬ за очень очень тупой вопрос *)

Отредактировано смешной (29-05-2012 10:07:00)

0

143

Обычно наоборот кстати , ждут на ос  Windows ) Ну теперь наша очередь мучиться) Закон сохранения энергии)

0

144

а точно выйдет ноу стим ? на OC Linux ?

0

145

Установил ноустим патч , ноустимовцы заходите наконец) Проверяйте, если что не так отпишитесь в этой теме, а так всем приятной игры.

0

146

+ ставь если  заходит и всё ок ))))

0

147

- у меня не хрена не заходит пишет : проверка STEAM отклонена !!!  *(((

0

148

ахахаха много + наберется)) но стимовцев у нас не мало)

0

149

Проверка Steam отклонена

0

150

ясно , странно , но ждём тогда дальше... у кого то может и зайдёт.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Обновление до V71