1.Ты либо из Украины,либо тебе лет 13-14(я понимаю еще пунктуационные когда ошибки допускаются,сам в них нифига толком не понимаю,но то как ты пишешь-это ни разу на 16 лет не тянет).А уж с твоей любовью приврать,я думаю с еще большей вероятностью можно скинуть пару годков.
2.
[E[x]kLUziVe?!™] написал(а):Не обращай внимания волчонок крабик просто злиться,он думал если я стану админом буду пропускать его нарушения,вот в чём проблема:D
Я так смотрю ты психолог не х**ский,тогда может распишешь нам для чего действительно нужна админка этому человеку?А то в россказни про то что он добрый самаритянин,который жаждет помогать серверу-мне с трудом верится.Как вариант-желание получить иммун к банам(ведь волчонок у нас любитель с артами погонять)
VOLCHONOK написал(а):Смешной ты даже незнаеш обомне так что лутше непиши пускай пишут те кто знает меня
Форум общий и пока нету правил касаемо комментирования заявок на администрирования игроками с других серверов этого портала,здесь будут писать все кому есть что написать и кто может составить определённое мнение.
Писать за или против смысла не вижу,это всё равно роли не играет.
Отредактировано FOOL (21-05-2012 08:02:07)