www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » заявка

заявка

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

}{оТт@бь)4 написал(а):

ну раньше ыбл волчара и он был забанен,  но потом хз как он снова тут оказался , и снвоа в бане))

знал бы что это он... не написал бы "за")
Получается и в заявке он наврал ранее.

И я уверен что это не единственный случай((((
Почему так не ответственно относятся к этому делу и в итоге за сервером начинают следить всякий сброд(
Печально...

Отредактировано Tyrist-12 (20-05-2012 15:00:52)

0

62

Я тут почитал и понял что админку ему давать нельзя и все.  Он глупый, врун, неадекватный мне бы было просто стыдно видеть его в лице администратора портала.
И мне тоже стало интересно насчет твоих steam акаунтах.
Ты покажи им нам все 5 профиль скинь: https://steamcommunity.com/id/Alexandr_/ вот все  и мы посмотрим что у тебе там да как.
А так я считаю что тебе  нельзя давать админку.

Ты не знаешь правил как говорит  твой друг.
Ты оскорбляешь игроков, ставишь ловушки на распах и плинтах.

Да, сейчас админ только [E[x]kLUziVe?!™] и то мне его трудно назвать админом. Но есть многие другие люди которые могут стать админами. Но это точно не ты.

0

63

ну да я почемута в банах нету а ты есть побольше меня так что ещё кто правила незнает придяви демо

0

64

и кстати а причём маи акаунты

0

65

VOLCHONOK написал(а):

ну да я почемута в банах нету а ты есть побольше меня так что ещё кто правила незнает придяви демо

Мне демки не нужны тут все есть

0

66

VOLCHONOK написал(а):

и кстати а причём маи акаунты

Ну как я понял ты говоришь что ты не был в бане и все такое вот мы посмотрим тови аккаунты может там есть ники которые вообще в бане за читы и тп.

0

67

ну ок это бан заточто я поставил регенку хп на чужой респе и нарегенел себе немного хп поэтому бан

Отредактировано VOLCHONOK (20-05-2012 15:37:46)

0

68

и что ну и увидиш ты причём тут читы и тд

Отредактировано VOLCHONOK (20-05-2012 16:54:03)

0

69

VOLCHONOK написал(а):

ну ок это бан заточто я поставил регенку хп на чужой респе и нарегенел себе немного хп поэтому бан

Глупое оправдание. Администрация не должна обманывать тебе так не кажется ?

0

70

я знаю и безтебя

Отредактировано VOLCHONOK (20-05-2012 17:05:50)

0

71

Аха. Зачем нужен админ который гоняет с читам? Мне кажется это перебор.

0

72

ты понемаеш что это другие игры?

Отредактировано VOLCHONOK (20-05-2012 15:43:35)

0

73

а ты что думал Котяра админ это фуфло а админ с читами ухаа, "хороший админ будет" хД

0

74

VOLCHONOK написал(а):

ты понемаеш что это другие игры?

Отредактировано VOLCHONOK (Сегодня 15:43:35)

И откуда мы это знаем?

0

75

мдааа... тут я категорически против

1) Не умеешь выражать мысль правильно и четко,я очень долго разбирал твой набор букв
2) Маловат будешь и это очень заметно
3) Не сдержанный

0

76

ЗА

Отредактировано rastvorutel' (20-05-2012 21:45:25)

0

77

Вип_Котик) написал(а):

Мне демки не нужны тут все есть

Это его 2-ой акк от контры, до этого банов было больше (но тогда системы банов еще вроде не было)

0

78

1.Ты либо из Украины,либо тебе лет 13-14(я понимаю еще пунктуационные когда ошибки допускаются,сам в них нифига толком не понимаю,но то как ты пишешь-это ни разу на 16 лет не тянет).А уж с твоей любовью приврать,я думаю с еще большей вероятностью можно скинуть пару годков.

2.

[E[x]kLUziVe?!™] написал(а):

Не обращай внимания волчонок крабик просто злиться,он думал если я стану админом буду пропускать его нарушения,вот в чём проблема:D

Я так смотрю ты психолог не х**ский,тогда может распишешь нам для чего действительно нужна админка этому человеку?А то в россказни про то что он добрый самаритянин,который жаждет помогать серверу-мне с трудом верится.Как вариант-желание получить иммун к банам(ведь волчонок у нас любитель с артами погонять)

VOLCHONOK написал(а):

Смешной ты даже незнаеш обомне так что лутше непиши пускай пишут те кто знает меня

Форум общий и пока нету правил касаемо комментирования заявок на администрирования игроками с других серверов этого портала,здесь будут писать все кому есть что написать и кто может составить определённое мнение.

Писать за или против смысла не вижу,это всё равно роли не играет.

Отредактировано FOOL (21-05-2012 08:02:07)

0

79

Я на выходных на дачу уезжал .. по этому и не заходил.. :)
заявка мне не нравится .. так как человек вообще не заходит .. и зачем писать заявку ??

0

80

°ﺡ«} ◦Sokol◦ {»๖™ написал(а):

заявка мне не нравится .. так как человек вообще не заходит .. и зачем писать заявку ??

Я бы тот же вопрос и тебе задал в заявке, но к сожалению она уже одобрена  :sceptic:
Я волченка чаще чем тебя вижу
  :D

И по сравнению с тобой, он не кидал и не переманивал людей.
Да, были конфликты по поводу нарушений, но не кидалов как от "многоуважаемого" Сокола  :whistle:

И как после такого тебе еще доверили админку - не знаю... но надеюсь после очередного твоего "будущего" выгибона мои слова припомнятся...
так как доверия к тебе от меня уже никогда не будет  :canthearyou: Lol

Отредактировано Tyrist-12 (21-05-2012 13:47:55)

0

81

Сокол кто ещё не заходит я чаще чем ты играю

Отредактировано VOLCHONOK (21-05-2012 13:50:18)

0

82

VOLCHONOK написал(а):

Сокал кто ещё не заходит я чаще чем ты играю

А тебе бы, прежде чем заявку писать, грамматику что ль поучить...

Отредактировано Tyrist-12 (21-05-2012 13:50:51)

0

83

Tyrist-12 написал(а):

А тебе бы, прежде чем заявку писать, грамматику что ль поучить...

Отредактировано Tyrist-12 (Сегодня 13:50:51)

аха)+1

0

84

"[E[x написал(а):

kLUziVe?!™]"

аха)+1

Это не смежно, дружище.

0

85

согласен, в 16 лет, да еще и не уметь грамотно отвечать... плакать нужно, что такие люди будут админами на сервере! А не "хи-хи" - "ха-ха"

0

86

Вип_Котик) написал(а):

Это не смежно, дружище.

Да это печально=(

0

87

Плакать надо .Дать ему учебник по русскому языку и сидеть над душой)или всыпать ему учебником). :mad:

0

88

Так и хочется тебе вертушкой с ноги учебником русского языка в табло засветить   :D

0

89

:D

0

90

}{оТт@бь)4 написал(а):

Так и хочется тебе вертушкой с ноги учебником русского языка в табло засветить

А это чисто физически возможно?Как это-с ноги учебником?Не дай бог такое узреть :D

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » заявка