www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

1.WCS NAROD [2]
2.VOLCHONOK
3.15, 5 июня будет 16
4.по будням 2 до 7 а выходные там живу
5.да и много и долго
6.200р-300р
7.Чтобы следить заправилами и помагать админам а там основном только один админ
8.да
9.STEAM_0:1:44594502

Отредактировано VOLCHONOK (19-05-2012 22:30:55)

+1

2

Я за.т.к не кто из админов почти не кто не играет,а он правила вроде знает так что :cool:  !

Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (19-05-2012 22:34:03)

0

3

Рассматривается Можно дать шанс.

+1

4

За!!!!хороший игрок

+1

5

[E[x]kLUziVe?!™] написал(а):

Я за.т.к не кто из админов почти не кто не играет,а он правила вроде знает так что :cool:  !

[/img]

Ты щяс говоришь как его друг и не более что неправильно вот посмотри.  А это не правельно и для администрации мне кажется очень плохо.
Как игрок я его считаю не адекватным по поведению его в игре.
1 админ есть онлайн точно это ты или Сокол, мне кажется это предостаточно.

VOLCHONOK написал(а):

5.да и много и долго

VOLCHONOK написал(а):

9.STEAM_0:1:44594502

Меня это раздражает, ты чисто физически не можешь быть админом много и долго хД. И скорей всего ты врешь а для админов это не хорошо.

Тем более ты тут не давно, а это не есть хорошо

13-05-2012

И я не понимаю вот это.
Код:
Player 	ЧИТЫ?? НЕ НЕ СЛЫША 	

No Demos

Steam ID 	STEAM_0:1:44594502
Steam Community 	76561198049454733
IP address 	no IP address present
Invoked on 	04-07-12 13:12
Banlength 	Permanent (Unbanned)
Unban reason 	вдв поменял стим айди
Unbanned by Admin 	}{oТт@бь)4
Expires on 	Not applicable.
Reason 	Читы
Banned by Admin 	maybe milk?!
Banned from 	WC3 NสŘǾĐ™ |NO-STEAM v70| bank % | FAST X...

0

6

Против, тот еще нарушитель... у тебя криминальное прошлое еще хлеще чем у эксклюзива...
Не следишь за языком!
Нарушения игрового процесса!
Не подходишь по возрасту!

Вип_Котик) написал(а):

Тем более ты тут не давно

Он раньше тебя на сервере играл

+2

7

Вип котик я пишу за не потаму-что его друг а потаму что на сервре из онлайн админов только я и бывает редко сокол заходит,так что.....
Да и что это "Вот посмотри" я что не понимаю причём тут это вообще??

0

8

Оо я тебя конечно не знаю НО по словам сан саныча ТЫ НАРУШИТЕЛЬ ПРАВИЛ еще нам таких админов не хватало !!! так что ПРОТИВ!!!

0

9

Смешной ты даже незнаеш обомне так что лутше непиши пускай пишут те кто знает меня

Отредактировано VOLCHONOK (20-05-2012 09:19:26)

0

10

VOLCHONOK Норм игрок !!!!!!

0

11

3а!!! Он норм игрок

0

12

Tyrist-12 написал(а):

Против, тот еще нарушитель... у тебя криминальное прошлое еще хлеще чем у эксклюзива...
Не следишь за языком!

+1 Все правда :D

0

13

Вип_Котик) написал(а):

И я не понимаю вот это.

ВДВ уходя сделал пакость меняя айди у старых банов, и он так сделал окола 25 целовек, и мне пришлось их искать и разбанивать, вот в чет проблема.Уходя он нагадил это про вдв

0

14

Нарушения игрового процесса! и в чём же объясни

Отредактировано VOLCHONOK (20-05-2012 09:43:04)

0

15

VOLCHONOK написал(а):

Нарушения игрового процесса! и в чём же объясни
Отредактировано VOLCHONOK (Сегодня 09:43:04)
Подпись автора

Постояно с арами :D

0

16

ну ну я получил за это бан и больше не играл а если чё админ говарил можно и ты приэтом был

0

17

Не обращай внимания волчонок крабик просто злиться,он думал если я стану админом буду пропускать его нарушения,вот в чём проблема:D
Теперь он ставит минус т.к злиться на меня:DМы-же как-бы друзья:D

0

18

ясно психует

0

19

Tyrist-12 написал(а):

Не следишь за языком!

лучше и не скажешь.

0

20

Думаю шанс дать можно так что скорее ЗА

0

21

[E[x]kLUziVe?!™] написал(а):

Не обращай внимания волчонок крабик просто злиться,он думал если я стану админом буду пропускать его нарушения,вот в чём проблема:D

0_0
Чтоб пропускать нарушение, надо чтоб ои были
А так я тоо в скайпе и стиме тебя атрю и все

Отредактировано Kpa6uk (20-05-2012 11:08:47)

0

22

Ну да,я же на сервре чат читаю и всё вижу!

0

23

Как я понял игрок волчонок часто нарушает парвила, а его друг Эксклюзив его защищает и будет защищать. Вот когда я вижу на сервере волчонка я вижу его только вроле не адеквата который постоянно злится и играет с артами постоянно. А для администрации это не правельно.

+2

24

Empire написал(а):

Как я понял игрок волчонок часто нарушает парвила, а его друг Эксклюзив его защищает и будет защищать. Вот когда я вижу на сервере волчонка я вижу его только вроле не адеквата который постоянно злится и играет с артами постоянно. А для администрации это не правельно.

Ну с артами он после бана не играет уже 2 дня

0

25

Empire Я его покрываю,где потдверждение твоих слов?а если это всё твои дагадки держи их при себе)

0

26

Ну я с ним говорил насчет этого

0

27

Ну вот хатабыч поговорил больше он не играет играет только этой рассой но арты не закупает)

0

28

Эксклюзив ты с ним дружишь сидишь в скайпе и он точно прям точно попросил его поддержать или ты думаешь что я вру?

0

29

а на счет артов вот ладно ДОПУСТИМ он щяс им рне играет раньше постоянно если ктонибудь его убьет, а вот Бетман дас ему админку он почуствует власть хД и будет чуть что брать арты а если его всеравно убьют то он просто надавит на игрока админкой.
а насчеи Краба. вот ты реально защищаешь волчару Краб говорит совершенно парвельно а ты ему рот закрываешь - это плохо

-1

30

Я ЕГО ПОДДЕРЖАЛ потомачто на сервре из онлайн админов только я одному сложно следить за правилами,так что нужен ищё 1 онлайн админ,что то меня настораживает что empire это краб)

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » заявка