www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » заявка

заявка

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

ага я  Краб хД ты еще айпи посмотри и скажи что я Бетман. Ладно кто я значение не имеет полностью. Вообщем возможно что только ты админ и если честно не самый хороший но если к тебе еще присоеденится твой дружок то это будет очень печально и плохо

0

32

Empire написал(а):

ага я  Краб хД ты еще айпи посмотри и скажи что я Бетман. Ладно кто я значение не имеет полностью. Вообщем возможно что только ты админ и если честно не самый хороший но если к тебе еще присоеденится твой дружок то это будет очень печально и плохо

Хмм чем же я тебя не устраиваю как админ?
ладно всё хватит флудить не по теме,ждём вердикта бетмена!!

Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (20-05-2012 12:41:43)

0

33

У меня 3 вопроса на которые хотелось бы услышать правду от волченка:

1) причина ухода с сервера? Тебя очень долго не было...
2) причина смена аккаунта? прошлый стим-аккаунт забанен? Если да, то за что?
3) Скинь мне ссылку или прошлый ник когда ты был зарегистрирован на форуме ранее

Ранее еще помню темы, флудильные были и очень много по поводу волченка включительно
Так же мельком помню инцидент когда вы создали "свой клан" и начали "Заправлять сервером", в смысле все игроки основа как бы, были за вас.
И когда начался разбор полетов по какому то случаю, то все ваши соклановци резко посетили форум, вот хотелось бы полистать, почитать... может чего интересного вспомню и передумаю в своем решении...

Но пока что я все еще Против. (внизу еще одна строчка напечатана)

P.S. если там ничего криминального не было, тогда тебе нечего бояться и ты спокойно все расскажешь и покажешь. Либо пойдут левые отмазки или тупо проигнорируешь сообщение)

0

34

1.Играл в мв3
2.Нет забыл пароль купил новый акк а потом тот востоновил отдал другу
3.Я был зарегастрирован на wcs-fast.ru ник был VOLCHONOK а на этом сайте недавно

Отредактировано VOLCHONOK (20-05-2012 13:26:22)

0

35

ну ты щяс можешь тагже уйти потому что тебе всеравно вон тебя щяс твой друг позовет играть в другую игру и ты опять  уйдешь.
скинь страничку старого акк стимовского посмотрим.

0

36

тебето зачем если чё тогда мв3 только  вышла и у меня 5 акаунтов

Отредактировано VOLCHONOK (20-05-2012 13:37:38)

0

37

скинь тогда все 5 акк посмотю

0

38

вот зачем тебе мои акаунты

0

39

Нету тебя на прошлом сайте, но помню что ой как флудили сильно)
А на этом форуме случайно не Volk ник?

0

40

нет волк это модератор

Отредактировано VOLCHONOK (20-05-2012 13:41:18)

0

41

VOLCHONOK написал(а):

нет волк это модератор

Отредактировано VOLCHONOK (Сегодня 13:41:18)

Нет точно он был на прошлом сайте,это 100% вроде Волчонок=) так было))
Точно не помню)

Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (20-05-2012 13:45:50)

0

42

А случаем ник не "Волчара"???

0

43

нет

0

44

ты свое 5 акков стимовских скинь посмотреть врешь ты или нет.

0

45

ты тока зарегался и я тебе не обязан скидывать тока туристу скину и тока в лс если попросит

Отредактировано VOLCHONOK (20-05-2012 14:05:57)

0

46

Но все равно, против... так как помню мельком:

Tyrist-12 написал(а):

Ранее еще помню темы, флудильные были и очень много по поводу волченка включительно
Так же мельком помню инцидент когда вы создали "свой клан" и начали "Заправлять сервером", в смысле все игроки основа как бы, были за вас.
И когда начался разбор полетов по какому то случаю, то все ваши соклановци резко посетили форум, вот хотелось бы полистать, почитать... может чего интересного вспомню и передумаю в своем решении...

И еще знаю тебя очень хорошо и не доверил тебе бы админку как и соколу. Но так как бетману "Начихать" на отзывы и принимает всех подряд почти (судя по прошлым заявкам) могу тебя поздравить с большим шансом одобрения заявки. Как бы это грустно не звучало, но это правда

Отредактировано Tyrist-12 (20-05-2012 14:00:28)

0

47

А тепрь послушай меня я тебя прошу скинуть на общее обозрени твои 5 акк чтобы понять что ты из себя представляешь. турист игрок народа как и я в чем разница ?
Если ты их не скидываешь значит ты врунишка или просто выкинул школярский понты типо во какой я 5 акков. Я все больше и больше убеждаюсь что тебе админку давать категорически нельзя !

0

48

Ты игрок народа?с ником empire такого не видел ни когда вообще,это типо так тихнично взял на понт?оо да это было так разумно:D

0

49

я повтаряюсь ещё  тебе не чего нескину

0

50

Вывод из его слов не надежный человек, кстате волчара это бывший вдв.

0

51

у меня то есть если хочеш я скину хотабыч но ему нескину я не чего прониго незнаю

Отредактировано VOLCHONOK (20-05-2012 14:24:03)

0

52

}{оТт@бь)4 написал(а):

кстате волчара это бывший вдв.

Да лан? о_О
И бет его одобрил? о_О
Если история игрока не будет так рассматриваться поднобно, то 2-ой сервер быстро умрет))))

0

53

ты какой-то странный я непогимаю твоих глупых слов. Как бэтмон мог тебя взять в админы хм. тебе не достаточно знать что я игрок народа ? или ты меня считаешь ничтожеством по сравнению с таким великим админов как ты аха. защитник фигов ты то сам понимаешь что твой друг не самый адекватный человек ?

Отредактировано Empire (20-05-2012 14:29:38)

0

54

зачем мне скинь профили сюда в тему зачем мне хД

0

55

Я не считаю тебя тем чем ты написал просто падобных никков на народе не видел))

0

56

[E[x]kLUziVe?!™] написал(а):

просто падобных никков на народе не видел))

Empire А правда, какой у тебя ник, мне интересно стало =)

0

57

хмм,краб а ты не знаешь?0_0

0

58

Краб впринципи это не важно. Но по слов эксклюзива я Краб хД

0

59

Санта барбара + зафлудили тему

0

60

ну раньше ыбл волчара и он был забанен,  но потом хз как он снова тут оказался , и снвоа в бане))

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » заявка