www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Whшнички

Whшнички

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый вечер
1 Daishi
2  W3S Narod
2 их нет
3 Итак... мне не нравится карта aim deagle source. я решил просто понаблюдать за игроками Per4Ik,  Mr. Lol и  diman16395. Я взял расу "сгусток" она у меня полностью прокачена. там есть пистолет КТ он запрещен я знаю, выстрелил забыл, выкинул, 1 хп + полная невидимость!!!! ПОЛНАЯ невидимость! я забрался на ящик и забился в угол.. что я вижу.. вылетает Mr. Lol и убивает, как нивчем не бывало.. затем я ему говорю мол, это полный невид и ты спалился, он что-то пробубнил и все, ему подсказали что смотри по радару.. в след раунде .. следующие, в меня "случайно" летят его гранаты и гранаты diman16395 в угол! там где я кемперил 2 раз.. 3 раз меня стреляли из дигла тоже "случайно" смотря в мою сторону, НО по радару сложно определить внизу я или вверху и т.д.. итог, как я думаю они испугались? и перестали стрелять и пытались просто резать с ножа.. причем идя в мою сторону! Эту расу можно выследить с пистолетом в руках но я его выкинул или же по крови на теле - бегает одна кровь :D но я был здоров, без единого ранения
4 Я хочу чтобы вы, посмотрели демо и приняли меры.. бан, наказание и т.д....
5 http://clck.ru/d/cX3PXPyU15Bkq - Прямая ссылку на скачку. стима у меня нет( что такое ик или тик, я дать вам не смогу.. я думаю вы и без этого сделайте...

Отредактировано Daishi (17-05-2012 23:56:42)

0

2

?

0

3

Перчик забанен , остальные под вопросом...

0

4

жаль, нужно лола срочно банить..
он меня постоянно оскарбляет "ублюдок" и все, хоть что ему не говори
так же он вх, по демке это видно, я скину еще

0

5

Да читеры вечная проблема . Все главное выучили одну фразу, " я по радару посмотрел" бред . Это конечно же возможно , но не 100 % точность будет и нельзя так попадать .

0

6

Попадать по радару действительно можно и это даже не редкость и невидимку в хэд можно убить !!! ПРИМЕРОМ ТОМУ Я !!! я очень часто убиваю невидимок и тех кто в инвизе возможно они считают что я вХ но это не так я не когда не играл с читами в css !!! ну только что в cs 1,6 !!!
так что радар и фонарик вам в помощь !!!

0

7

:offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Whшнички