www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Админы на FAST!?

Админы на FAST!?

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

У меня такой вопрос а на фасте больше нет админов???

0

2

не надейся, 3 админа

0

3

ну зная что там за админы, всё гуд))) быстрый качь ПРЕВЭД!
жаль не поиграю, сессия, ладно как ни будь загляну!

0

4

ты сначало бан отсиди, потом планируй)

0

5

:D

0

6

Я могу организовать, что бан вообще не закончиться. Все админы , которые будут попутсвовать нарушениям будут так же убраны в перманент. Sam Winhester еще одно подобное провокационное высказывание , ты будешь удалён.

0

7

Sam Winhester увеличен бан до 3 месяцев , неделя бана на форуме. Йоршик увеличен бан на 1 неделю  , я теперь за вами буду следить лично...

0

8

Sam Winhester отправляется в перманент в связи с более детальным просмотром его профиля , качь багами  , наплевательское отношение к игрокам и серверу и другие причины. Удивительно Саныч как ты его так долго не отправлял в бан.

0

9

Бет, у них сговор был, до этого нормально играли... типо акция или даже быть точнее - показуха
Вот мол они основа и если их удалить то на сервере никого не останется. Включая админов (так как вдв в их банде)

0

10

Batman написал(а):

качь багами

ммм кача багами не когда небыло, ну ладно не суть, у вас сейчас админ который по ночам качался переходом из одной команды в другую и килом 700 килов за 2 карты, он сидел в пермаменте но когда ВДВ решил разбанить все свои баны он вылез, а сейчас этот человек АДМИН, о да детка а в пермаменте я потому что говорю правду, когда я говорил на счёт ВДВ мя тож не кто не слушал, да и пох я всёравно в бане!

Отредактировано Deadman (16-05-2012 14:18:30)

0

11

Tyrist-12 написал(а):

Вот мол они основа и если их удалить то на сервере никого не останется

:rofl:

Deadman доказательства в студию , а пока это лишь слова утопающего .

0

12

Что за дела?   в этой теме 16 сообщение предоставленно 3 демки!

да даже если прочитать тему станет ясно человек сам признался что багоюзничал, и в конце всех послал, а теперь он админ, а мне дали бан за то что я удивился этому факту)))
а и ещё якобы за баго качь)))) это даже смешно)

Отредактировано Deadman (16-05-2012 14:53:57)

0

13

Ну он отсидел своё наказание. Даже хорошо что так получилось, ну я его проконтролирую. Что касается что ты говорил что то про ВДВ , я просмотрел его заявку , от тебя там нету не слова...

0

14

Batman написал(а):

Ну он отсидел своё наказание. Даже хорошо что так получилось, ну я его проконтролирую. Что касается что ты говорил что то про ВДВ , я просмотрел его заявку , от тебя там нету не слова...

вдв подовал заявку на 1 народ а не на наш, и мне было выгодно его сбагрить туда)

Batman написал(а):

Ну он отсидел своё наказание

2 недели бана, за 5к поднятых лвл, мммм ты такой строгий!

Batman написал(а):

Ну он отсидел своё наказание.

он был как бы в пермаменте, как можно отсидеть пермамент)))

Отредактировано Deadman (16-05-2012 14:59:37)

0

15

Не бетман разбанил, а ваш любимый вдв который дал о себе знать когда его забанили

0

16

Tyrist-12 написал(а):

Не бетман разбанил, а ваш любимый вдв который дал о себе знать когда его забанили

и значит человек может дальше играть, после подобных нарушений, вы список последнийх банов смотрели???? не отдного бана на фасте, ой вру 1 и то за читы И ТО ЕГО РАЗБАНИЛ ЭКСКЛЮЗИВ)))) да ушь.... за неделю не 1 нарушенния))))) красавцы! потверждение моих слов в 1 и 3 посте!

Отредактировано Deadman (16-05-2012 15:13:18)

0

17

Ну ВДВ разбанил вас , заменив стимы  других игроков... Вы были с ним в сговоре... Так что не думаю что тебе надо катить бочку на своего "кореша" .
Разбанил я бан от Эксклюзива . Он отсидел куда большие время в бане. Вообщем ты за Народ 2 можешь больше не волноваться , разбана ака на котором 40 000 левалов не будет 100 процентов, так как они получены не честно.

0

18

За неделю были нарушения но за эти нарушения можно было либо кикнуть либо отключить микрофон,так как я сижу на сервере целыми днями люди почти не нарушают!!!

0

19

Deadman написал(а):

админ ПИЗДАБОЛ

Я думаю что это просто Sam твоя зависть и обида...)
как и от вдв, который тоже показал себя со стороны адекватного человека)

Отредактировано Tyrist-12 (16-05-2012 15:31:45)

0

20

Deadman написал(а):

ты сам то считаешь что я накачал свой лвл не честным путём??

нет, ты честно качал... (быстрым качем через моль по начам) когда это было разрешено.
А бан получил за глупость, а перм получил за тупость)

0

21

Экс после бана уже не багоюзничает

0

22

интелегентный разговор ,я смотрю, у вас тут

0

23

Да что вы все это дьябло то ждете, вот я к примеру жду guild wars 2)))

0

24

Я на 100 процентов был уверен , что польёться грязь из уст этого клоуна) И точно  ) Надо было ставки ставить ) Ну не чего страшного  :D

0

25

Deadman написал(а):

и значит человек может дальше играть, после подобных нарушений, вы список последнийх банов смотрели???? не отдного бана на фасте, ой вру 1 и то за читы И ТО ЕГО РАЗБАНИЛ ЭКСКЛЮЗИВ)))) да ушь.... за неделю не 1 нарушенния))))) красавцы! потверждение моих слов в 1 и 3 посте!

Эммм  я думаю это связано не с адм эксклюзива, а с вашим отсутствием :D

0

26

да они больше не появиться , Йоршика можно тоже в принципе в раздачу пустить , ну его пока пожалею... Ну хоть одно нарущение и будет максимальное наказание , обарзели ребята совсем , думали что они самые умные и выше коллектива.

0

27

Йоршика ненад, он норм... сейчас играет спокойно со 2-го аккаунта и ждет когда его срок пройдет

0

28

Йоршик попал под раздачу)) , а вдв от еще хрен) такую махинацию провел) аплодисменты ему)  :yep:

0

29

Ну это легко объясняется, просто обида... некоторые люди не могут просто так уйти если их прогнали, обязательно что нибудь да и сотворят)
Люди разные, это все психология человека) Сразу да и не предугадать что будет завтра...

Вот к примеру мне хоть и немного обидно было что при отказе админки я еще оказался "Никчемным" админом, но отнесся к этому равнодушно... хоть и немного не ожидал такого)
Вдв думал что вернется, и продолжит играть... но как я упомянул об этом ранее ранее...

Tyrist-12 написал(а):

бан получил за глупость, а перм получил за тупость)

0

30

вот если чесно говоря sam все время сидит в банах за правду!!!!!

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Админы на FAST!?