www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » ๖ۣۜСан ๖ۣۜСаныч в админы ;)

๖ۣۜСан ๖ۣۜСаныч в админы ;)

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Простите...?
давно пора отказаться тебе

20% - 1
очень жаль

80% - 4
Голосов: 5; Проголосовали: 5

1

Хочу что бы в этих темах написали против.
๖ۣۜСан ๖ۣۜСаныч в админы (wcs-css.ru)
๖ۣۜСан ๖ۣۜСаныч в админы (wcsfast.ru)

Отыгрался уже, видно что сервер (может быть, очень надеюсь на это) набирает обороты онлайна и думаю что бетман все таки не ошибся одобрив несколько последних заявок в админы, но дело совсем не в коллективе. Хотя...
Главная причина у меня в том что я вот такой дурак, занял денюшку, и так как у меня в телефоне банального "Але..." нельзя сделать из за долга придется отказаться от "Власти". Так как средства были все расписаны даже включая обеды. Хоть и 200 рублей в месяц для меня не деньги, но придется прекратить донат пока не накоплю ту сумму что бы быть "свободным" )))

Заранее простите если рано либо наоборот поздно подал заявку на отказ от админки)
Хотя планировал еще с прошлого месяца.

Но чувствую теперь Сокол или Эксклюзив (будущие админы-багоюзеры) на мне отыграются  :D

P.S. ту пакость, что выкинул последний админ делать не собираюсь)

Отредактировано Tyrist-12 (15-05-2012 01:33:35)

-1

2

Как трогательно  :'(

0

3

Мож кредит предоставить на пару тройку месяцев?) Нельзя терять такие ценные кадры)

0

4

Еще бы не хватало что бы я здесь в должниках остался))))
Я и так совершил преступление, за прошлый месяц помог серверу на 50р меньше стандарта)

0

5

Я один не понял за что ты просишь прощения?
По сабжу:я думаю когда появится возможность оплаты,ты сможешь спокойно восстановить себя в должности))

Thrice написал(а):

Мож кредит предоставить на пару тройку месяцев?

Я думаю прыгать из долга в долг-не самая яркая идея.

0

6

FOOL написал(а):

я думаю когда появится возможность оплаты,ты сможешь спокойно восстановить себя в должности))

Смысл? Сейчас наступит лето, мне придется искать новую работу для того что бы засчитали преддипломную практику. Так же летом скорее всего куда нить уеду на месяц отдыхать может быть. Осенью мне будет не до игры, буду готовится к госам + работа (преддипломная практика) и перед н.г. защита диплома + бонус, с сентября начинается 2-я вышка у меня)))

Онлайн у меня будет еще хуже. Тем более на сервере играют сейчас 3 админа. (ну +1 пока что у меня еще не забрали права)

0

7

Отказ так отказ. Ты реально очень плохо помогаешь серверу и еще такие выкидоны типо этой темы. Снимаю все полномочия.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » ๖ۣۜСан ๖ۣۜСаныч в админы ;)