www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » В Админы!!

В Админы!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Wcs Narod[2]
2.[E[x]kLUziVe?!™]
3.16
4.Играю в будние дни с 15-00:00 В выходные с 10 и до до 2 ночи а то и всю ночь)
5.Да конечно.
6.Да от 200 до 300
7.Следить за правилами.объяснять новичкам правила,наказывать виновных,вобщем чтоб на сервере был порядок...
8.Есть
9.STEAM_0:1:36354606

0

2

Рассматривается Норм чел.

0

3

Я бы с удовольствием написал бы за, но меня настораживает то что игрок сидел в бане за кач и знает очень много секретов в вкс моде

0

4

Я ЗА!т.к играет он тут очень давно знает все расы и правила. Я считаю что он будит хорошим админом (кстати у него постоянный онлайн я играю в каждый день, не было ни часа чтоб его не было на серве)) :rain:

Отредактировано rastvorutel' (13-05-2012 22:17:31)

0

5

угу он везде успевает погомать)

0

6

Да, и еще один минус, если этот человек будет админом, то основные карты на народе 2 сразу станут 2000, султан, кс3д - в этом я 100% уверен)
так как у этого игрока интерес - побыстрей бы докачаться до циркача, а там и профи в2 не за горами)

0

7

Вот именно саныч я знаю оч много секретов,это разве не хорошо?

0

8

Нет ты не прав ну ладно это твоё мнение)

0

9

да и саныч если ты посмотришь демки ты увидишь что когда ствят 2000 баксов я говорю уберите мапу щас опять серв упадёт))

Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (13-05-2012 22:47:54)

0

10

ЗА!адекватный игрок,задрот,почти все время онлайн  :D

+1

11

Да, и еще... Эксклюзив, как ты объяснишь следующее от игроков:
1) "Экс говорил что можно приобретать 3 книги за 2 раунда - это не баг"
2) "кач против ботов никто не запрещал" (после нововведения правил о запрете быстрого кача)

Из за тебя я должен теперь выдать бан нескольким игрокам...

0

12

Убивать ботов молью не запрещенно , так как ботам всё равно... Принят. Жду помощь серверу.

P/S Будешь превышать полномочия или пользоваться админкой во вред, будет жестокое наказание)

+1

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » В Админы!!