www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Заявка на разбан.

Заявка на разбан.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

1. На то время был Adidas 
2. WCS Narod [2]
3. Batman
4. Делал свой сервер 
5. STEAM_0:1:31368055
6. Надеюсь на понимание и разбан потому что я намеренно решил вернуться на сервер и играть (не повторяя прежних ошибок) !

Отредактировано Reebok™ (12-05-2012 13:26:09)

0

2

я незнаю например! так что пиши нормально а не  многие знают!

0

3

Многие-это кто на пример?

0

4

Норм чел помню его,дикий задрот фаста,пусть разбанят))
А кто не знает причину объясню бетмен его забанил потаму-что он решил создать свой проект...

Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (12-05-2012 09:46:57)

0

5

[E[x]kLUziVe?!™] написал(а):

потаму-что он решил создать свой проект...

В третий раз? о_О 
Ололо  :D

0

6

Как говорица бог любит троицу,так что-думаю стоит разбанить или сократить бан.
Он же решил вернуться что в этом плохова?

0

7

Как говорица бог любит троицу,так что-думаю стоит разбанить или сократить бан.

Эго разбан уже это был 3-ий, сейчас получается просит в 4-ый раз... ну если не понимает человек русского языка, ну какого "*****" ему давать очередной шанс?
что бы народ переманил? я думаю он на это не остановится)

Отредактировано Tyrist-12 (12-05-2012 10:03:54)

0

8

Саныч плохо ты думаешь о людях.переманил народ?кто же уйдёт с фаста?сам хоть понял что сказал?
надо дать шанс человеку;3

0

9

Саныч плохо ты думаешь о людях.переманил народ?кто же уйдёт с фаста?сам хоть понял что сказал?
надо дать шанс человеку;3

Шанс дают когда в 1-ый раз, ну или в 3-ий, но боюсь что бетман сделает правильный выбор, раз сокол не понимает - значит пусть создает или ищет другой проект (как и планировал он это ранее)

Отредактировано Tyrist-12 (12-05-2012 10:08:45)

0

10

аха)сокол0_0
Причём тут сокол?

Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (12-05-2012 10:17:02)

0

11

Причём тут сокол?

ой, попутал  :D

тогда сорри, виноват)
Это не тот адидас который у нас был случаем админом?

0

12

да да)

0

13

а смысл ему разбан!? ушол решил создать  ну и в чем причина лохонулся и тебя пустили? а зачем тогда создавал если не получилось? или думао чем я хуже? вот и получилось что хуже ! я против  я помница уже и не только сокол так делал все равно будут попытки  создать новый проэкт! и снова будет бан! тогда смысл всего этого?

0

14

Моежт нужно дать ищё 1 шанс?ты так не думаешь ROA?

0

15

Tyrist-12 написал(а):

Эго разбан уже это был 3-ий, сейчас получается просит в 4-ый раз... ну если не понимает человек русского языка, ну какого "*****" ему давать очередной шанс?
что бы народ переманил? я думаю он на это не остановится)

Отредактировано Tyrist-12 (Сегодня 09:03:54)

Саныч не знаешь как говорится не "*****" бан мне давали всего 2 раза ! а прошу разбанить 2-ой раз !

0

16

ROA написал(а):

в 1-ый раз, ну или в 3-ий, но боюсь что бетман сделает правильный выбор, раз сокол не понимает - значит пусть создает или ищет другой проект (как и планировал он это ранее)

Ты думаешь совершенно отрицательно... и не рационально! Всё у меня получалось и было нормально ! Просто понял что это не моё и мне влом этим всем заниматься ! И наконец-то же чёрт возми я не сокол))))

0

17

Я за разбан, помню и согашусь с эксом что он дикий задрот  :D

0

18

Делать свои проекты я не запрещаю , вот копировать , воровать идею и модели кача ,  названия , оформление , вредить нашим серверам... Вот что делал он. Нужен такой человек? Мне как то не очень.

0

19

А чем он вредил? 0_0
Тем более, если сервр похож на народ, то какой смысл менять серв? ведь на наоде - лвл и знакомые.

0

20

Kpa6uk написал(а):

А чем он вредил? 0_0

Это какие то глупые вопросы. Я на них не собираюсь отвечать.

P/S ^ Тут вопросы не ко мне.

0

21

Я может путаю) был 1 чел он тож создал проект свой и зазывал себе народ с нашева серва, хоть у нас он играл очень долго.мб ошибся)

0

22

Да Бетман ты прав что-то я копировал и т.д НО ! Повторюсь ещё раз что мне это всё надоело и больше этим не знаимаюсь, и я не прошу буть нужным для тебя, прошу просто разбанить чтобы я мог играть не больше вот что именно надо мне !

0

23

}{оТт@бь)4 написал(а):

Я может путаю) был 1 чел он тож создал проект свой и зазывал себе народ с нашева серва, хоть у нас он играл очень долго.мб ошибся)

Его ник адидас и он был адм на фасте =)

0

24

Да Если Он уже По пробовал то он не остановится Такие Люди нам Не нужны Примеру Тому SheF тоже копировал расы и теперь там играют даже наши игроки некоторые !

-1

25

Вы такие смешные... Если были такие случаи это не значит что все такие люди и не надо меня сравнивать со всякими да*нами вроде Шефа... НО повторюсь ещё раз что мне не интерессно заниматься своим сервером не до него мне ! А вы только и судите по поступкам совершенно других людей и зацикливаетесь на одном...

0

26

Reebok™ написал(а):

вроде Шефа...

И сокола =)

0

27

Reebok™ написал(а):

бан мне давали всего 2 раза ! а прошу разбанить 2-ой раз !

Не кепешуй, я просто чуть чуть перепутал ник) невнимательный сегодня, мне можно)

}{оТт@бь)4 написал(а):

Да, я тоже помню прекрасно, и помоему это был как раз адидас и еще 2 игрока, они объединились и создали совместный проект позвав друзей включительно из народа тоже)
Было дело такое, было)

0

28

Да ладно меня впутывать) Не звал я с народа никого!!)  (лично я !) Но это всё в прошлом, и уже 100%

0

29

Вон, у нас такой же есть. Он аж 3 раза просил разбана) Да еще и в админы просится снова  :D
Бетмену .
Заявка на администратирование

кто даст гарантии что ты как твой друг (как мне помнится у вас не плохие отношения были) не напортачишь таких же ошибок?

И еще, тебя забанили только недавно или месяца 3 назад, а то и более?

0

30

Омг Саныч Саныч... Я сокола не знал вообще почти только так видал мельком иногда и другом он мне никогда не был! А ошибку эту сделал я первый и последний раз! Просто доверьтесь и я не подведу !!!

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Заявка на разбан.