www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » С днём победы, товарищи )))

С днём победы, товарищи )))

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Пусть дни войны тянулись очень долго,
Пусть быстро мчались мирные года.
Победы под Москвой, под Курском и на Волге
История запомнит навсегда.
Пусть Вы сейчас отцы и деды,
Виски посеребрила седина.
Вовек Вам не забыть весну Победы,
Тот день, когда закончилась война.
Пусть многие сегодня не в строю,
Мы помним все, что делалось тогда
И обещаем Родину свою
Сберечь для дела, мира и труда.

Чевствуем погибших и живых,
Тех, кто пал, Отчизну защищая,
Имена навек запомним их,
Жизнь они свою за нас отдали.

С каждым годом все короче ряд
Очевидцев тех боев кровавых,
Пусть же взрывы больше не гремят,
Не тревожат засторелой раны.

Ваш геройский подвиг не забыть,
Пусть года бегут неумолимо,
Но сирени бархатная кисть
В вашу честь цветет неопалима

http://uploads.ru/i/t/O/g/tOgvf.gif

+1

2

:glasses:  школоте не понять

0

3

FOOL написал(а):

школоте не понять

ты сам то понимаеш этот день? то что в истоии пишут это липа! а вот то что было на самом деле  намного хлеще и жесче)))мы не просто выйграли войну и не просто  деды и отцы воевали а воевали за тебя меня  за нас за наше будущее за русский народ за нашу свободу будущюю!а сталин пидр который 2  дня  первые войны сидел в кабинете  и молчал и не мог поверить что был нарушен пакт о не наподении и что его лучший друг его предал!

0

4

:'(

0

5

ты чего саныч?

0

6

Сталин сидел не 2 дня , а 14... Ну не суть. Праздник Величайший... Главное что бы помнили...

0

7

не бет он сидел))) но суть в том что бы помнили какой ценой далась эта победа и свобода и то что не зря празднуем этот день

Отредактировано ROA (11-05-2012 00:09:41)

0

8

я имею ввиду что Сталин , как война началась , уехал на дачу на 2 недели и оттуда не выходил. К нему не кого не пускали, что он там делал одному богу известно... А так память я надеюсь навсегда будет об этом ПОДВИГЕ нашего народа.

0

9

Вот один из фильмов очень хорошей серии видео про Великую Отечественную... Кому интересно ,  зацените.

0

10

Хех,я знаю что на поссоветском пространстве до 1943 года не было ни одного партизанского отряда,значит жители не очень-то сопротивлялись "гостям".А про то что сталин сидел,так его можно понять.

Когда СССР хотели создать антифашистскую коалицию с Англией и Францией,те вежливо послали нас на х...,надеясь что вся агрессия Германии двинется на Восток(Советский союз),а это уже угроза для СССР войны на 2 фронта.И вот тогда заключается пакт молотова-раббентропа,по которому между СССР и Германией был заключен мир на 10 лет+к СССР отходили территории входящие в ее сферу интересов.
А вдруг бы сталину сливали дезу о нападении Германии,он бы выдвинул войска-тут уже шла угроза войны на 2 фронта:с одной стороны Германия,а с другой весь Запад.Возможно по этому он принял позицию выжидания,что бы окончательно убедиться,так как западная Беларусь\Украина и Прибалтика подаренные СССР-для него были более весомыми аргументами в пользу Германии,чем доносы о том что оная напала на нас...Так что не стоит осуждать "вождя".

Отредактировано FOOL (11-05-2012 07:44:07)

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » С днём победы, товарищи )))