Ну ты Ексклюззив даешь, ну ладно, не об этом ща. Саныч, ты как всегда суров - 5 банов на месяц игрокам с самым большим онлайном это жеесть) Ну, зато приятно будет видеть ботов утром, днем, вечером и ночью) Благодаря тебе ты настолько повысил репутацию народа 2, что... Ну кароче до встречи через 1 месяц) я свой бан отсижу... Приятной игры с ботами... Ну чтож, камень с души... Всем удачи)
Фух, ну вот и все)
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться208-05-2012 19:53:14
я свой бан отсижу...
я просмотрю все демки про тебя (жалобы) и возможно бан будет увеличен. и тебе удачи
Поделиться308-05-2012 19:55:32
да ушь... первый мой сервер который я покидаю не из-за вайпа а из-за того что игра на сервере настолько стала скучной что уже было не в моготу, удачи)
Поделиться408-05-2012 20:00:10
да ушь... первый мой сервер который я покидаю не из-за вайпа а из-за того что игра на сервере настолько стала скучной что уже было не в моготу, удачи)
не ты первый не ты последний) вон сокол, к примеру, аж 2 раза так уходил... так что не удивлюсь если через месяц ты снова будешь в нашем проекте)
Поделиться508-05-2012 20:06:14
на этом портале????? где куча тупых правил, где хай лвл должен думать о новичках, где главному админу ПОХЕР на серв,где расы работают через раз,где серв падает каждые 20 минут, ты чо чушь несёшь!!!?? я тут играл ток по 1 причине, я можно сказать сдружился с некоторыми игроками и только поэтому играл, а не из-за того чо серв ПИЗДАТЫЙ!
Поделиться608-05-2012 20:20:42
Ха вот именно что с некоторыми игроками а другие оказались убогими крысами
Поделиться708-05-2012 20:24:31
Ну соглашусь с семом, но не буду употреблять мат и говорить, что гл. админу пофиг на серв (Он просто заходит настолько редко, что его как-будто бы и нет) дабы не собираюсь забивать на этот портал. После отмены быстрого кача настал вообще дурдом. А теперь вопрос ко всем админам, которые за отмену быстрого кача - вы сооброжаете, что теряют игроки? Новички уходят, опытных банят, остаются малолетние неадекваты и извеняюсь за выражение "стукачи". Тут вы перегнули, то ныли, что серв не популярен, так еще способствуете его закрытию т.к. я уверен, что больше 14-ти человек на сервере не увижу. Сан Саныч, заходишь в сеть раз в 2 дня, раздаешь недельные и месячные баны направо и на лево и думаешь, что серв ждет успех? 2 админа, 1 - Домино не заходил на серв около двух недель, 2 - играет по часу с 2 дня. Саныч, информаторы твои вымрут и на сервере образуется монархия.
Поделиться808-05-2012 20:55:13
раздаешь недельные и месячные баны направо и на лево и думаешь, что серв ждет успех?
Это больше про тебя ты так раньше раздовал Sam Winhester
Получает бан тут на 5 дней.
Поделиться908-05-2012 21:09:47
Я давал баны в пределах разумного и зная, что забаненный человек вернется после окончания бана и продолжит играть.
Поделиться1008-05-2012 21:11:37
мне даже немного грустно...грустно от того что настала заключительная серия эпопеи "задроты и админы фаста"((Знаю что фигню несу,но мне действительно жалко что главные действующие лица покидают этот портал.Теперь этот форум снова станет серым и скучным и лишь изредка будут появляться темы о просьбах забанить или заявки на админку,до которых никому нет дела...
Далее...В описании вашего сервера обещенно-"у нас вы получите быстрый кач",а можно вопрос?Где?Где этот самый быстрый кач?Я понимаю что вы запретили его из-за того что некоторые начали сходить из-за него с ума,устраивая его круглыми сутками и баня всех кто против.Но почему из-за выходок парочки игроков в жестких рамках должны находится и все остальные?
Поделиться1108-05-2012 21:18:03
Потому что так Сказал админ, а админ всегда прав) Вот такая суровая правда жизни... Ну я портал не покидаю пока) Буду на сайте, но не на серве...
Поделиться1208-05-2012 22:36:22
Ах да,подписываюсь под словами о том что не радует:
куча тупых правил
и что
главному админу ПОХЕР
(ему не похер,но было бы неплохо если бы он чаще разбирал конфликты\просьбы\предложения игроков и админов...)
а запретили то качь из-за первого народа
Я мог бы написать,что запретили из-за того что на фасте банили всех кто против,но поиски виноватых ни к чему не приведут...
Поделиться1308-05-2012 22:50:41
Я мог бы написать,что запретили из-за того что на фасте банили всех кто против,но поиски виноватых ни к чему не приведут...
Правильно так и есть все от вас пришло, а не с 1 сервера.
Поделиться1408-05-2012 22:50:56
Ага
где куча тупых правил
это единственный сервер и вам приходиться все это терпть!
сарказм офф
Что вас тогда так привлеает раз сервер весь такой плохой?
з.ы
Сервер отличный конечно =)
Отредактировано Kpa6uk (08-05-2012 22:52:42)
Поделиться1508-05-2012 22:51:46
Угу, все шикарно а ему не нравится) на кол его ,четвертовать предателя)
Поделиться1608-05-2012 23:10:36
Ага
это единственный сервер и вам приходиться все это терпть!
сарказм офф
Что вас тогда так привлеает раз сервер весь такой плохой?
з.ы
Сервер отличный конечно =)
И так,еще месяц назад всё было отлично:быстрый кач,отзывчивые админы,глав.админ отписывался в каждой теме-всё было просто сказочно,мы (по крайней мере я) играли и получали удовольствие,мы создавали темы о траблах-получали вразумительный ответ.
Что мы имеем сейчас?А сейчас мы не можем обжаловать действия админа-да,мы можем создать тему,но смысл??Ведь кроме этих же админов в ней никто не отпишется(и вот не надо только сейчас устраивать на меня наезды-я может и доволен админами,но мы (простые игроки) не довольны сложившейся ситуацией в целом.)
Нам запретили быстрый кач.А вы представляете сколько по времени мне придётся играть расами 80 лвла что бы набить 5000 уровней?Это почти месяц со средним онлайном в 2-3 часа в день!
А ответ на твой вопрос очень прост-нас держит время.Время которое мы потратили для того что бы поднять себе новые расы.И сервер очень хорош с технической точки зрения,из-за количества рас и предметов в шопменю,можно закрыть глаза на то что сервера довольно часто падают...
Поделиться1708-05-2012 23:20:25
Ну это не наша проблема, этовсе внешние факторы т.е : скайп ваш аська и мноиге другие проги, они все тоже виноваты.Ну кач заретили из-за наглости игроков, т.к кто сопротивлялся качу, их банили а вот это через-чур. Вот скажите им спасибо, и еще много таких факторов перечислять устану.
Поделиться1809-05-2012 12:56:12
Саныч, информаторы твои вымрут и на сервере образуется монархия.
Ну вот и приехал я с майских выходных... и что я вижу? массовый сговор, включающий в себя администратора сервера который теперь на меня гонит бочку делая статистику за последние 9 дней.
Онлайн у меня нормальный (если не работаю и не учусь), это могут подтвердить многие игроки которые играют днем. Твой онлайн - это 6 утра и немного вечером. Но сейчас не об этом.
Я тебя может и удивлю, но у меня нету информаторов. Я не баню на неделю игроков, а после не смягчаю им бан для того что бы они остались в долгу передо тобой (были информаторами или стукачами, для кого как это). Монархии не будет, нужно только найти админов. По факту я один админ на сервере, но не забывай про хотаба который тоже может зайти на сервер и выдать наказание.
А вашу группу людей могу поздравить на бессмысленную акцию или показуху на сервере, ничего не изменится и быстрый кач у нас подразумевается не то что раунд кончается за 2,5 секунды, а то что за раунд ты получаешь 5000 опыта. а то и 10000 (у некоторых расс)
Поделиться1909-05-2012 14:38:53
ВДВ больше не появиться у нас...