www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Агро школьники

Агро школьники

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.Йоршик
2.WCS Fast   
3.не было                                                                                                                                                                                                           
4.Один из них пытался украсть акк одного из игроков за это его прозвали крыской,сейчас после того как ушел админ он и его друг начали агриться(     DefenToS.#_________ ‎‎♥n   и MulT1k.^  Прошу небольшого мута для обоих)                                                                       
5.Нету

Отредактировано Йоршик (07-05-2012 11:07:33)

0

2

Подправь заявку ,видишь как она выглядет?

0

3

окай прости:D

0

4

Йоршик мут даст вдв, саныч . Я могу лишь бан)) так что жди их)

0

5

Согласен, что им надо дать мут.
Во-первых, за оскорбления. Надоело как школьники пытаются друг-друга опустить, тем более когда пытаются оскорбить кого-то старше себя.
Во-вторых, за флуд. Неприятно, когда детский голосок ноет в чат без перерыва.

0

6

}{оТт@бь)4 написал(а):

Йоршик мут даст вдв, саныч . Я могу лишь бан)) так что жди их)

Хорошо подожду) все равно щас в кино пойду

0

7

о боже малолетки в атаке, мулитьк он же "FD GOD" уже был в муте на день и он нечего из этого не понял так что бан для него будет самое оно!!!
а крыса вообще заслуживает пермамент, хотя и мута на неделю им хватит)

0

8

А знаете, что такое список игроков и там можно замьютит любого??? делайте так удобно , помогает))

0

9

}{оТт@бь)4 написал(а):

А знаете, что такое список игроков и там можно замьютит любого??? делайте так удобно , помогает))

оградите общество от этих неадыкватов)) веть если мы замутим они продолжат за спиной поливать грязью, даже при условии что всё это происходит в сети и незнакомыми людьми, всё равно не приятно!

0

10

Ну я  могу лишь баном, их оградить, а мут эток  вдв или санычу

0

11

Ахах Домино в счет не берешь?) У меня ток Отключение микрофона есть. На народе 2 Mani Admin Plugin у меня отсутствует так что по поводу мута ток к Санычу, которого нет в сети около 41часа)

Отредактировано За ВДВ... (07-05-2012 15:01:20)

0

12

Вдв может тогда бан ?:D

0

13

бань на дня 2 им хватит.

0

14

}{оТт@бь)4 написал(а):

бань на дня 2 им хватит.

Угу) спс

0