www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Предложения о расах

Предложения о расах

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

И так,очень часто создаются темы где расы просят урезать,я же предлагаю на оборот повысить показатели некотрых рас,у которых интересные но на столько слабые скилы,что даже арты им врядли чем-то помогут.На пример:

Лорд гравитации-по моему использовать силу притяжения в борьбе против неприятеля это очень эффектно,но не эффективно,причиной тому очень-слабый дамаг.Раса хороша только против рас меньше по уровню.Решение-увеличить дамаг

Херро-очень понравилась подборка скилов:тотемы+бессмертие+притягивание в эти самые тотемы.Но опять же:тотемы разве что замедляют,хп отнимают совсем чуть-чуть,отсюда и вытекает бесполезность притягивания,спасает расу разве что бессмертие,но на нём далеко не уедешь...Предлагаю сделать тотемы как у гипера или тода,ну и по размеру увеличить.

А вообще было бы не плохо собрать самые интересные начальные расы и сделать из них 3-их профи.

Отредактировано FOOL (06-05-2012 15:58:52)

0

2

за

0

3

тема не о чём! :offtop:

0

4

Sam Winhester написал(а):

тема не о чём!

Ага,значит когда предлагают урезать-тема о чем,когда повысить-сразу ни о чем.Логично,че)

0

5

Насчет лорда гравитации согласен веселая раса

0

6

FOOL написал(а):

Ага,значит когда предлагают урезать-тема о чем,когда повысить-сразу ни о чем.Логично,че)

потому что если их усилить их придётся увеличить лвл с каких они будут открываться, а другие расы понизить столько работы и ради чего?????

0

7

Что то в  его словах есть

0

8

}{оТт@бь)4 написал(а):

Что то в  его словах есть

лучше бы поправили расы на высоких лвл, мимик в2 по всем параметрам хуже мимика, да и играть стало не риал, постоянно кто то из команды киляет своего, уже терпения не хватает!

0

9

Да мимик немного напряг даже обидно было им играть :D

0

10

Sam Winhester написал(а):

потому что если их усилить их придётся увеличить лвл с каких они будут открываться, а другие расы понизить столько работы и ради чего?????

Об увеличении лвл никто не говорит, и усилить нмного.
З.Ы

FOOL написал(а):

Решение-увеличить дамаг

Может лучше хп?

0

11

Kpa6uk написал(а):

Об увеличении лвл никто не говорит, и усилить нмного.
З.Ы
Может лучше хп?

Фишка же в чем у расы?В том что при выстреле,ты подкидываешь врага вверх и хотелось бы что бы при падении он получал больший урон-на пример 1 выстрел +200 урона от падения и так подкидывая и ударяя об землю доводить до самоубийства-вот в чем всё веселье))Такую расу и до артов накинуть не лень.
А хп и просто урон можно уже в артах купить.

0

12

а Сейча у него скоко дмг? И ктстати вроде арты запрещают дробовик...

Отредактировано Kpa6uk (06-05-2012 16:52:58)

0

13

Я конечно за эти 2 расы, чтобы их повысили и все такое, но не думаю, что администрация сервера хоть что-то предпримет по этому поводу и считаю очередную тему бесполезной  :offtop:
P.S. Мое мнение.

0

14

Kpa6uk написал(а):

а Сейча у него скоко дмг?

может +10-15

За ВДВ... написал(а):

что администрация сервера хоть что-то предпримет по этому поводу

Я знаю,но не в себе же держать такие "гениальные" мысли :canthearyou:

0

15

Я предлагаю не трогать рассу херро!!!А дамаг увеличить лорду гравитации можно!!! :)

0

16

Монстер прекращай апать древние темы

0

17

ok

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Предложения о расах