www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Возник такой спор

Возник такой спор

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Ну игра проходила на народе 2. Все шло норм, всем все нравилось и тут приходит Саныч, усверждает что мы организовываем кач. Кикает меня и даже после этого не может причину нормально объяснить, говоря "пиши жалобу на форум - там поговорим" Ну жалобу писать бессмысленно, а вот мнение других по этому поводу узнать хочу: Был ли это кач? Если это действительно кач (в чем я сильно сомневаюсь т.к. играл обычно...) то Хоттаб дай четкое, внятное разъяснение: Что такое кач. А то уже дошло до того, что админ кикает админа за якобы кач. И я вот например считаю, что админ не в праве кикать/банить др. админа (Ну относительно простых администраторов) Поэтому я и не банил домино за кач админкой. И это опять же из-за недоработки, точнее недостатка "Прав и Обязанностей администратора"  http://demo.gh.gs/10781/ auto_20120505_1913_$2000$.rar

Отредактировано За ВДВ... (05-05-2012 19:46:59)

0

2

1 команда террористов нарушила правило №22
2 можно приписать правило №23

Поразило то, что администратор сервера наплевательски отнесся к всеобщим правилам WC3

0

3

Tyrist-12 написал(а):

2 можно приписать правило №23

Почему можно приписать? после 29 раунда игроки начали жаловаться на посторонние лаги временами

0

4

УУУууууууу, как не стыдно! Уууууу :D

Отредактировано Kpa6uk (05-05-2012 19:56:44)

0

5

как обычно ВДВ блещет своею некомпетентностью, санычь его уже не 1 раз отчитывает!

0

6

Kpa6uk написал(а):

УУУууууууу, как не стыдно! Уууууу

Отредактировано Kpa6uk (Сегодня 19:56:44)

Краб я бы на твоем месте помолча ЖВ

0

7

Теперь посмотрел демо и окончательно убедился в ошибке Саныча. Он смотрел на счет 26:0 и сразу сделал выводы, что теры не выполняют задачу карты. Помоему это глупо - делать поспешные выводы не удостоверившись в правоте... По диалогу на серве все четко понятно.

0

8

:D Я и молчу, я пишу =)

0

9

Sam Winhester написал(а):

как обычно ВДВ блещет своею некомпетентностью, санычь его уже не 1 раз отчитывает!

Отчитывает я то, что я играл. Тебе бы я тоже демо посоветовал посмотреть. Хотя ты же был не сервере...

0

10

бана нету, дисскуссия по поводу кика?

я смотрел раунда 3 как минимум как вы играете, мне хватило

0

11

Tyrist-12 написал(а):

1 команда террористов нарушила правило №222 можно приписать правило №23

1. - Невыполнение заджач карты - все терористы уходили со своей респы, стреляли в противником до того, как их убьют.
2. - Никакого сговора о каче не было
3. - На лаги жаловался Сэм, вероятно из-за интернета так как у меня ничего не лагало, хотя комп у меня по слабее будет.
4. - Прежде чем так осуждать посмотри демку.

0

12

Tyrist-12 написал(а):

бана нету, дисскуссия по поводу кика?

Дисскуссия по поводу твоей "правоты" За все время не припомню, чтобы ты признавал свои ошибки, хотя они были. Сейчас ты до сих пор настаиваешь на своем?

0

13

За ВДВ... написал(а):

Дисскуссия по поводу твоей "правоты" За все время не припомню, чтобы ты признавал свои ошибки, хотя они были. Сейчас ты до сих пор настаиваешь на своем?

враньё, когда санычь мя забанил по ошибки, он тут же разбанил и извинился!

За ВДВ... написал(а):

Отчитывает я то, что я играл. Тебе бы я тоже демо посоветовал посмотреть. Хотя ты же был не сервере...

вы часто тупо стояли, не чего не делая)

0

14

первые 4сек. от раунда, когда книгу покупали. Если ты поддерживаешь Саныча, то ты организатор кача?) за 2 сек. полетал до респы убивал всех

Отредактировано За ВДВ... (05-05-2012 20:15:41)

0

15

За ВДВ... написал(а):

первые 4сек. от раунда, когда книгу покупали. Если ты поддерживаешь Саныча, то ты организатор кача?) за 2 сек. полетал до респы убивал всех

это вы виноваты в каче так как стояли как истуканы, а я выполнял задачу карту убивал вас!

0

16

а он обязан стоять и ждать когда вы сообразите купить книжку и выглянуть из за угла?
Спецназ не нарушал правила игрового процесса, террористы тупо стояли на месте. пункт правила я написал выше и очередную тему для флуда предлагаю  :offtop:

0

17

Бана не было => тема для флуда и должна быть закрыта.

0

18

Бана нету, поэтому это не заяка на разбан и не жалобы на админа)

0

19

За ВДВ... написал(а):

Бана нету, поэтому это не заяка на разбан и не жалобы на админа)

Тогда зачем тема)?)

0

20

Пофлудить, выставить саныча бякой, выслужиться.

Йоршик написал(а):

Тогда зачем тема)?)

0

21

:D

0

22

Раз цель есть то надо выполнять, и саныч за такое можешь уже и банить цель есть ,выполняй, а не стоять как истуканы на респе, ваша цель убивать и ставить бомбу.  :offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Возник такой спор