www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Немного бы урезать)

Немного бы урезать)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Подниму тему о расе Сон. Был бы очень рад, если бы урезали ему ульту на 1-2сек., запретили покупать бесконечные потроны., запретили на маленьких картах. Такая прозьба появилась из-за карты 2000 на народе 2. Там Сон это просто что-то. Включив ноуклип за 2 сек долететь до вражеской респы с бесконечными потронами и перестрелять всех как нефиг делать. Тем более если на нее купить мантию невидимости, то видно ее будет гораздо хуже, чем обычный скин в инвизе) Хотелось бы, чтобы хоть что-нибудь у этой расы порезали... Не сочтите за нытье, но против такой расы антирас я не нашел... Зеркало, урон, ловушки из-за ноуклипа бесполезны, имунку покупает - взрыв, корни отпадают. Расу с бессмертием взять - так у него бессмертие по более, а 500хп сделают свое дело в равном бою...

0

2

Да раса немного напрягает поэтому я за то чтобы понизили или откат ульты или саму ульту

0

3

Или можно запретить на маленьких картах

0

4

За ВДВ... написал(а):

но против такой расы антирас я не нашел...

а я нашёл)) профессор х!! правда разница между ними гигантская))

0

5

Увидев тему "немного бы урезать" и прочитав что речь идёт не о Тоде-очень удивился)А вообще у нас на расе сон никто не засиживается,так что мне пофигу.за

0

6

У вас нету 2000)

0

7

Sam Winhester написал(а):

а я нашёл)) профессор х!! правда разница между ними гигантская))

Да и не все до нее докачались)))

0

8

Но эта единственная раса с таким долгим ноуклипом, или расы должны выделяться тко дамагом? =) Вот у сона ДМГ нет вообще, а в ноуклипе большой разброс => Любая раса с уворотом, коих много, вынесет сна

0

9

можно бы и подрезать вредная раса)

0

10

Kpa6uk написал(а):

Но эта единственная раса с таким долгим ноуклипом, или расы должны выделяться тко дамагом? =) Вот у сона ДМГ нет вообще, а в ноуклипе большой разброс => Любая раса с уворотом, коих много, вынесет сна

1. После обновления css в полете, ноуклипе и в прыжке разброса почти нет
2. У Сна жестокая заморозка и если взять к примеру mp5, купить бесконечные потроны, то любую расу с уворотом (Не ножевую т.к. они бесполезны и кроме Тени) Вынести не составит труда
3. Единственная раса, выделяющиеся ДОЛГИМ ноуклипом и маленькой перезарядкой разрешена на маленьких картах? Бред.

0

11

[quote

За ВДВ... написал(а):

1. После обновления css в полете, ноуклипе и в прыжке разброса почти нет

Незнал. Тогда, я за урезание, но против запрета на картах. Бесит что все хорошие расы запрещают, а если её чуть чуть пофиксят, запрет будет ненужен

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Немного бы урезать)