www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Просьба

Просьба

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Я за то что бы убрали запрет на кач,ну или хотя бы разрешили  кач по согласию всех игроков))

Отредактировано fuck_you (01-05-2012 20:03:27)

0

2

fuck_you написал(а):

Я за то что бы убрали запрет на кач,ну или хотя бы разрешили  кач по согласию всех игроков))

Нет этого не будет. Запрет офиц утвердился.

0

3

Я тоже за отмену запрета, или основное количество игроков уйдёт, а те кто не уйдут будут в бане сидеть! И серв просто станет безлюдным!

0

4

Согласен с Денисом.. Без кача сервер не сервер))

0

5

Кач есть стандартный т.к если бырый кач устраиваетсмя постоянно лаги. и падения, так что бырй кач можно но не более 5 раундо в течении 10 мин

0

6

Я за отмену запрета.Это правило придумано админами,а так как не одно правило бэтмен не утвердил-соответственно и это тоже не имеет силы,а все баны-произвол(если конечно выполняется первая часть предложения  :) )

0

7

Я за отмену запрета!Ведь если поразмыслить как качаться людям с разрывом в 1000 лвл и более?Это же без человечно..Ну или хотя бы прийти к компромису.К примеру какое то кол. раундов покупать моль(если есть согласие всех играков)И пару раундов простой игры.

0

8

Я тоже за отмену запрета на кач ОН всегда был !!! надюсь Есть и Будет !!! Хотим быстрого кача :cool:

0

9

FOOL написал(а):

Я за отмену запрета.Это правило придумано админами,а так как не одно правило бэтмен не утвердил-соответственно и это тоже не имеет силы,а все баны-произвол

А ты в этом уверен???? Все согласованно и Бетмен  согласился,он даж мне сказал ,что это надо было внедрять  давным-давно, так что от обычной игры ничего не изменится, быстрый кач делайте ,но в меру если что-то не понравится то будите наказаны. А если дело будет таковым что 1 качал , а потом другой и бесперебойный бырый кач будет то дело худо. Эому запрету скажите спасибо некоторым особам)))) Не будем офишировать ники.

0

10

нееееееееееееееееееееет,как таааааааааааааак,я же так любил обламывать кач ><

я буду плакать  :'(

А впрочем,наконец таки свершилось :D

0

11

}{оТт@бь)4 написал(а):

Кач есть стандартный т.к если бырый кач устраиваетсмя постоянно лаги. и падения, так что бырй кач можно но не более 5 раундо в течении 10 мин

На народе 2 из-за быстрого кача сервер не падал. Может облегчить хотябы на нем его? Ну там сделать возможность кача 15 раундов, потом минут 10 передышка... А то народ взбудоражен, сегодня днем с ботами играл -_-.

0

12

}{оТт@бь)4 написал(а):

А ты в этом уверен???? Все согласованно и Бетмен  согласился,он даж мне сказал ,что это надо было внедрять  давным-давно, так что от обычной игры ничего не изменится, быстрый кач делайте ,но в меру если что-то не понравится то будите наказаны. А если дело будет таковым что 1 качал , а потом другой и бесперебойный бырый кач будет то дело худо. Эому запрету скажите спасибо некоторым особам)))) Не будем офишировать ники.

Я в этом не был уверен,по этому в скобках и написал "если".
Я кстати есть в списке тех из-за кого он запрещен? :)

0

13

Не ну а что делать , если у меня расса сама телепортирует меня на базу противника,что мне еще и скилы сбросить xD

0

14

Фак,а ты реально такой тупой,извиняюсь за выражение, или прикалываешься?? мдааа ребят,вы потеряны в моих глазах

0

15

Милк ,я как бы написал сообщение для умных и адекватных людей,так что пускай они мне и ответят!

0

16

maybe milk?! написал(а):

Фак,а ты реально такой тупой,извиняюсь за выражение, или прикалываешься?? мдааа ребят,вы потеряны в моих глазах

Ставишь себя выше других? А спокойно объяснить никак? В моих глазах потерян ты...

0

17

fuck_you написал(а):

Милк ,я как бы написал сообщение для умных и адекватных людей,так что пускай они мне и ответят!

ммм,поапахивает оскорблением администрации.... ну да ладно... Фак,твой вопрос на самом деле глуп.. спросишь почему? да потому что это скилы расы и их никто не запрещает... теперь понятно??

За ВДВ... написал(а):

Ставишь себя выше других? А спокойно объяснить никак? В моих глазах потерян ты...

ахахахаах,спасибо расмешил меня хотя бы  :crazyfun:

Отредактировано maybe milk?! (01-05-2012 22:25:11)

0

18

верните качь, разрывы по 6к лвл это анриал без кача!

0

19

зачем просить вернуть кач,при согласии всех игроков?всё равно же всегда найдётся тот,кто будет против,не?

0

20

иногда после 12 часов ночи и рано утром,все кач хотят

0

21

FOOL написал(а):

зачем просить вернуть кач,при согласии всех игроков?всё равно же всегда найдётся тот,кто будет против,не?

Не, когда игра 2 на 2 (а это стандартный онлайн утром и ночью) то противник кача встречается крайне редко.

Отредактировано За ВДВ... (01-05-2012 23:36:27)

0

22

Если все соглассны то зачем же запрещать? ну ладно если против то да и бан по строгости " военного времени" :D и все дела но когда мало народу и все соглассны от чего ж не покачаться)?

0

23

Против отмены, нормальное правило!  :cool:

0

24

Tyrist-12 написал(а):

Против отмены, нормальное правило!

Для админов может и нормальное а вот для игроков)

0

25

:offtop:  А если бы кто-то предложил разрешить качаться командой килл?Прикиньте:сколько бы мы за ночь лвлов набили  ^^  и сколько бы игроков поддержали предложившего))
А запрет нужно отменить:увеличьте стоимость моли,так что бы денег на книгу и на моль не хватало,количество качающих резко упадёт.

0

26

fuck_you написал(а):

Не ну а что делать , если у меня расса сама телепортирует меня на базу противника,что мне еще и скилы сбросить xD

Это уже другое дело, есть такие расы,но у них нет скилла взрыва. Так что кача бырого не будет

+1

27

Тоесть расами без взрыва можно?:D

0

28

Dn1 написал(а):

или основное количество игроков уйдёт

Да нафига нам такой сервер, где одни быстрокачеры? на кой черт качаться вообще если нормальной игры не будет, а будет один быстрый кач? зажрались вы совсем ребята.

0

29

Смех прав на все 100, кач урезан и точка если не т взрыва у арсы можн опокупать моль ,но всетаки можете словить бан , т.к зависит от расы и от тех обстоятельствах что было купленно в шоп меню  в то время))) вы знаете обо чем я , Ну фак точно знает

0

30

Thrice написал(а):

Да нафига нам такой сервер, где одни быстрокачеры? на кой черт качаться вообще если нормальной игры не будет, а будет один быстрый кач? зажрались вы совсем ребята.

быстрый качь бывает пару раз в день на пол часика, вот это вы называете весь день???? ЛОЛ!!!

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Просьба