Я за то что бы убрали запрет на кач,ну или хотя бы разрешили кач по согласию всех игроков))
Отредактировано fuck_you (01-05-2012 20:03:27)
WCS cервера CSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Просьба
Я за то что бы убрали запрет на кач,ну или хотя бы разрешили кач по согласию всех игроков))
Отредактировано fuck_you (01-05-2012 20:03:27)
Нет этого не будет. Запрет офиц утвердился.
Я тоже за отмену запрета, или основное количество игроков уйдёт, а те кто не уйдут будут в бане сидеть! И серв просто станет безлюдным!
Согласен с Денисом.. Без кача сервер не сервер))
Кач есть стандартный т.к если бырый кач устраиваетсмя постоянно лаги. и падения, так что бырй кач можно но не более 5 раундо в течении 10 мин
Я за отмену запрета.Это правило придумано админами,а так как не одно правило бэтмен не утвердил-соответственно и это тоже не имеет силы,а все баны-произвол(если конечно выполняется первая часть предложения )
Я за отмену запрета!Ведь если поразмыслить как качаться людям с разрывом в 1000 лвл и более?Это же без человечно..Ну или хотя бы прийти к компромису.К примеру какое то кол. раундов покупать моль(если есть согласие всех играков)И пару раундов простой игры.
Я тоже за отмену запрета на кач ОН всегда был !!! надюсь Есть и Будет !!! Хотим быстрого кача
Я за отмену запрета.Это правило придумано админами,а так как не одно правило бэтмен не утвердил-соответственно и это тоже не имеет силы,а все баны-произвол
А ты в этом уверен???? Все согласованно и Бетмен согласился,он даж мне сказал ,что это надо было внедрять давным-давно, так что от обычной игры ничего не изменится, быстрый кач делайте ,но в меру если что-то не понравится то будите наказаны. А если дело будет таковым что 1 качал , а потом другой и бесперебойный бырый кач будет то дело худо. Эому запрету скажите спасибо некоторым особам)))) Не будем офишировать ники.
нееееееееееееееееееееет,как таааааааааааааак,я же так любил обламывать кач ><
я буду плакать
А впрочем,наконец таки свершилось
Кач есть стандартный т.к если бырый кач устраиваетсмя постоянно лаги. и падения, так что бырй кач можно но не более 5 раундо в течении 10 мин
На народе 2 из-за быстрого кача сервер не падал. Может облегчить хотябы на нем его? Ну там сделать возможность кача 15 раундов, потом минут 10 передышка... А то народ взбудоражен, сегодня днем с ботами играл -_-.
А ты в этом уверен???? Все согласованно и Бетмен согласился,он даж мне сказал ,что это надо было внедрять давным-давно, так что от обычной игры ничего не изменится, быстрый кач делайте ,но в меру если что-то не понравится то будите наказаны. А если дело будет таковым что 1 качал , а потом другой и бесперебойный бырый кач будет то дело худо. Эому запрету скажите спасибо некоторым особам)))) Не будем офишировать ники.
Я в этом не был уверен,по этому в скобках и написал "если".
Я кстати есть в списке тех из-за кого он запрещен?
Не ну а что делать , если у меня расса сама телепортирует меня на базу противника,что мне еще и скилы сбросить xD
Фак,а ты реально такой тупой,извиняюсь за выражение, или прикалываешься?? мдааа ребят,вы потеряны в моих глазах
Милк ,я как бы написал сообщение для умных и адекватных людей,так что пускай они мне и ответят!
Фак,а ты реально такой тупой,извиняюсь за выражение, или прикалываешься?? мдааа ребят,вы потеряны в моих глазах
Ставишь себя выше других? А спокойно объяснить никак? В моих глазах потерян ты...
Милк ,я как бы написал сообщение для умных и адекватных людей,так что пускай они мне и ответят!
ммм,поапахивает оскорблением администрации.... ну да ладно... Фак,твой вопрос на самом деле глуп.. спросишь почему? да потому что это скилы расы и их никто не запрещает... теперь понятно??
Ставишь себя выше других? А спокойно объяснить никак? В моих глазах потерян ты...
ахахахаах,спасибо расмешил меня хотя бы
Отредактировано maybe milk?! (01-05-2012 22:25:11)
верните качь, разрывы по 6к лвл это анриал без кача!
зачем просить вернуть кач,при согласии всех игроков?всё равно же всегда найдётся тот,кто будет против,не?
иногда после 12 часов ночи и рано утром,все кач хотят
зачем просить вернуть кач,при согласии всех игроков?всё равно же всегда найдётся тот,кто будет против,не?
Не, когда игра 2 на 2 (а это стандартный онлайн утром и ночью) то противник кача встречается крайне редко.
Отредактировано За ВДВ... (01-05-2012 23:36:27)
Если все соглассны то зачем же запрещать? ну ладно если против то да и бан по строгости " военного времени" и все дела но когда мало народу и все соглассны от чего ж не покачаться)?
Против отмены, нормальное правило!
Против отмены, нормальное правило!
Для админов может и нормальное а вот для игроков)
А если бы кто-то предложил разрешить качаться командой килл?Прикиньте:сколько бы мы за ночь лвлов набили и сколько бы игроков поддержали предложившего))
А запрет нужно отменить:увеличьте стоимость моли,так что бы денег на книгу и на моль не хватало,количество качающих резко упадёт.
Не ну а что делать , если у меня расса сама телепортирует меня на базу противника,что мне еще и скилы сбросить xD
Это уже другое дело, есть такие расы,но у них нет скилла взрыва. Так что кача бырого не будет
Тоесть расами без взрыва можно?
или основное количество игроков уйдёт
Да нафига нам такой сервер, где одни быстрокачеры? на кой черт качаться вообще если нормальной игры не будет, а будет один быстрый кач? зажрались вы совсем ребята.
Смех прав на все 100, кач урезан и точка если не т взрыва у арсы можн опокупать моль ,но всетаки можете словить бан , т.к зависит от расы и от тех обстоятельствах что было купленно в шоп меню в то время))) вы знаете обо чем я , Ну фак точно знает
Да нафига нам такой сервер, где одни быстрокачеры? на кой черт качаться вообще если нормальной игры не будет, а будет один быстрый кач? зажрались вы совсем ребята.
быстрый качь бывает пару раз в день на пол часика, вот это вы называете весь день???? ЛОЛ!!!
Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Просьба