www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Убрать Расы

Убрать Расы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я предлогаю убрать Расы ТоД И Алая ведьма , потому что они легко убивают силы а этого  быть не должно .  Силы могут Убить только силы ну или профи а так не реально почти каждый может тебя убить !!!)))

Отредактировано смешной (01-05-2012 14:58:43)

0

2

Все норм на каждую расу есть антираса))) бугага. Они тчоно не уберутся) а также останутся там где и были.

0

3

Если бы все расы стояли по дефолту(на пример глупец-это 7 секунд бессмертия,2-3 тысячи дамага каждый 5-й выстрел и возрождение до 5-7 раз,или толч-600 хп,ульта +300 хп,и дикое искажение экрана) я был бы против,но так как сервер подгоняется под всех нытиков,давайте не будем останавливаться на достигнутом. ЗА

0

4

А я за то, что бы их убрали, включая фаст. Хоттаб, он пишит не про то что их трудно вынести, да есть антираса, а пиит про силы, и я согласн - выносить силы расами на таком маленьком лвл перебор

0

5

Нет все нормально. Я сказал что они не уберутся т.к разговор с Бетменом был расы не будут убираться. Я гово

Kpa6uk написал(а):

н пишит не про то что их трудно вынести

рил не про это краб .
зато будет у игроков вынести силы шанс

0

6

Вы что!? Эти расы создавал Buster и весь его пак очень красивых, четко описанных рас настолько порадовал, что уберать их глупо! Они четко описанны, у них необычные способности, вы хоть знаете, сколько у этих рас racelia'ов? Для меня это пример для подрожания) Против
И если силы умеют играть, то они воспользуются своим 98%-ным инвизом и будут убивать всех втихую, а не переть как танк)))

Отредактировано За ВДВ... (01-05-2012 15:11:09)

0

7

За ВДВ... написал(а):

Вы что!? Эти расы создавал Buster и весь его пак очень красивых, четко описанных рас настолько порадовал, что уберать их глупо! Они четко описанны, у них необычные способности, вы хоть знаете, сколько у этих рас racelia'ов? Для меня это пример для подрожания) Против
И если силы умеют играть, то они воспользуются своим 98%-ным инвизом и будут убивать всех втихую, а не переть как танк)))

Согласен, расы у него замечательные, но может хотя бы пренести на более высокий лвл? =)

0

8

За ВДВ... написал(а):

А я качаясь до сил,хотел именно переть как танк,не закупая инвиз и что бы все об меня убивались,это же мать их СИЛЫ!!И я честно с опасением жду того дня,когда 3 наших ... докачают тода до сил((

0

9

Kpa6uk написал(а):

Согласен, расы у него замечательные, но может хотя бы пренести на более высокий лвл? =)

Ну это не нам решать) Его расы раскиданны От Падаванна с 2000+ лвл до Пиро, который открывается на 24000лвле.

0

10

За ВДВ... написал(а):

до Пиро, который открывается на 24000лвле.

До червя =). Я не помню горгулья - его произведение?

0

11

Kpa6uk написал(а):

До червя =). Я не помню горгулья - его произведение?

Ой, Червя и Проффесора Х забыл XD Нет, Горгулья не его)

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Убрать Расы