www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Жалоба на непонятный бан

Жалоба на непонятный бан

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Я устраивал кач, все были за кач за исключением 2 человек, N.S. зашол и незачто дал мне бан на неделю! Какого хрена? Кому не нравится кач покупайте антиульту, зачем банить? Ещё и на неделю?

0

2

Кстати мой ник (^^( ĎĬώẫ§ŧẫŧǾ®)^^)

0

3

Dn1 написал(а):

Я устраивал кач, все были за кач за исключением 2 человек, N.S. зашол и незачто дал мне бан на неделю! Какого хрена? Кому не нравится кач покупайте антиульту, зачем банить? Ещё и на неделю?

Он дал за дело теперь у нас качь пресекается баном))) у нас на форуме уже 3 день речь идет об  этом)) так что ты не 1 и ты не последнии)

0

4

И что это за форма???? оформи как надо смотря что это.

0

5

:D  Поздравляю,ты стал первым кто на себе испытал новое правило))Теперь все админы считают что быстрый кач-зло.

0

6

окай баньте весь сервер зато что они антиульту не покупали, а я просто рассой играл!!

0

7

FOOL написал(а):

Поздравляю,ты стал первым кто на себе испытал новое правило))Теперь все админы считают что быстрый кач-зло.

Он не 1ый) а 2ой) несквик стал 1 )

0

8

а теперь еще можно и пермамент или обнуление! изза того что ты покупаеш моль  в конце раунда  и перемещаешься  к соперникам на респ серв летит часто и не я это первый заметил и при мне когда ты так делал серв  2 раза лител за 10-15 минут тока!! и тебе уже говарили это и предупреждали! и теперь бетман решит все !! в лучшем случае обнуление!

0

9

Dn1 написал(а):

окай баньте весь сервер зато что они антиульту не покупали, а я просто рассой играл!!

Ты  покупал моль)) а так  эт о уж твоя проблема))) а кто ант ульт не покупал то новечки или не успевали) так что ты сам виновник) торжества

0

10

Dn1 написал(а):

а раньше пол серва сидело в банах и  ты незастал этого  админа а так уже бы и на пол года в бан попал так что вам повизло что он пропал

0

11

Блин его надо позвать в скайпе он часто сидит , а вот тчоб написать никак не доходят руки)

0

12

Ну я думаю по ночам-то против ботов или двое на двое можно будет быстрый кач устроить,верно?А,еще хотел спросить:ботам ловушки на респе можно ставить?И на ка_грин использовать огнестрельное против  ботов?

0

13

FOOL написал(а):

А,еще хотел спросить:ботам ловушки на респе можно ставить?

Остряк???

0

14

}{оТт@бь)4 написал(а):

Остряк???

Нет,я-то ставил.Ну а вдруг нельзя.Я помню мы святому писали,мол-"мы согласны,ставь на на респ ловушки,быстрее будет".Так он сказал что ловушки на вражеский респ в любом случае ставить запрещено и подставляться под бан он не будет.Так а вдруг и с ботами та же история.Если бы я острил,вставил бы что-то типа смайлика в конце.Так что ответь если не сложно на каждый вопрос.Можно ли игрокам с ботами делать всё то,что запрещено с живыми игроками?

0

15

Естественно, правила едины и при игре с ботами. Если с ботами то это караться будет строже  т.к это боты)

0

16

}{оТт@бь)4 написал(а):

Естественно, правила едины и при игре с ботами. Если с ботами то это караться будет строже  т.к это боты)

А вот теперь я не понял:это такая шутка или нет?  :dontknow: (и это не подкол)

0

17

скорее нет

0

18

FOOL написал(а):

А вот теперь я не понял:это такая шутка или нет?   (и это не подкол)

А вот скажи в  чем заключается моя шутка* в каком контексте????

0

19

}{оТт@бь)4 написал(а):

Он дал за дело теперь у нас качь пресекается баном)))

ВАу, можно у нас на фасте так же будет?))) Я тоже так хочу)

0

20

А вам не кажется, что пока бетмен не утвердил правило, оно не всупает в силу  :blush:

0

21

Kpa6uk написал(а):

А вам не кажется, что пока бетмен не утвердил правило, оно не всупает в силу

а кто сказал что оно не утверждено?

0

22

ROA написал(а):

:D

0

23

ROA написал(а):

0_0 Пойду перечитывать форум
З.Ы
А можно ссылку что бы сократить мои поиски? =)
З.Ы.Ы
По теме - я за разбан  :D

Отредактировано Kpa6uk (01-05-2012 13:16:00)

0

24

}{оТт@бь)4 написал(а):

А вот скажи в  чем заключается моя шутка* в каком контексте????

Ну хз,к ботам относится так же как и к людям =/

0

25

Kpa6uk написал(а):

А вам не кажется, что пока бетмен не утвердил правило, оно не всупает в силу

Он уже утвержен, словами Бетмена. Так что держитесь)))

FOOL написал(а):

Да , они ни чутьн е хуже тебя, ну они глупцом в отличие от некоторых не играют и молчат)))) ммммм все бы аткие были,но вот чуточку читерят а так все норм. У меня люди получали бан за то что хоть и боты были но они ставили на респаун ловушки. и бан был суровей

0

26

FOOL написал(а):

Ну на народе 2 я к ботам отношусь негативней, чем к артам))) Мне бы такую имунку...

0

27

:offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Жалоба на непонятный бан