www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Это че за дела?

Это че за дела?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

fuck всегда банит бес причины говорит что я играю тодом и больши ничем! а как он играет сущностью ему говорят убрать так он не хочет и говорит я ток начал! :mad:

0

2

народ ну вот опять играю тодом со сброшеными скилами ! и говорят злоупотрибление расой , но я на протяжении дня рас 15  сменил ,это ниче ни меняет

0

3

а ты им и постоянно играеш! я как захожу  ты им играеш потом выходиш и снова заходиш и играеш!!! ты же за это и получил бан уже! за злоупотребление 1 день я бы больше дал!!!!

0

4

Нет ща он получил 4 дня, т.к как я зашел в стим на меня все накинулись жалоб 5 поступило, если еще раз повоторится с твоей стороны аткое то уже будешь улетать на недели, и мб до месяца дойдет

0

5

на неделю надо ему дать бан

0

6

И что это за тема к чему она?? не понятно не жалоба  и .....

0

7

я расы постояно меняю так как мне надоедает этот тод я за день 1 страницу качнул! и так как начал качать!

0

8

играю расой со сброшеными скилами ну вот за что!

0

9

Тебя просили поменяй рассу ,а ты все равно играл тодом и устраивал кач,я брал сущность только тогда когда ты кач устраивал,что бы тебя убить

0

10

я качал потомучто 75 процентов народу хотели этого ,а тебя еше небыло ,но когда ты зашол ты сразу зашол за меня и потом специальна перешол за них чтоб обламывать. Rак ты хотел побегать

0

11

Астар ты бы лучше прекратил плакать и врать!я сам свидетель что ты постоянно им играешь!!Отсиди 4 дня и играй разными расами!И на фака не гони , он хороший.

+1

12

Да я зашел за них, т.к. они проигрывали,и я хотел нормально поиграть а ты мешал,в тот момент тебя просили я и еще 3 человека сменить рассу , но ты не хотел,потом когда ты под вечер зашел за кт (те кто проигрывал),и тебе не понравилось играть за кт и ты перешел за теров(которые выигрывали),народ очень внимательный и начали тебе писать voteban (Причина такова:переход за сильную команду),и тут началось,,,,,ты начал перезаходить на сервер во избежание бана.
Нехорошо получается!!!!

0

13

ой,как хорошо что готовится к выходу новый сборник правил,и теперь такие споры будут возникать реже.А с тодом вам надоел не столько астар,сколько раса.Игроков 5 с неё не слезает,и весь сервер решил что кого-то нужно за это забанить и астар оказался крайним.
Так как тема не обжалование бана,мой комментарий является не более чем просто мнение со стороны.

0

14

FOOL ты не прав!!!
Все кто качается,не надоедают так как "Астар"

Отредактировано fuck_you (30-04-2012 23:27:50)

0

15

FOOL написал(а):

ой,как хорошо что готовится к выходу новый сборник правил,и теперь такие споры будут возникать реже.А с тодом вам надоел не столько астар,сколько раса.Игроков 5 с неё не слезает,и весь сервер решил что кого-то нужно за это забанить и астар оказался крайним.
Так как тема не обжалование бана,мой комментарий является не более чем просто мнение со стороны.

Оно так всегда :mad:

0

16

Астар, если ты считаешь что за злоупотребление рассой тебе дали бан не заслуженный,то почему же ты не отпираешься насчет перехода за сильную команду!?

0

17

fuck_you написал(а):

Астар, если ты считаешь что за злоупотребление рассой тебе дали бан не заслуженный,то почему же ты не отпираешься насчет перехода за сильную команду!?

но конда играешь тодом против тода и потом тебя за него перекидывает надо что та ришать если даже килл не пишетса!

0

18

рассу менять нужно если есть ограничение !! а не прыгать туда сюда нарушая правила!
жалко что змея нет  уже бы все в банах сидели по месяцу большая часть серва! может тогда бы дошло что нельзя нарушать правила

Отредактировано ROA (01-05-2012 00:27:17)

0

19

Да пророа жалко.

+1

20

}{оТт@бь)4 написал(а):

жалко что змея нет  уже бы все в банах сидели по месяцу большая часть серва!

Давай перенимать его методы, чо)

0

21

у меня и так его методы ток он мог еще и на год дать бан))

0

22

))

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Это че за дела?