www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Заявка на разбан.

Заявка на разбан.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Ник
Растишка @ ;[
2. На каком сервере?
WCS Narod [2]
3. Кто забанил
За ВДВ...
4. Причина бана.
http://s019.radikal.ru/i635/1204/0d/5c4fe2e7d8e8.png
5. Ваш STEAM
STEAM_0:0:27149351
6. В чём несправедливость по Вашему мнению. Почему Вас должны разбанить?
В общем-то я хочу хотя бы объяснения моего бана.
За что я был забанен я не понимаю даже исходя из причины бана. Никаких правил я не придумывал. Вчера вечером я, после того как запрыгнул на стенку на карте de_cs3d на секунд 10, говорил о том, что можно сидеть на текстурах, но главное с них не стрелять (об этом можно судить из правила #10 Запрещается находиться на текстурах и стрелять с них. Решающим является союз и, а не или).
Это же говорили игроки Kpa6 и Public Enemy, которые играли до обнуления на сервере WCS FAST. Повторюсь, нам всегда разрешали находиться на текстурах, если ты не стреляешь и тебя можно убить.
Админ За ВДВ... утверждал обратное. Я честно не знаю, какие порядки были на первом народе, но на втором всё было так, как описал я выше и, собственно, в чате в игре.
Второй пункт в причине я вообще не понимаю, его прошу объяснить и подкрепить доказательствами.
Прошу меня разбанить или хотя бы чёткого объяснения, с фактами и т.д.

Отредактировано m3ss (30-04-2012 15:02:54)

0

2

m3ss написал(а):

Запрещается находиться на текстурах и стрелять с них. Решающим является союз и, а не или

:D А как можно стрелять с текстур не находясь на них?))Ну то есть мне кажется,что если бы на текстурах можно было находится-написали бы "запрещена стрельба\атака с текстур"
Хотя логика есть,по сути ульта ноклип уже подразумевает нахождение в текстурах,хотя и прятаться от других игроков на недосягаемых для оных местах тоже не "вежливо".

А вообще давно,ДАВНО пора описать все тонкости правил игры на вкс-уж слишком часто стали появляться спорные моменты:про злоупотребление расами,артами или силами(не комфортная игра так сказать),что есть нарушение правила кача(тоже набивание черепушек или затягивание раунда),ну и конечно правила нахождения в текстурах.В идеале  установить временны'е рамки бана для каждого нарушения.

Отредактировано FOOL (30-04-2012 15:31:33)

0

3

Ну бан такой, потому что ты утверждал - "Сан Саныч нам разрешал сидеть на текстах, если с них не стрелять" Сан Саныч после того, как узнал это смело сказал "Я такого не говорил, бан неделю можно за такое"
Я не знаю, что говорили Каратель и другие прочие админы, но правила есть правила - Запрещенно находиться на текстурах и стрелять с них. Если мыслить филосовски - И находится на текстах запрещенно, и стрелять с них. Нигде не написанно фразы разрешенно находится на текстах не стреляя с них или что-то в этом роде. В основе этой фразы - "Запрещается находится на текстурах" и только потом идет дополнительная информация "И стрелять с них" Сан Саныч вам ничего такого не говорил, как он утверждает, значит источник этого правила появился либо у вас в голове, либо в голове какого-то админа на народе 2 до обнуления...

0

4

m3ss написал(а):

Второй пункт в причине я вообще не понимаю, его прошу объяснить и подкрепить доказательствами.

Ты подставил Сан Саныча, ссылаясь на то, что он тебя якобы это разрешал.

m3ss написал(а):

Это же говорили игроки Kpa6 и Public Enemy, которые играли до обнуления на сервере WCS FAST. Повторюсь, нам всегда разрешали находиться на текстурах, если ты не стреляешь и тебя можно убить.

Кра6 тоже в бане, а от паблика в то время я не слова не слышал по этому поводу. Это полный бред, разрешать на одом из самых популярных серверов wcs находится в текстах т.е. отменять элементарное правило wcs.

0

5

За ВДВ... написал(а):

Ты подставил Сан Саныча, ссылаясь на то, что он тебя якобы это разрешал.

пфф.
Помню, играли мы на карте awp_hammer. Кто-то сел на текстуры и сидел на них, но не стрелял.
Саныч был на сервере и видел это, но ничего не сказал по-вашему "нарушителю". Я посчитал это разрешением, ибо это вполне логично :)
Извиняюсь перед Сан Санычем, если он это проглядел и я его как-то "подставил".

За ВДВ... написал(а):

Если мыслить филосовски - И находится на текстах запрещенно, и стрелять с них.

Если мыслить по правилам русского языка и элементарной логики - нельзя делать этого одновременно, то есть стрелять с текстур можно ТОЛЬКО находясь на самих текстурах, а просто находится можно.
Но всё равно бан справедливым я не считаю. :(

Отредактировано m3ss (30-04-2012 15:58:55)

-1

6

Жду мнение Сан Саныча....

0

7

m3ss написал(а):

#10 Запрещается находиться на текстурах

по моему всё просто!

0

8

m3ss написал(а):

Kpa6 и Public Enemy

Вот кого еще нужно наказать за ложные правила и пусть это будет уроком для всех остальных.
P.S. исключения из правил (у нас свои по серфу правила для комфортной игры) и все. Все остальные правила прописаны на форуме

0

9

Tyrist-12 написал(а):

Все остальные правила прописаны на форуме

ну это не так, много правил я узнал играя, и они не где не прописаны! :confused:

0

10

Tyrist-12 написал(а):

ложные правила

Весь сервер всегда играл по этим "ложным" правилам и ни один админ не говорил, что это неправильно.
Вот серьёзно, никогда никто не говорил, что нельзя сидеть на текстурах. Тем более, около 10 секунд, как сделал это я. Ясное дело, что затягивать раунд, находясь там - неправильно.
Но когда я запрыгнул туда ножевой расой и сидел действительно недолго, причём убить меня было можно - по-моему, это честно.

0

11

m3ss написал(а):

Весь сервер всегда играл по этим "ложным" правилам и ни один админ не говорил, что это неправильно.

Тебе на данный момент это говорит 2 админа, на народе 1 на карте de_color знаешь, сколько человек было всего забанено за нарушения правил текстур? С моего прихода я редко видел игроков, лазающих по текстам и давал за это всего лишь 2 бана. И только сейчас объявились "деды" этого сервера, которые утверждают, что это разрешенно!

0

12

m3ss написал(а):

никогда никто не говорил, что нельзя сидеть на текстурах.

из за этого нарушения даже многие заявки в админы отменились, когда это так разрешалось на текстах сидеть?

0

13

Tyrist-12, За ВДВ...,
Окей. Спасибо за все объяснения. Я просто судил по тому, что видел во время игры на сервере.
Если это действительно запрещено, я навсегда забуду о текстурах.
Прощу прощения за свою "тяжесть".

0

14

Вот, сразу бы так. Бан снижен до 3-ех дней тему можно  :offtop:

0

15

:offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Заявка на разбан.