www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Супер Раса ТОД

Супер Раса ТОД

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я как  и многие другие игроки ПРОШУ что бы расу Тод Урезали ПО
1 уменьшили дамаг (потому что убивает силы с 5-10 выстрелов с бесмертием )
2 уменьшили время ослепления (когда в тебя стреляет Тод где то секунды 2 не чего не видно )
3 уменьшили замедление ( если он в тебя попадёт двигаться не возможно )

Но если Не хотите Урезать Расу Тод То ПРОШУ перенести ее премерно тысяч так на 30 что бы они до неё покачались( я до сил качался намного дольше чем до этого ТОДА А он меня выносит как нубика ХОТЯ ДРУГИЕ СИЛЫ МЕНЯ НЕ МОГУТ УБИТЬ )) вот и подумайте!!! что он делает с обычными расами !!!!

0

2

смешной написал(а):

Я как  и многие другие игроки ПРОШУ что бы расу Тод Урезали ПО
1 уменьшили дамаг (потому что убивает силы с 5-10 выстрелов с бесмертием )
2 уменьшили время ослепления (когда в тебя стреляет Тод где то секунды 2 не чего не видно )
3 уменьшили замедление ( если он в тебя попадёт двигаться не возможно )
            Но если Не хотите Урезать Расу Тод То ПРОШУ перенести ее премерно тысяч так на 30 что бы они до неё покачались( я до сил качался намного дольше чем до этого ТОДА А он меня выносит как нубика ХОТЯ ДРУГИЕ СИЛЫ МЕНЯ НЕ МОГУТ УБИТЬ )) вот и подумайте!!! что он делает с обычными расами !!!!

Ослепление и Замедление - это главная фишка тода, а ее дамаг вылетает раз с 20-30 выстрелов (и он наносит в 1000 раз больше урона, чем нанесенный урон) т.е. если тебе тод с эмки 3 раза попадет в тело, вылетит дамаг все 3 раза, то он тебя может и не убить. Предлагаю простейший вариант - запретить тоду покупку бессмертия. Думаю после этого все успокоются)

0

3

С Вдв согласен насчет запрета бессмертия

0

4

Не он и бессмертием будет не слабым лучше перенести !!!

0

5

Нет!Я не согласен!ослепление нужно оставить,потому что у каждой расы свои плюсы и  минусы))
Ну а если серьёзно,я скорее за запрет покупки бессмертия,так как апанье расы на пару косарей ничего толком и не даст.Практически у всех кто качал тода до артов,лвл около 25 к-значит снова докачаться до тода особых проблем не составит.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Супер Раса ТОД